Зеркало




05 марта, 2014

Гарем? Легко!

Перспектива иметь гарем многим кажется соблазнительной. Все мужики любят разнообразие, всем хочется время от времени пробовать что-то новенькое. Если гарем — предел твоих мечтаний, надо сделать так, чтобы мечта воплотилась в жизнь. Как иметь несерьезные отношения сразу с несколькими девушками? Как сделать, чтобы они были доступны для тебя по первому зову?

Постоянный поиск

Важно понять: постоянная ротация девушек в твоей постели — это бесконечная игра. Ты никогда не можешь расслабиться, откинуться на царское ложе и созерцать свое королевство. Тебе всегда надо вкалывать, чтобы был результат. Если новичок в этом деле, просто выходи в свет, выходи и знакомься — и так без конца.

Если у тебя был секс с девушкой, у тебя есть два выхода: либо она вскоре исчезнет (буквально через пару встреч), чтобы продолжить кататься на бесконечной карусели из членов, либо начнет навязывать тебе обязательства. Помни: поскольку ты ищешь непостоянства, у тебя нет никаких гарантий. Ты просто выходишь и делаешь свое дело. Единственная постоянная вещь в нашей жизни — непостоянство женщин. Осознание этого делает тебя храбрым и автоматически более привлекательным. Время идет, ты избегаешь обязательств — вот залог стабильности. Женщины постоянны в своем непостоянстве, ты постоянен в своих попытках с ними сблизиться.

Не привязывайся
Ни при каких обстоятельствах нельзя привязываться ни к одной подруге, иначе плакал твой гарем. В этом деле эмоции будут тебе только мешать. В конце концов, если у тебя четыре девушки, с которыми ты время от времени встречаешься, три из них не дадут тебе выделить четвертую.

На практике всё же есть опасность испытывать к этим подругам чувства, и ты будешь очень расстроен, если одна из них уйдет от тебя к кому-нибудь другому. Этого нельзя допустить. Ежедневно напоминай себе, что твоя цель — это не стабильные отношения с одной подругой, а сексуальное изобилие. Будь холоден как лед.

Научись писать сообщения

Отличительная особенность описываемых отношений с девушками — редкость встреч (раз в неделю, а то и того реже). Поэтому ты должен стать мастером сообщений: смс, ВКонтакте, комментарии в Инстаграме — всё идет в ход. В наши дни сложно представить себе девушку в возрасте от 18 до 29 лет, у которой на смартфоне не стоит приложение хотя бы одной социальной сети. Готовься: мы будем править гаремом удаленно при помощи сообщений.

Если ты еще не силен по этой части, укрепляй свою силу. Следи за жизнью своих подруг, болтай с ними на легкие темы, чтобы у них создавалась иллюзия некой принадлежности к тебе, но соблюдай дистанцию, чтобы у них и мысли не было чаще с тобой видеться. Надо постоянно подогревать их интерес к тебе. Мастер-класс по написанию смс — здесь и здесь.

Заметай следы

Само собой, ни одна из твоих наложниц не захочет делиться с другими и знать о своем статусе наложницы. Если только они не знакомы друг с другом, тебе придется стать стратегом. Надо осторожно выбирать места для встреч, чтобы подруги случайно не пересеклись.

У тебя дома не должно быть разномастных женских волос, сережек и прочих следов. Ты знаешь, как девушки любят помечать территорию: оставлять зубные щетки и другие незаметные вещи — даже запах парфюма. Всё придется маскировать. Когда дерьмо попадет в вентилятор, тебе придется врать, но не завираться: предложи ей свое объяснение, а если оно ей не нравится, что ж, пусть уходит. Помни: самый эффективный способ врать — убедить себя, что говоришь правду.

Избегай разговоров «о нас»

Как мы уже говорили выше, отношения с девушкой могут развиваться в двух ключах: либо она сама не хочет обязательств и уходит, либо она хочет прибрать тебя к рукам. В этом случае ни за что не надо поддаваться и вступать в серьезные разговоры, когда тебя начнут спрашивать, как назвать ваши отношения и к чему они ведут.

Будь доступен для нее лишь время от времени и не веди себя как ее парень — есть шанс, что она поймет: ты избегаешь обязательств. Если ты всё же ввяжешься в разговор «о нас», будь уклончив. Нельзя подчиняться ее требованиям и относиться к ней по-особенному, полагая, что она увидит тебя во всей красе и испугается. Не испугается. Даже если ты ее потеряешь, помни: лучше избавиться от подруги, которая слишком многого от тебя хочет и демонстрирует свою хищную природу.

Будь в хорошей форме

Регулярно ходи в спортзал, бегай и правильно питайся. Пей много воды и мало алкоголя. Не кури. Тебе понадобится отличная форма, чтобы успевать сразу с несколькими женщинами. Если ты умудришься устроить ротацию трех-четырех девушек, у тебя будет насыщенная сексуальная жизнь — и каждой из них ты будешь должен обеспечить насыщенную сексуальную жизнь. Если ты не тратишь на нее эмоции, секс должен быть по-настоящему выдающимся, иначе ты ее потеряешь.

