Зеркало





13 февраля, 2014

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:41 | Комментариев (152)

Мутный мартини

В Америке несколько народных праздников. Рождество и пасха - дань пилигримам. Хеллоуин - дань язычникам. Четвертое июля - день рождения страны. День благодарения - массовый геноцид индюков.

Но есть еще один праздник, секретный холидэй, о котором американцы не трезвонят сильно на весь мир. Это такой уютный семейный междусобойчик, о котором вам знать не обязательно. Возврат.

Возврат - вам это говорит что нибудь? Нет? А спросите-ка живущего в штатах знакомого - и он резко согнет руку в локте, будто энергично пихая соседа в переполненном автобусе, и выдохнет “Ййеессс!”

Возврат это то что у рюсски теперь называется raspil. Только у американцев распил глобальный - кусочек пирога получают вся страна.

Продолжение поста "Мутный мартини" здесь...
Posted by Воффка в 16:22 | Комментариев (16)

Дядя Вова и здоровье

Человек по природе своей полон противоречий. Взять хотя бы отношение к собственному здоровью. Ну, скажите, положа руку на сердце: кому из вас лет этак в двадцать-двадцать пять приходило в голову вести здоровый образ жизни? Только честно. Вот и я про то же. В этом возрасте большинство либо думают, что вообще никогда не умрут, либо твёрдо уверены, что до пятидесяти им здоровья вполне хватит, а дальше нормальная жизнь просто заканчивается, так что какой смысл стараться? Вот и отрываются так, будто в одном кармане запасная печень, в другом — резервная челюсть, и есть добровольная страховка на всю голову.

А потом внезапно случается очередной день рожденья и, отмечая свой полтинник, юбиляр вдруг понимает, что скоро пенсия, и жизнь-то, если вдуматься, только начинается, а организм начинает, скрипя суставами, крутить фиги. Как же так? Ну-ка, быстро сделайте всё как было в те самые двадцать пять!

Дядя Вова тоже и не думал креститься, пока не грянуло. Сначала стало пошаливать давление, выдавая сто шестьдесят и сто, а когда очередной строительный подвиг отозвался болью в сердце, кардиограмма показала, что нифига это не остеохондроз, а очень даже стенокардия напряжения.

Продолжение поста "Дядя Вова и здоровье" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (2)

Бгы..


Posted by Воффка в 15:41 | Комментариев (9)

Цитаты из школьных сочинений на тему СССР

«...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, -- и к власти пришел Ленин». (Юля Соколова)

«...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают». (Вадим Худяков)

«Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) -- и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать». (Вадим Худяков)

«У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои». (Имя зачеркнуто.)

«Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики -- в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках». (Имя зачеркнуто.)

Продолжение поста "Цитаты из школьных сочинений на тему СССР" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (8)

Юристы, как вид прямоходящих человеков, класификаци

Юристы – неимоверно многообразный вид прямоходящих человеков. Они бывают всякие и разные, и, в зависимости от классификационного критерия, следующие:

1. Юрист на коммунальном предприятии. Довольно редкий подвид. Встречается в мрачных совковых учреждениях типа ЖЭКов. Как правило – студент-заочник либо свежевыпущенный из ВУЗа. Иногда без юридического образования. Маленькая зарплата и работа, не отличающаяся разнообразием, отрицательно влияют на умственные способности таких юристов. Поэтому не до конца деградировавшие особи находят новую работу, остальные продолжают деградировать.

2. Юрист на государственной службе. Задача этого юриста – максимально способствовать произволу чиновников, да и сам такой юрист – чиновник до мозга костей. Он может не моргнув глазом ответить «А у нас порядок такой!» в ответ на «А вы понимаете, что данное требование незаконно?». Или отказывать в праве подписи документов доверенному лицу с истеричными воплями типа «Я в прокуратуру не хочу!!!» или «Меня же посадят!!!».

Продолжение поста "Юристы, как вид прямоходящих человеков, класификаци" здесь...
Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (6)

Лол

Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (1)

Интим не предлагать!

Почитываю я тут, а иногда и пописываю, в одно сообщество.
Вчера там был вопрос о степени интимности между мужем и женой. Речь о чисто бытовых моментах. Насколько критично стирать при муже свое белье, ходить по дому в маске, спать в футболке, а не секси и закрывать в туалете дверь (топик стартеру оно критично и весьма). Как один из контр-аргументов - а ну, как желание пропадет?
В камментах взрослые люди на полном серьезе пишут, что любые гигиеническо-косметические процедуры вроде чистки зубов, эпиляции, маски на лице можно проводить только за закрытыми дверями. Что прокладки должны храниться только в темном чулане, а их совместная с мужем покупка вместе с хлебом и молоком категорически неприемлема. (Просить купить ЭТО партнера нельзя ни при каких обстоятельствах). Что повешенные на змеевик его трусы - повод для конфликта ("вот недавно с мужем поругалась из-за...") и дело не в бардаке, а в "мне это неприятно". Что даже переодеваться или наносить макияж можно и нужно в ванной или другой комнате. Ну, а открытая дверь в туалете - это полный ваще и считается "за гранью добра и зла".

