Зеркало




07 марта, 2014

Маленький пенис правит миром, и у него на это 5 причин

В ответ на это.

1. Он не отвисает

Или отвисает гораздо медленнее. Гравитация — подлая штука, вечно она лезет куда ее не просят. Казалось бы, висит себе пенис, никого не трогает. А в это время сила земного притяжения тянет его вниз и деформирует с завидным упрямством. Чем меньше весит пенис, тем меньше над ним усердствует гравитация, а значит, он меньше отвисает — вуаля!

2. Он помещается в руке

В этом есть определенный шарм. Приятно же, когда ты не поглаживаешь необъятные просторы, а заключаешь пенис в свою руку: раз — и всё. Сразу чувствуешь себя хозяйственной и властной женщиной с крепкими и цепкими руками, а не школьницей, которая впервые дорвалась до содержимого нижнего белья великовозрастного джентльмена — любителя приключений. Отлично помогает выполнять задуманную гендерную роль.

3. Бельё по-настоящему красивое

Ответственно заявляю: нижнее белье парней с маленьким пенисом в 80% случаев гораздо красивее, чем чехлы для танков, которые бывают у парней с пенисом длиннее 15 см.

Не знаю, в чем причина. Может, производители нижнего белья ориентируются на моделей и изготавливают всё в мини-формате гораздо охотнее, чем в формате «макси». Может, дело в том, что большой пенис тяжелее (привет, первый пункт!), а потому требуется больше усилий, чтобы удержать его на месте. В результате мы имеем толстенные резинки и широкие семейники, которые оставляют три-четыре красных полосы на коже. Три полосы! Это же издевательство над моим эстетическим вкусом! В такой сбруе мужчина перестает выглядеть мужественно и становится чуть ли не неуклюжим рыцарем в доспехах. В эластичных доспехах.

4. А можно и без белья…

Да, кстати, зачем вообще белье? Большепенисные мужчины в одежде сразу на голое тело выглядят как-то бесформенно, как будто они и не мужчины вовсе, а одетые сосики или горы огурцов. Парни с маленьким пенисом, наоборот, от отсутствия белья только выигрывают! Посмотреть приятно, форма завлекает, да и трогать — одно удовольствие. Определенно, это самый интересный пункт.

5. Он выглядит… собрано

Когда я вижу перед собой большой пенис, он кажется чем-то ленивым и аморфным — большое нагромождение жировых клеток, расплывшееся, печальное, скучное, даже унылое. Маленький пенис — другое дело. Он выглядит собранным, аккуратным, симпатичным, интересным и более приветливым. Ура!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
07.03.14 10:09

Мне не понять.

 
Правдоруб
07.03.14 10:14

Ах-хах-хах!!!

Пародия на пост про маленькие сиськи

 
ПохНах
07.03.14 10:22

не к добру это всё.

 
Пьяный отчим
07.03.14 10:46

А 13 см в длинну (в стоячем положении и если мерить сверху) и 2,8 см диаметром - это нормальный размер.

 
mikorr
07.03.14 10:49

Маленький мозг помбола правит миром, и у него на это 5 причин

В ответ на это.

1. Он не отвисает

Или отвисает гораздо медленнее. Гравитация — подлая штука, вечно она лезет куда ее не просят. Казалось бы, висит себе мозг помбола, никого не трогает. А в это время сила земного притяжения тянет его вниз и деформирует с завидным упрямством. Чем меньше весит мозг помбола, тем меньше над ним усердствует гравитация, а значит, он меньше отвисает — вуаля!

2. Он помещается в спичечной коробке

В этом есть определенный шарм. Приятно же, когда ты не поглаживаешь необъятные просторы, а заключаешь мозг помбола в спичечную коробку: раз — и всё. Сразу чувствуешь себя хозяйственной и властной женщиной с крепкими и цепкими руками, а не школьницей, которая впервые дорвалась до содержимого черепа великовозрастного джентльмена — любителя приключений. Отлично помогает выполнять задуманную Болодей роль.

3. Танковый шлем по-настоящему красив

Ответственно заявляю: шлем парней с маленьким мозгом помбола в 80% случаев гораздо красивее, чем чехлы для танков, которые бывают у парней с мозгом помбола длиннее 15 см.

Не знаю, в чем причина. Может, производители танковых шлемов ориентируются на моделей и изготавливают всё в мини-формате гораздо охотнее, чем в формате «макси». Может, дело в том, что большой мозг тяжелее (привет, первый пункт!), а потому требуется больше усилий, чтобы удержать его на месте. В результате мы имеем толстенные наушники и широкие тесёмки, которые оставляют три-четыре красные извилины на коже. Три извилины! Это же издевательство над моим эстетическим вкусом! В такой сбруе мужчина перестает выглядеть мужественно и становится чуть ли не неуклюжим рыцарем в доспехах. В эластичных доспехах.

4. А можно и без шлема…

Да, кстати, зачем вообще танковый шлем? Большемозговые мужчины в шлеме сразу на голую голову выглядят как-то бесформенно, как будто они и не мужчины вовсе, а одетые сосики или горы огурцов. Парни с маленьким мозгом помбола, наоборот, от отсутствия шлема только выигрывают! Посмотреть приятно, форма завлекает, да и трогать — одно удовольствие. Определенно, это самый интересный пункт.

5. мозг помбола выглядит… собрано

Когда я вижу перед собой большой мозг, он кажется чем-то ленивым и аморфным — большое нагромождение жировых клеток, расплывшееся, печальное, скучное, даже унылое. Маленький мозг помбола — другое дело. Он выглядит собранным, аккуратным, симпатичным, интересным и более приветливым. Ура!


 
megapovelitel
07.03.14 11:00

8=========================D~~~

size 7Kb
 
megapovelitel
07.03.14 11:01

,а , вот , вспомнил - помбол ты идиот ! и афтар тожэ .

 
cahbe
07.03.14 12:25

Хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя...

 
megapovelitel
07.03.14 14:05

пестня И.Николаева 5 прячин )))

 
VGB
10.03.14 03:28

Шестая причина - его ни у кого нет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году


Случайные посты:

Рожаем вместе
Потому и жирный!
История о том, как мы не даём жить французу
Самый страшный кошмар
Тихо как мышь
Военный оркестр без спирта не играет
Искусство рекламы
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы
Когда едешь в плацкарте из Владивостока
Кулон из половых губ