Зеркало




07 марта, 2014

Мужское мнение: чего хочет женщина? Цветы – не вариант

Цветы, конечно же, не вариант. При современном развитии аграрной промышленности и логистики тюльпанами в марте никого уже не удивишь. Они просто должны быть, и всё!

Твоя женщина с благодарностью примет букетик, отложит в сторонку и продолжит смотреть вполне вопросительно. Мол, где основной подарок-то?

Поэтому нужно готовиться. Лучше всего заранее. Время еще есть!

Можно, например, сделать подарок, симметричный полученному тобой. Выражаясь менее вычурно, как вы нам, так и мы вам!

Дезодорант – духи.

Открытка – глянцевый журнал.

Коньяк – мартини и конфеты с ликером.

Носки – платье.

Термокружка – французский сервиз.

Набор для разделки рыбы – набор для разделки рыбы.

Наблюдательный читатель заметит, что почти всегда подарок женщине будет дороже. Это нормально. У женщин, как правило, завышенная самооценка, и они уверены, что на них можно и нужно тратить много денег.

Еще где-то в три года к ним является крестная фея и рассказывает, что они не просто девочки, а принцессы. Самые настоящие!

Поэтому не каждая женщина будет довольна всякой бытовой утварью. (Боже упаси подарить дырокол или скалку, это просто опасно!)

Нужно расслабить узы, сдерживающие фантазию.

Давайте подходить глобально. Будем выбирать подарок исходя из того, что женщина хочет в принципе.

Удивительно, но в Википедии нет ответа на этот животрепещущий и всегда актуальный вопрос.

Когда ты юн, безус, прыщав и наивен, подмывает спросить, так сказать, в лоб. Но в ответ женщина загадочно улыбается, подмигивает, томно вздыхает и мурлычет, мол "догадайся сам!".

Да, быть мужчиной непросто! Иди, разгадывай эти полунамеки, подмигивания и ужимки! Или, как говорит мой тесть, "Не дай Бог мужской доли никому!"

Но давайте все же попытаемся хотя бы угадать.

Итак.

Во-первых, женщина хочет настоящего мужчину. С этим вряд ли кто будет спорить.

Изначально образ связан с королевским происхождением вкупе с умением управлять белой лошадью. Когда женщина умнеет, ей становится понятно, что, скорее, нужен умный, сильный и состоятельный. Ну, скажем, как Джастин Тимберлейк, все участники бойз-бэндов или любой персонаж "Сумерек".

В общем, можно подарить женщине настоящего мужчину. Есть, правда, некоторые сложности. Настоящих мужчин маловато. Как правило, на всех их не хватает и большинству достаются тюфяки, тряпки, козлы и прочие доблестные представители сильного пола.

С другой стороны, ты, скажем, подарил женщине Татума или Путина, а они могут быть не в курсе. Или вообще против. Тогда женщина расстроится, а это уже нельзя.

Да и критерии настоящего мужчины сильно размыты. Может, конкретно твоей женщине нужен отнюдь не альфа-мачо, а простой и домашний Стэтхем. Можно не угадать.

Идем дальше.

Любая женщина хочет в отпуск. Доподлинно известно, что самая несусветная чушь, произнесенная на Мальдивах, чудесным образом трансформируется в сексуальные признания в любви и страсти. Но здесь не нужно экономить. Дача под Березой, палатка в Крыму, уютный берег моря Лаптевых – все это не годится! Нужно лупить путевкой наверняка. Именно в ту область женского "я", где записан сценарий про принцессу.

Бали, Багамские острова, Сейшелы, Ибица, Фиджи – это да!

Минское море, санаторий "Золотой петушок", любые грядки – это нет!

В-третьих, женщины любят все пушистое. Пушистая шуба – предмет мечтаний многих прекрасных дам. Манто, полушубок – тоже хорошо. Да хотя бы шапка! Да, я понимаю, что это все равно дорого, если меховое изделие не пыжиковое. Но ведь и женщина тебе дорога, не правда ли?

Если финансы совсем не позволяют развернуться, купи ей пушистое животное и пообещай, что когда оно вырастет, обязательно сделаешь из него шубу. Женщины падки на все милое и привязываются к маленьким зверькам, как к родным. Вряд ли она станет сдавать шиншиллу на переработку. Таким образом, можно вместо похода в Снежную королеву обойтись тщедушным котенком.

Вообще склонность женщин к мимимишному (есть уже такое слово?) – это залог успеха!