Продолжение поста "Интим не предлагать!" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (10)

Устами младенца

ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:

«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям».
Ярик, 6 лет

«Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет

КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?

«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет

«Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет

Продолжение поста "Устами младенца" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (13)

Дорогая, я починил доводчик!

Дорогая, я починил доводчик!

Posted by Воффка в 13:45 | Комментариев (5)

Летающая девочка и ее сны о России

Представляю дайжест интернет комментариев на сценарий Открытия Олимпиады, в части «главной идеи» - «Сна Любы»

«….Первое, что мы увидели - постель... в постели - златокудрое дитя в ночнушке... оно, дитя, в свои - по виду - 9-11 лет понятия не имеет о собственной стране, поэтому ей подсовывается некий букварь, в котором каждая буква связывается с каким-то всемирно признанным российским символом... всё это начинает мелькать перед глазами, и более или менее внимательный зритель постепенно ощущает, как у него ... "едет крыша" (простите мне эту вульгарность)... когда она доезжает до того, что буква Ъ - это у нас ПушкинЪ, а буква Й - это ЧайковскиЙ... не говоря уже обо всём остальном, дальше ехать уже, по-видимому, становится некуда, поэтому стыд и срам следующих картин вызывает только тупую боль... сопротивляться разум уже не в состоянии. Эта самая Люба-Любовь в ночной рубашке начинает летать - якобы, в сладком сне - и в поле зрения появляются монстры, один чудовищней другого….а потом выплывает рыба-кит в окружении разнузданной ярмарки с НАДУВНЫМИ (только вдумайтесь!) храмами на спине, смутно напоминающими оригиналы... потом эти надувные купола улетают (град Китеж - ей Богу, так и говорят комментаторы! - на ките же!), а рыба-кит РАСПАДАЕТСЯ... и дальше, и дальше... всё в том же духе: адская смесь дилетантски преподносящихся мифов и обрывков исторических сюжетов..
Зато девочка Люба (Любовь?), чего-то там воображающая во сне, и распадающийся на части кит - вот они-то и остаются в качестве символа МОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ. Этого г.Эрнст добивался?
А когда команда МОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ (более 200 человек!) вышла под гимн лесбиянок... я умерла. Я зарыдала и выключила телевизор. Я не могла уснуть, всю ночь я плакала от стыда"
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100001648646966&story_fbid=660021737396108

Продолжение поста "Летающая девочка и ее сны о России" здесь...
Posted by Воффка в 13:19 | Комментариев (12)

Без двух миллионов рублей в Сочи, на Олимпиаде, делать нечего

Проехать пару километров на такси – 500 рублей, супчик из рыбы в ресторанчике Санремо почти 500 рублей, плюс салатик, стейк и кофе ещё 3 000 (с неторопливым обслуживанием на самом берегу), и простенький десерт. Итого, только на поужинать, уйдёт порядка 4 000, если оставить жлобские чаевые.

Поскольку мы не жлобы, считаем, что поужинали за 4500. Умножаем на 7 дней, а затем на три (прибавив завтрак и обед), получаем 94 500 рублей в неделю на питание и трансфер до общепита. К этому нужно прибавить гостиницу по 14 000 за номер в сутки в Адлере, уже выходит 192 500 рублей (дорогие номера не рассматриваем). К просуммированному добавляем перелёт Аэрофлотом: Москва – Сочи – Москва, только прямой, на одного взрослого. Неудовольствие обойдётся в 51 678 рублей, плюс кофе в зоне вылета… ещё рублей триста. Итого 52 000.

В сумме всего 245 тысяч рублей. Если включим сюда снэки, можем без труда округлить до 250 000.

Продолжение поста "Без двух миллионов рублей в Сочи, на Олимпиаде, делать нечего" здесь...
Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (14)

Тяжелый рок

Музыкальная пауза на сайте.

Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (1)

Тетя Люба

- Здрасьте, теть Люб!
- Тетя Люба, здоровьичко как?
- Теть Люб, курочек свежих завезли, Вам оставить? Я занесу вечерком!

Сколько же ей было лет, когда я видела ее в последний раз? Наверное, к восьмидесяти уже. А вот тебе – тетя, и все тут. Никаких «бабушек», никаких отчеств. Так привыкли. Так и звали ее на селе. И ребятишки, и их родители, и поколение постарше.

Тетя Люба. Высокая, крепкая. С лучистыми серыми глазами. Она никогда не выходила из дома с пустыми руками. В ее старой клеенчатой сумке есть все для всех. Ребятишкам – леденцов в протянутые ладошки сыпанет, продавщицу Оленьку – яблочком угостит, Семеновне – травку, хворь выгоняющую, в бумажном кулечке протянет, Михалычу, дворнику, шепнет на ушко: «Зайди вечерком, наливочка смородиновая подоспела».

