Зеркало




07 марта, 2014

Счастливчик

Ричард сидел в своем кресле и набирал текст своего резюме. Он выпускник военного космолетного училища, уже полгода управлял монстробразной космической фурой прозванной в народе «каплей», в честь самой уродливой рыбы-капли, обитающей на земле. С детства к Ричарду приклеилась кличка «Счастливчик». К сожалению, не потому что ему постоянно везло. А за то, что по «удачному» стечению обстоятельств он попадал в нелепые неприятности. Например, в детстве, из-за очередной рекламы открылся порносайт, при чем первый раз. И пока маленький Ричард с удивлением изучал его содержимое, а после узнал что все это время за спиной стояла мать.

При то что она уехала на работу час назад, но по случайности потеряла ключи от офиса. Поэтому приехав за дубликатом ключей с удивлением обнаружила маленького Ричарда изучающего прелести взрослой жизни. В другой раз, зажимая свою подружку Сару, в любимой многими подростками роще, он с удивлением почувствовал холод металла у своего зада. Просто отец Сары возвращаясь с охоты проходил недалеко от рощи и услышал хихиканье своей ненаглядной дочки. А ведь он был почти близок к взятию крепости по имени Сара. Поэтому потеря девственности произошла через 4,5 года, по пьяни и на улице красных фонарей. Да и в космоучилище, каждый «самоход» регулярно заканчивался гауптвахтой.

А попытка отлынивания, заканчивалась внеочередным нарядом. Но окончательно уверовать в свое прозвище ему пришлось за месяц до выпуска. Проходя практику на десантно-транспортном корабле «ХанВей» и отрабатывая очередное ЦУ по воспламенению отсека А48. Ричард как того требовало предписание, возглавил 2 десятка ремонтных дронов, дал им цели указание на прибытие в назначенный квадрат и к выполнению программы тушение пожара. А после, за герметизировав скафандр прогулочным шагом отправился к месту тушения.

В это время, в нужном месте, как раз проходил адмирал ВКФ (военно-космический флот), со своей свитой. Что заставило адмирала остановится возле отсека А48 история умалчивает. Но дройды аккуратно внесли адмирала прямо в злополучный отсек, после чего заблокировали его и начали заливать все пенной. Ричард же, когда подошёл к месту «тушения» и увидел суетящуюся свиту адмирала, да и самого адмирала, взирающего на него из-за стекла отсека А48 показывая при этом всем двусмысленные знаки и время от времени сплевывая пену.

Вследствие чего адмирал провел лишние 5 минут на этой «пенной вечеринке», поскольку Ричард не сразу смог выйти из ступора. После конечно был большой скандал, к счастью училище закончить дали, но о военной карьере Ричарду пришлось забыть. Единственная возможность одеть погоны ВКФ была служба на кораблях дальней разведки. Туда давно набирали авантюристов с гражданки, поскольку работа была опасная, да и пропадать годами в замкнутом пространстве не способствовала популярности этой службы. Единственная трудность была в том, что решение о приему на службу принимал непосредственно командир корабля. Поэтому Ричард отправлял очередное резюме на электронный адрес, очередного капитана корабля.

А в это время капитан корабля дальней разведки «Приволжный», Степан Родников принимал рапорт об обнаружении НЛО (неопознанного летающего объекта). Весь экипаж с одной стороны охватила эйфория, а с другой нешуточное волнение, поскольку за все время существования человеческой расы, братьев по разуму мы не встретили. Но Степан не зря был командиром корабля дальней разведки, рыкнув на подчинённых, он начал действовать согласно устава. Была объявлена боевая тревога, весь экипаж занял свои места, а в кинетических пушках пошёл заряд конденсаторов. Корабль взял встречный курс и пошли попытки связи всеми возможными способами с НЛО. Но все 2 часа что корабли шли встречным курсом связь установить не удалось. Кроме того, в какой то момент, Степан почувствовал легкий удар, а на его консоли пропала корма корабля, вместе с двигателем и реактором. Вся рубка окрасилась в красным цветом, включилось аварийное освещение, послышались доклады от подчинённых…

Но было и так всем ясно что следующим выстрелом незнакомец превратит их в пыль. Оставался последний шанс, уничтожить противника, а там попытаться выжить до прихода спасателей. Благо ситуация это позволяла, орудия были заряжены и средства связи были не повреждены. Оставалось только маршевыми двигателями навестись на цель и в нужный момент произвести выстрел. Степан понимал, что скорее всего у них будет одна попытка. Глубоко вздохнув и отдав необходимые распоряжения потянулись секунды до выстрела. Степан приготовился, рука зависла над консолью, где в правом нижнем углу светилась багровым светом кнопка огонь, 5, 4, 3, 2, 1 послышался до боли знакомый звук, пальцы скользнули к кнопке огня, но ее уже не было, вместо нее отобразилось сообщение о получении электронного письма, Степан по инерции нажал на него.

- Ебанный Ричард со своим резюме, ебаный Microsoft со своим Outlook пронеслось в голове Степана, за секунду до вспышки, поглотившей очередной разведывательный корабль и в очередной раз «Счастливчик» Ричард не получил ответа на свое резюме.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
07.03.14 13:06

хуйня редкостная

 
Чапаев
07.03.14 13:07

хотя я не чейтал

 
Свиблово
07.03.14 13:10

Лютый порожняк. Но после фразы А попытка отлынивания, заканчивалась вообще захотелось автора макнуть ебалом в навоз - куриный (64%), свиной (14%), овечий (10%), укозий (12%), и так оставить на минуты две.

 
Xaxol
07.03.14 13:10

Ну и хуита жеж! Начало впрочем неплохое было...

 
Kлоп
07.03.14 13:11

Што ето было?

size 17Kb
 
Xaxol
07.03.14 13:14

- Ипанный Помбол со своими говнопостамэ - пронеслось в голове Степана, за секунду до вспышки.

 
Ass
07.03.14 13:19

ПОЗДРАВЛЯЮ АФФТАРА, УЖЖ ПРАСРАЛСЯ, ТАК ПРОСРАЛСЯ!

 
cahbe
07.03.14 13:21
"Xaxol" писал:
- Ипанный Помбол со своими говнопостамэ - пронеслось в голове Степана, за секунду до вспышки.
Этапядь!
 
Sinus
07.03.14 15:46

Одним мудаком стало меньше. Или не одним...

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Девушки и их тату
Божий одуванчик
Гламур по-тамбовски
Низкий мужчина — горе в семье
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки
Помогать коллегам надо. Не всем.
Праздник идиотизма
Сама, дура, виновата
Дорогой, повымираем вместе?