Пойми: это не обязательно сделает тебя счастливым
Всё прочитал? Наверное, понял, что спать сразу с несколькими женщинами тяжело. Они будут вечно окружать тебя, забрасывать своими проблемами, ревностью, подозрениями, проверками и требованиями, а положение твое всегда будет шатким. За один день можно потерять сразу двух из них — вот почему тебе постоянно надо знакомиться с женщинами. Сомнительное удовольствие.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
lamo
05.03.14 12:05

1st бля!

 
Xaxol
05.03.14 12:06

Открыл Америку - Колумб хуев...

 
Чапаев
05.03.14 12:14

Шохахуйняблиа

 
Ass
05.03.14 12:15

я за 4етырёх Гюльчатай!

 
mikorr
05.03.14 12:16

Помбол! Предлагаю следующим постом захуярить вот это, для милых дам.

Как удержать мужчину?


Если мы ставим вопрос таким образом, значит, с нами не все о’кей. Вправе ли мы отказывать партнеру в свободе? Негуманно, несовременно, отдает Средневековьем. Посмотрим на ситуацию под другим углом. «Удержать» – слово страха и ограничения. Вы, наверное, встречали женщин, вокруг которых буквально роились мужчины. При этом женщины могли не сиять неземной красотой и не отличаться философским складом ума. Их секрет в другом. Эти женщины не провоцируют страх и тревогу в мужчине.

Помните великого поэта: «Чем меньше женщину мы любим…» Но стопроцентно верно и наоборот! Мужчина по самой сути своей – охотник. Легкая добыча, которая к тому же панически пытается его удержать, довольно быстро становится неинтересной. Мужчина уходит, пара распадается.

Таков парадокс. Удержать человека можно только свободой. Его и своей собственной.

Общая территория, на которой и возник взаимный интерес, не должна поглощать партнеров полностью. У женщины и мужчины обязательно остаются свои зоны интересов. Если ко мне на прием приходят супруги, полностью растворенные друг в друге и по этой причине лишившиеся друзей, я предвижу серьезные проблемы в дальнейшем.

Есть еще волшебная фраза «Я тебе доверяю…». Произнося ее, женщина обращается к внутреннему идеалу мужчины. Этот идеал – рыцарь, исполненный великодушия и чести. Если вы убедите мужчину, что он для вас и есть тот самый благороднейший из достойных, скорее всего, он постарается соответствовать. Пользуйтесь этой маленькой хитростью

 
mikorr
05.03.14 12:17

Прошу прощения камрадов...

 
Xaxol
05.03.14 12:19
"mikorr" писал:
Если ко мне на прием приходят супруги
Психолог?
 
mikorr
05.03.14 12:20
"Xaxol" писал:
Психолог?
Ага. Включил логику помбола и мгновенно нашел в сети приведённый высер.
 
Xaxol
05.03.14 12:23
"mikorr" писал:
Включил логику помбола
Экстремал однако.
 
владелец гарема
05.03.14 12:30

4 девушки в таком режиме нереально. Есть аспект конкуренции девушек за праздники и выходные. Придётся одинаково справедливо "делить" праздничные и выходные дни. Хорошо работать типа пожарным (резко вызвали на работу дорогая, ничего не поделаешь). С тремя ещё так сяк прокатит, четвёртая в "цепочке" будет выпадать из "графика" и в результате окажется слабым звеном, которое рвётся...

 
Ass
05.03.14 12:33

гарём пол-дома занимает, однако!1

 
Алла
05.03.14 12:40
"mikorr, нашедший этот высер(с)" писал:

Есть еще волшебная фраза «Я тебе доверяю…». Произнося ее, женщина обращается к внутреннему идеалу мужчины. Этот идеал – рыцарь, исполненный великодушия и чести. Если вы убедите мужчину, что он для вас и есть тот самый благороднейший из достойных, скорее всего, он постарается соответствовать. Пользуйтесь этой маленькой хитростью
Нихуяжсебе "маленькая хитрость". Жирная, огромная, толстенная, примитивная манипуляция это. Хотя, конечно, на некоторых мужиков может иметь воздействие)
 
Алла
05.03.14 12:41

Блять)) Кто-то три раза лайкнул этот пост))))Пиздецнах)))))

 
mikorr
05.03.14 12:48
"Xaxol" писал:
Экстремал однако.
)))).
 
mikorr
05.03.14 12:49
"Алла" писал:
Нихуяжсебе "маленькая хитрость". Жирная, огромная, толстенная, примитивная манипуляция это. Хотя, конечно, на некоторых мужиков может иметь воздействие)
Я ж не знал, что ты будешь это читать))).
 
mega
05.03.14 16:44

8===D

size 22Kb
 
NEAquarium
05.03.14 19:38

Дети, две и даже три постоянных женщины тоже надоедают. Гарем не выход.

 


Последние посты:

Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил


Случайные посты:

Технологический люк
Дикая собака Дилдо
Девушка дня
Секс-хайп
Про «неудачно вышла замуж»
Говорит и показывает 24/7
Так неловко мне ещё не было
О тяжелой женской доле
Выжить на сотку
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