Помимо котят, это могут быть тарелочки, баночки для сыпучего, кувшинчики, собачки, сумочки, шарфики, собачки в сумочках и в шарфиках…

Правда, не всякий самец разберет, что из этой всей керамики мимимишное, а что так, суп наливать. Легко опростоволоситься. А звать другую женщину, чтобы помогла выбрать подарок для основной, – нельзя. Это создает двусмысленную ситуацию, в результате которой могут обидеться обе женщины. И у тебя не останется ни одной.

Еще женщины хотят секса. Хотя никогда практически в этом не признаются. Приходится обычно долго присматриваться ко всяким невербальным знакам, разгадывать полунамеки, задавать наводящие вопросы… Но сейчас не об этом. Важно понять другое. Женщины любят секс, но дарить его нельзя! Вот как!

В ответ ты получишь пощечину, будешь обозван хамом и мужланом. Это не тот эффект, к которому мы стремимся. К сексу нужно подводить из-за угла. Вкусный ликер, тахта, романтическое кино, приглушенный свет, признания в любви и все такое…

Правда, женщина потом все равно вспомнит о подарке!

Ювелирка! Вот что точно может растопить любой лед! Золоту и брильянтам рады все. Это как воздушный шарик на день рождения. Никто не может грустить, когда у него есть колье с рубинами! Но этот подарок обладает тем же недостатком, что яхта или автомобиль. Он дорог. Вряд ли твоя женщина обрадуется, если ты, преподнося изящную бархатную коробочку, с достоинством обронишь: "Дорогая, возьми этот скромный подарок. Чтобы его купить, я продал нашу квартиру в Смолевичах!"

Ну вот, как-то так. Набросал вариантов.

И все это серьезно лишь до известной степени (хотя никогда нельзя ручаться, что у кого-то именно так всё и есть).

Чего на самом деле хочет женщина – так это любви. Настоящей любви. И всего, что из нее проистекает.

Хочет и пылкой страсти, и теплоты зрелых, устойчивых отношений. Хочет надежной опоры и защиты. Хочет детского смеха. Хочет нежной ласки. Она хочет романтики, пусть даже это будет эсэмэска или короткий звонок посреди дня, просто чтобы сказать "Я люблю тебя". Женщина хочет внимания. К ее радостям и к ее слезам. Чтобы ты разделил и понял и то, и другое. Или просто чтобы был рядом.

Чего хочет женщина?

Положа руку на сердце, мне кажется, что она и сама толком не знает. Поэтому дарите все что угодно. Но только от всей своей широкой мужской души! И с любовью. Непременно с любовью. С женщинами только так.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Alchmist
07.03.14 16:08

блять, и что теперь делать с дыроколом?
лучше бы не читал.... ((((

 
Kлоп
07.03.14 16:11

Сёнь с утра в новостях про ету тему слушал: "Каждая женщина будет рада если ей подарят цветы и недовольна если только их!"

size 2Kb
 
йазвочко
07.03.14 16:16

дочимтала до середины.. хуйня.. спрашивайте своих женщин чего они хотят, это и вам геморой уменьшит и они получат нужный подарок.. ну а потом и минет канеш в благодарность)

 
Xaxol
07.03.14 16:18

size 87Kb
 
Alchmist
07.03.14 16:25
"йазвочко" писал:
дочимтала до середины.. хуйня.. спрашивайте своих женщин чего они хотят, это и вам геморой уменьшит и они получат нужный подарок.. ну а потом и минет канеш в благодарность)
конечно наврятли, но... вдруг свезет...

тебе случайно не нужен дырокол в подарок?

 
mikorr
07.03.14 16:36

"- Мань, только честно: ты опять притворялась?
- Нет, на этот раз действительно спала".

 
йазвочко
08.03.14 00:55
"Alchmist" писал:
тебе случайно не нужен дырокол в подарок?
не)
 
ann
08.03.14 08:35

A moy nenaglyadny shikarny podarok mne sdelal.Poshel, snyal molodenkuyu shlyushku I proyebal yeye chasa chetyre. Gorzhus I mleyu ot voshisheniya.Samets...kakoy samets..moy samets..

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

В Магните ввели клятву
"А ведь она меня окрутила, обманула, приручила. Как у нее это получилось, я не знаю..."
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Тайский перец
Про батюшек
Два дебила - это сила
Советы из дамского чешского журнала
Из жизни морга