Зеркало




07 марта, 2014

Маленький пенис правит миром, и у него на это 5 причин

В ответ на это.

1. Он не отвисает

Или отвисает гораздо медленнее. Гравитация — подлая штука, вечно она лезет куда ее не просят. Казалось бы, висит себе пенис, никого не трогает. А в это время сила земного притяжения тянет его вниз и деформирует с завидным упрямством. Чем меньше весит пенис, тем меньше над ним усердствует гравитация, а значит, он меньше отвисает — вуаля!

2. Он помещается в руке

В этом есть определенный шарм. Приятно же, когда ты не поглаживаешь необъятные просторы, а заключаешь пенис в свою руку: раз — и всё. Сразу чувствуешь себя хозяйственной и властной женщиной с крепкими и цепкими руками, а не школьницей, которая впервые дорвалась до содержимого нижнего белья великовозрастного джентльмена — любителя приключений. Отлично помогает выполнять задуманную гендерную роль.

3. Бельё по-настоящему красивое

Ответственно заявляю: нижнее белье парней с маленьким пенисом в 80% случаев гораздо красивее, чем чехлы для танков, которые бывают у парней с пенисом длиннее 15 см.

Не знаю, в чем причина. Может, производители нижнего белья ориентируются на моделей и изготавливают всё в мини-формате гораздо охотнее, чем в формате «макси». Может, дело в том, что большой пенис тяжелее (привет, первый пункт!), а потому требуется больше усилий, чтобы удержать его на месте. В результате мы имеем толстенные резинки и широкие семейники, которые оставляют три-четыре красных полосы на коже. Три полосы! Это же издевательство над моим эстетическим вкусом! В такой сбруе мужчина перестает выглядеть мужественно и становится чуть ли не неуклюжим рыцарем в доспехах. В эластичных доспехах.

4. А можно и без белья…

Да, кстати, зачем вообще белье? Большепенисные мужчины в одежде сразу на голое тело выглядят как-то бесформенно, как будто они и не мужчины вовсе, а одетые сосики или горы огурцов. Парни с маленьким пенисом, наоборот, от отсутствия белья только выигрывают! Посмотреть приятно, форма завлекает, да и трогать — одно удовольствие. Определенно, это самый интересный пункт.

5. Он выглядит… собрано

Когда я вижу перед собой большой пенис, он кажется чем-то ленивым и аморфным — большое нагромождение жировых клеток, расплывшееся, печальное, скучное, даже унылое. Маленький пенис — другое дело. Он выглядит собранным, аккуратным, симпатичным, интересным и более приветливым. Ура!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
07.03.14 10:09

Мне не понять.

 
Правдоруб
07.03.14 10:14

Ах-хах-хах!!!

Пародия на пост про маленькие сиськи

 
ПохНах
07.03.14 10:22

не к добру это всё.

 
Пьяный отчим
07.03.14 10:46

А 13 см в длинну (в стоячем положении и если мерить сверху) и 2,8 см диаметром - это нормальный размер.

 
mikorr
07.03.14 10:49

Маленький мозг помбола правит миром, и у него на это 5 причин

В ответ на это.

1. Он не отвисает

Или отвисает гораздо медленнее. Гравитация — подлая штука, вечно она лезет куда ее не просят. Казалось бы, висит себе мозг помбола, никого не трогает. А в это время сила земного притяжения тянет его вниз и деформирует с завидным упрямством. Чем меньше весит мозг помбола, тем меньше над ним усердствует гравитация, а значит, он меньше отвисает — вуаля!

2. Он помещается в спичечной коробке

В этом есть определенный шарм. Приятно же, когда ты не поглаживаешь необъятные просторы, а заключаешь мозг помбола в спичечную коробку: раз — и всё. Сразу чувствуешь себя хозяйственной и властной женщиной с крепкими и цепкими руками, а не школьницей, которая впервые дорвалась до содержимого черепа великовозрастного джентльмена — любителя приключений. Отлично помогает выполнять задуманную Болодей роль.

3. Танковый шлем по-настоящему красив

Ответственно заявляю: шлем парней с маленьким мозгом помбола в 80% случаев гораздо красивее, чем чехлы для танков, которые бывают у парней с мозгом помбола длиннее 15 см.

Не знаю, в чем причина. Может, производители танковых шлемов ориентируются на моделей и изготавливают всё в мини-формате гораздо охотнее, чем в формате «макси». Может, дело в том, что большой мозг тяжелее (привет, первый пункт!), а потому требуется больше усилий, чтобы удержать его на месте. В результате мы имеем толстенные наушники и широкие тесёмки, которые оставляют три-четыре красные извилины на коже. Три извилины! Это же издевательство над моим эстетическим вкусом! В такой сбруе мужчина перестает выглядеть мужественно и становится чуть ли не неуклюжим рыцарем в доспехах. В эластичных доспехах.

4. А можно и без шлема…

Да, кстати, зачем вообще танковый шлем? Большемозговые мужчины в шлеме сразу на голую голову выглядят как-то бесформенно, как будто они и не мужчины вовсе, а одетые сосики или горы огурцов. Парни с маленьким мозгом помбола, наоборот, от отсутствия шлема только выигрывают! Посмотреть приятно, форма завлекает, да и трогать — одно удовольствие. Определенно, это самый интересный пункт.

5. мозг помбола выглядит… собрано

Когда я вижу перед собой большой мозг, он кажется чем-то ленивым и аморфным — большое нагромождение жировых клеток, расплывшееся, печальное, скучное, даже унылое. Маленький мозг помбола — другое дело. Он выглядит собранным, аккуратным, симпатичным, интересным и более приветливым. Ура!


 
megapovelitel
07.03.14 11:00

8=========================D~~~

size 7Kb
 
megapovelitel
07.03.14 11:01

,а , вот , вспомнил - помбол ты идиот ! и афтар тожэ .

 
cahbe
07.03.14 12:25

Хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя...

 
megapovelitel
07.03.14 14:05

пестня И.Николаева 5 прячин )))

 
VGB
10.03.14 03:28

Шестая причина - его ни у кого нет.

 


Последние посты:

Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."
Крышка
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Поддерживаю
Видео о вреде паркура
Щит и меч
Цитаты великих
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша


Случайные посты:

О паролях
Цыгане и совесть
Инновации в России
Спасительная вежливость
Щит и меч
Срать на государство
Покайся!
Напоминание
Яжемать. Фельдшер — о том, стоит ли рожать жёнам алкоголиков
Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте