Зеркало




13 февраля, 2014

Интим не предлагать!

Почитываю я тут, а иногда и пописываю, в одно сообщество.
Вчера там был вопрос о степени интимности между мужем и женой. Речь о чисто бытовых моментах. Насколько критично стирать при муже свое белье, ходить по дому в маске, спать в футболке, а не секси и закрывать в туалете дверь (топик стартеру оно критично и весьма). Как один из контр-аргументов - а ну, как желание пропадет?
В камментах взрослые люди на полном серьезе пишут, что любые гигиеническо-косметические процедуры вроде чистки зубов, эпиляции, маски на лице можно проводить только за закрытыми дверями. Что прокладки должны храниться только в темном чулане, а их совместная с мужем покупка вместе с хлебом и молоком категорически неприемлема. (Просить купить ЭТО партнера нельзя ни при каких обстоятельствах). Что повешенные на змеевик его трусы - повод для конфликта ("вот недавно с мужем поругалась из-за...") и дело не в бардаке, а в "мне это неприятно". Что даже переодеваться или наносить макияж можно и нужно в ванной или другой комнате. Ну, а открытая дверь в туалете - это полный ваще и считается "за гранью добра и зла".

- О Боже! На батарее опять онииии!!! Скорую мне!!

... Я немножко при... при... приудивилась от такого поворота.
А как тогда вести себя в ситуации "случись-чо"? Если брезгуешь партнером настолько, что его трусы повергают в ужас и отбивают желание (боюсь представить, сколько же их надо было юзать без перерывов на другое белье), если вид писающего мужа вызывает оторопь и рвотные спазмы, то как жить-то, ежели приключиться что, ни дай боже!? А ну, как утку придется подавать? Или он траванулся и тебе надо с тазиком бегать? И что? Не пережив тяжелейшей психологической травмы, подашь на развод? Потому что он уже не возбуждает! Ты же видела, как его рвет!!!

Или вдруг он случайненько так заприметит, как ты делаешь эпиляцию, и уверится, что твои ноги/руки/подмышки - территория йетти-шкуры и, если бы не современные девайсы, уже давно бы могла сдавать с икр донорские волосы, а? Он же так и подумает, и уж точно расхочет на всю оставшуюся жизнь. Или подкрадется так тииихенько, застукает тебя с пальцем в носу и... и все! А чего больше-то? Какое после этого возможно совместное проживание?

Пишу это вовсе не из желания покритиковать, не из ехидства или желания покидаться какашками в "отсталых и нетерпимых". Я правда в ахуе. Мне действительно интересно обратиться к теперь уже своей аудитории. Друзья, как вы относитесь к таким вещам? Что для вас допустимо, а что за гранью? Есть ли в браке, обычном, не гостевом, а нос к носу, голова к голове браке, эта грань вообще?

UPD: Я отлично помню, как год назад без пяти минут муж приехал из тридевятого царства за две тыщи км знакомиться с моими родными, неудачно перед этим кромсанув себе бороду. Через пару дней плотнейшего общения с жесткими колючками на фоне уличных пятнадцати градусных морозов, нижняя часть моего лица расстроилась до болячек. Было страшно больно и совсем не симпатично. И он (да-да, именно он, а вовсе не я под покровом ночи и в шлеме из шарфа), пошел в аптеку за чудо-мазью. Дверь закрылась, а я вдруг(!) подумала, что мне же должно быть неловко... неприятно... местами стыдно, что вот рукИ человек приехал просить, замуж звать, а я тут такую рожу подмутила... Даже ежели не нарочно. Должно быть... но нет! Мне не было стыдно, не было неловко, потому что и ему не было, и вообще, это жизнь и всякое может случиться, если уж ты просишь руки...

free_aeroplane

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
13.02.14 14:21

Незамутнённый поток сознания.

 
Похуист
13.02.14 14:27

Как-то все-равно. Всегда руководствуюсь правилом: "Проблемы того, кто смотрит". Также и моя девушка. И мои друзья, которые походники (от слова поход).
Единственное исключение - процесс дефекации. Смотреть, как кто-то срет или срать самому при ком-то - это не.

 
Валька
13.02.14 14:28

Сначала подумала, что вроде со смыслом статья... но нет. Просто баба хвастается, что у нее есть подкаблучник.

 
НЕПТУН
13.02.14 14:36

а квадрат-то гавноед.чмо недоделанное.

 
пыш-пыш
13.02.14 14:37
"Валька" писал:
Сначала подумала, что вроде со смыслом статья... но нет. Просто баба хвастается, что у нее есть подкаблучник.
А приемлимо ли для Вас сиськи продемонстрировать?
 
НЕПТУН
13.02.14 14:47
"пыш-пыш" писал:
а к тебе нет никаких претензий.классный чувак.
 
пыш-пыш
13.02.14 14:52
"НЕПТУН" писал:
Фффу... Ну я тогда пойду? Можно?
 
Квадрат
13.02.14 14:56
"пыш-пыш" писал:
Фффу... Ну я тогда пойду? Можно?
бугога!)))
 
Маруся
13.02.14 15:11

Да всего лишь вопрос личного восприятия. Подругин муж не переносит её вида в маске - она при нем маски не делает. Все остальное - да за ради бога. Моё сокровище не станет покупать прокладки - ну и не надо. Не надо грудью бросаться на амбразуру - мол, ты не хочешь смотреть, как я писаю - ты меня не любишь!!!! И упомянутый муж аффтарши, вполне возможно, имеет свои какие-то фобии. Просто она про них еще не знает.

 
ipzhe
16.02.14 10:30

Бесполезный высер

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Почти по Станиславскому
Как я коллектором работала
Алкостопом по галактике
В Казахстане много интересных конкурсов
Как мы приручали вахтёра
Вам нужно купить 1000 шариков
Итоги дня
А вы ходите на встречи одноклассников?
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Потерянные яйцы