Продолжение поста "Тетя Люба" здесь...
Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (4)

Разоблачение

Фотки я с цифровика восстанавливать не умею, ибо рукожоп 146-го левла. Но проверять телефон подруги переодически не забывал.
Итак, краткий экскурс по моей истории. Есть парень и девушка, были вместе около 5 лет. Не без косячков с обеих сторон, но вроде как любофф. И вот решили они уже о свадьбе речь завести, да парень как раз из армии вернулся.
Дело было летом, и возлюбленная парня укатила в Египет с родителями, кости погреть. А парень-то есть я, занимался обустроиством жизни (работа) после армии. Ну а как же, ведь свадьба на носу, скоро предложение делать.
Так вот. Прилетает моя подруга из ебипта, звонит, мол я дома-приезжай. Лечу! Соскучился.. Она в сильном подпитии, в компании своих родителей и двух литровых бутылок мартини из дьюти фри. Забираю ее к себе. Такси, дом, страсть, кровать...Бурный секс! Нужно отметить, что к этому моменту, пассия моя была у же в слюни. И вот, в разгар соития она мне выдает на чистейшем инглише:
-Fuck me hard! Fuck me Djabar!!!

Продолжение поста "Разоблачение" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (12)

Я вот не буду отмечать


Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (9)

Коммуналка: неписаные правила

Классическая многокомнатная коммунальная квартира в доме дореволюционной постройки дожила до нашего времени. В результате долгой эволюции этот вариант человеческого общежития приобрел многие черты настоящих коммун, а главное, сформировался новый человеческий социальный вид, который будет логично обозначить как homo communalicus.

Люди, состарившиеся в коммуналках, по большей части говорят о них по–доброму, несмотря на все бытовое неудобство этого жилья. Возможно, им действительно повезло — они были избавлены от одиночества, с которым сплошь и рядом сопряжена жизнь в городе.

В жизни homo communalicus не может быть ничего такого, о чем не знают соседи. Его одежда, включая нижнее белье, сушится после стирки на натянутых под потолком общей кухни веревках. Квартирное сообщество прекрасно осведомлено о жизни любого своего члена — вплоть до особенностей работы его кишечника.

Продолжение поста "Коммуналка: неписаные правила" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (2)

Голые насекомые

Если бы я там был один, то наверняка провалился сквозь мокрый кафель и уж во всяком случае, на всю оставшуюся жизнь, заимел бы целый букет мужских страхов и неврозов, но по счастью, нас была добрая сотня молодых, розовощеких парней и это несколько сглаживало всеобщий комплекс неполноценности.

Уж почти тридцать лет прошло, но до сих пор, как вспомню – так вздрогну…

В очередной раз в нашей части замерзли и полопались трубы и мы опять были вынуждены отправиться на десятикилометровую пешую экскурсию по маленькому городку Псковской области. До бани и обратно.
Огромное, пустое, мужское отделение городской бани производило гнетущее впечатление: духота, плесень, ржавчина, эхо и предчувствие неминуемой расплаты за неправедно прожитые прошлые жизни. Так и ждешь, что вот-вот войдет угрюмый мужик в резиновом фартуке и новенькой бензопилой в руках.
Но вместо мужика, неожиданно вошел… десяток голых баб.

Продолжение поста "Голые насекомые" здесь...
Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (7)

Всё гениальное просто

Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия. Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь идет о покупке в полмиллиона долларов. Увещевания риелторов, продавцов, рекламные листочки с графиками не внушают доверия. Посему на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть. Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
- Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина.

Posted by Воффка в 10:17 | Комментариев (6)

Евроремонт

Наши бабульки — страшная сила. Это вам подтвердит, мелко крестясь, любой участковый полицейский, ЖЭК в полном составе и вся городская администрация. Избыток невостребованного свободного времени, помноженный на желание интересно его провести, творит чудеса. А уж если при этом ещё и мозг пошёл вразнос — ищите укрытие. Желательно соответствующее всем стандартам гражданской обороны на случай ядерной войны.

Денису Анатольевичу и его орлам тут как-то раз пришлось поехать на вызов. А как не поехать: звонила тёплая компания из участкового полицейского, представителей суда, бригады МЧС и сотрудников ЖЭКа. Мол, у нас тут веселье в полном разгаре, только вас и ждём.
Вся компания, включая группу поддержки в лице очень заинтересованных соседей, толпилась на лестничной клетке, а те, кому не хватило билетов в первый ряд, наблюдали с соседних пролётов. Сотрудники МЧС возились с бронированной дверью.
- Кого выковыриваем? - деловито осведомился Денис Анатольевич.

Продолжение поста "Евроремонт" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (2)
« 12 февраля, 2014 | На главную | 14 февраля, 2014 »