Зеркало




14 марта, 2014

Бабское

Все чаще слышу вопрос: "Ты замуж еще не вышла?" О каком "замуже" может идти речь? Я студентка-платница, мне 22 года, мой мужик тоже студент, младше меня, в армию не ходил. Когда он начнет зарабатывать, мне будет 27. Жить вместе негде, карьерных перспектив в стране - ноль. Одноклассницы давно уже разведены, имеют одного-двух детей, работают продавщицами. Их единственная гордость - эти самые дети, которых они воспитывают как хуй на душу ляжет. Сами живут чужими впечатлениями от жизни, кругозор узок, сорваться с места и начать толковую жизнь мешают лень и предрассудки. Работать не хочется, мужики козлы, я звезда. Жирная жопа в тугих леггинсах. Зато вся стена в контакте увешана рецептами диетических салатов и комплексами упражнений. Авось, заочно поможет, ведь это уже шаг навстречу идеальной фигуре. Редкие походы в быдло-клубы с нажираловом. Вот и вся жизнь.

Ну буду утверждать, что все такие. Но пока на 10 подобных примеров есть только один с положительной динамикой. Я не хочу так, спонтанным браком и внеплановыми детьми нарушать ход жизни. Не хочу тупеть в бытовухе, брать на себя обязательства, которые будут аннигилированы в виду полной к ним неготовности. Впереди другая жизнь, другие страны, люди, впечатления, хорошая интересная работа. В любую минуту я могу сменить направление, круто повернуть. И мне не придется при этом маневрировать коляской. Дамы, выстройте свою жизнь, научитесь чему-нибудь интересному, заимейте возможность не отказывать себе в чем-то - и вперед, браковаться-размножаться.

Мне обидно за то, что у вас было столько возможностей, а вы все похерили и довольны. Не торопитесь причаститься к стереотипным семейным ценностям, ибо на проверку они оказываются с гнильцой. Вы выходите замуж по залету в 17 лет за местного "поцыка с раёна ", думаете, что у вас будет красивая розовая ляля. А получаете съемный шалаш, неумного, утомленного вечными поисками пропитания ПТУшника и орущий куль, полный говна. Сказка? Так это еще цветочки. Потом ПТУшник заебывается тем, что он все время кому-то что-то должен и идет бухать, сетуя на напрасно потерянное время. Дама возвращается в родные пенаты, вручает ребенка своей матери и тоже идет бухать - сколько можно сушиться-то?

Далее иногда где-то работает, листает фото с красивыми платьями и вздыхает. На просьбы матери поменять ребенку подсрачник или поиграть с ним издает томное "Мам, отстань". ПТУшник, конечно же, козел. Что не мешает ему по пьяни гордо показывать фото сына. На вопрос " А сколько ему лет?" на минуту теряется, потом решительно врет, так как сам твердо не знает.
Не надо так. Станьте кем-нибудь сначала, поймите, что вам нужно, вырастите, поумнейте в конце концов. Впрочем, каждому свое. Буду рада комментариям, интересно, что вы думаете на сей счет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
skai
14.03.14 16:18

Пока наши "кисы" чешутся, хачи и китайцы плодятся. В итоге, когда киса все-таки решится родить, ее ребенку придется общаться с черными и желтыми. Все потому что ах ах, культура, путешествия.
Короче. Бабе место на кухне. Нехер тут выеживаться

 
mol61
14.03.14 17:43

Три К. Киндер, кирхен, кюхен, и ни епёт!

 
Ector
14.03.14 18:28

Медики утверждают, что оптимальный возраст для деторождения - от 19 до 24 лет. Замуж, следовательно, надо выходить еще раньше. Нормальные парни есть, только они невзрачные, и дуры-девки сами не желают с ними связываться.

 
hs
14.03.14 22:11

Гы, а через несколько лет будет зубами грызть зубами ручку двери и раскидывать ноги перед любым похотливым самцом, тока бы поебаться...
А потом будет глушить вотку на кухне в одну харю и сюси-пусить с чужими детьми...
Жизнь не обманешь.

Самые продуманки рожают до 20ти, к 35-ти становятся на ноги - и о детях уже особо не надо думать - и вот тогда вся жизнь впереди, и новая работа, новые люди, новые страны....

 
AG
15.03.14 01:25

я в ахуе с ваших каментов камрады. нету больше института семьи в России. настрогать детей ума не надо. а воспитать и путевку в жизнь дать от силы у половины получится. в китае социализм. всё необходимое медицина образование жильё - доступно. по этому и плодятся, как мы при СССР когда не задумывались пор садик, школу и дальнейшую жизнь. и сооблазнов столько не было.

 
Радик
15.03.14 08:07

а я охуеваю от утверждения, что "карьерных перспектив в стране - ноль".

Как работодатель говорю: добросовестные трудоспособные и честные работники - чудовищный дефицит.
И чем выше должность - тем больший дефицит кадров.

В основном, кругом одни долбоебы, воришки и лоботрясы. Которые считают, что ЗП им должны по определению, а сами они даже и не думают заботиться о результате своего присутствия.

Знаю одну девочку, 23 года ей, директор ресторана. Так за нее такая битва была между рестораторами.
У меня на нее денег не хватило и я выбыл и борьбы.

Карьерных перспектив у них, видите ли ноль...дебилоиды блеать

 
Hidden
15.03.14 14:38

Радик, я как владелец собственного производства тоже подыскиваю в кадровый состав на должность директора того или иного отдела девочек в возрасте 19-24 лет. Почему? Да потому что молоденьких приятно трахать. А всю основную работу выполняют замы этих девочек и отдел логистики.

 
Радик
15.03.14 19:04

Hidden, а что, без устройства на тепло место, они тебе не дают что ли?...сочувствую, старик)

Я-то речь совсем о другом вел. А ты, судя по всему, туповат, если не понял суть и лейтмотив моего поста.
Член у тебя на первом месте.
Ты ставишь людей в унизительное положение, назначая их замами своих шлюшек

 
Hidden
15.03.14 19:42

Радик, а признайся-ка, сорванец, тоже не против был бы ее потрахивать?
Только не надо морализма, ебалан старый.

 
Радик
15.03.14 20:03

Hidden, я и не строю из себя монаха. Но я не использую свой бизнес для решения этих задач. А наоборот - избегаю этого.
С девчонками 20-25 лет, в мои 53, проблем вообще нет

 
Hidden
15.03.14 20:53

Радик, да все с тобой понятно, пердун старый. Небось не стоИт уже?
А я вот своих работниц поёбываю, это бизнесу только в плюс.
Ты ж тоже небось в 30 лет по бабам шлялся.

 
Радик
15.03.14 21:19

ну у тебя может и не будет стоять в моем возрасте)))

а ты опять оказался неспособен понять смысл написанного. туповат, братец ты.

попробую еще разок: С девчонками 20-25 лет, в мои 53, проблем вообще нет

 
Svart
15.03.14 22:14

Радику респект, адекватные работодатели тоже редкость сегодня, увы.

А Хидден тупой членомозг, от которого качественные кадры все утекают. В 53 года Радика ебать некого будет - это однозначно.

 
Бобби
16.03.14 09:58

У авторши походу круг общения тока из таких быдлодрузей и состоит.. птушники-хуюшники.. птушник тоже может подняться мама-не-горюй.. у меня вон нарк с раёна на 200 лк ездит щас. Женился удачно. Парни кто суши, кто магазин открыли. Дети не помеха. В принципе. Ты же тоже как-то появилась, дурёха..

 
прохожий
16.03.14 13:50

Печально читать комментарии. Один нормальный работодатель, второй пребывает работниц, работать никто не хочет. Никогда от работы не отказывался, но если она мне была не интересна - так и говорил, уходил. Бывает коллектив не тот, место не очень, бывают директоры-идиоты во всех смыслах. Сейчас работаю и всем доволен. На "старшие" места не стремлюсь - ни к чему, не моё. Зато никогда в жизни (!!!) не искал работу - всегда сами меня находили. Я не белый и пушистый - курю, могу выпить, но не на работе и назавтра это все незаметно. Так к чему это я? С девушками не везло, как говорится. Плевать! Приготовить пожрать и постираться и сам могу. Запросы небольшие - пару лет в одних джинсах спокойно прохожу. Но девушки как-то забывают о том, что чтобы жить с генералом, нужно сначала выйти за лейтенанта. Нашёл пусть и не очень красивую, но умную девушку, которой я действительно нравлюсь. Которая меня во всем поддержит и будет содержать дом в порядке. И знаете - я доволен! Нахера мне все эти гламурные кисы, пережареные в солярии, не помнящие нифига из истории? С которыми тупо не о чем поговорить вечером, кроме того, как провести время на выходных. Минусуйте/плюсуйте - мне все равно. Это моё личное мнение.

 
fdf
16.03.14 15:05

Тупая пизденка развела людей на срач?

 
D3N
16.03.14 15:16

Это не бабское, это феминистическое

 
D.M.
17.03.14 10:38

У аффтарши недоёб, килломеров эдак на 150 и больше...

 
Bob the Bot
17.03.14 18:08

30 лет, не замужем - диагноз.
Не самый глупый немец про три К сказал.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Военно-ненормативная лексика
Гы
Как бы это объяснить ...
Бабка в оружейном магазине
Самадуравиновата
Какая жизнь - такой и Голливуд
Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме
Корги такие милашки!


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так