Зеркало




01 апреля, 2014

Оладух в отпуске

Оладух в отпуск не ездит принципиально -- не берут. Бюджет его семьи ограничен, и море он видел первый и последний раз в три года, когда родители сбагрили его на лето к бабке в Азов. Там он бегал с голой белой жопой по деревенским улочкам, пугал домашнюю птицу и плакал навзрыд, когда не мог её догнать. А вы как думали, откуда у него такая любовь к курам? Из детства, всё из детства.

Пока жена надеется в отпуске на романтические охи да ахи под Луной с усатым чуркой, Оладух должен сидеть дома и экономить. Китайская лапша, кефир и булочки составляют его трапезу летом, ведь курица намекнула, что пузатый он никому не нужен. Хотя, чо уш врать? Она ему просто не оставила денег и забрала зарплатную карточку с собой -- на презервативы и на всякий случай.

Но приходит тот светлый день, когда Оладуху исполняется тридцать, и его курице тоже.

Этот момент можно смело считать зарёй новой жизни: курица стала окончательно неебабельна, и сама уже поняла это. Теперь, Оладуха можно брать с собой на юга в качестве носильщика и ради престижа -- ну, чтоб не позориться перед другими курицами одной и с ребёнком.

Направление отпуска выбирается тщательно через Гугл.Мэпс или Яндекс.Карты -- тут многое зависит от патриотизма хомячка или его отсутствия. В любом случае, все пути ведут в Турцию. Там есть: море халявной выпивки, море еды и ещё одно море -- грязненькое, засранное, но солёное. От пота измученных на жаре туристов, видимо.

Охуев от перелёта в чартере, мокрый Оладух со своей мокрой курицей и кучей спиногрызов вселяются в отель, чтобы вкусить уже наконец прелесть отдыха на чужбине. В этот момент курица от усталости перестаёт верещать, дети уснули прямо на ходу, и поэтому Оладуху сразу всё нравится. И номер два на три метра, и вчерашний люля-кебаб, по-восточному щедро поданный тут же, и особенно виски, отдающий самогоном. Зато бесплатно. Он валится под кондиционер и закуривает сигару.

Стоп, хотя какая сигара нахуй? Это же Турция и нищий Оладух. Прощу прощения, запизделась. Нет сигары и не было. Оладух просто валится на кровать и от усталости пукает.

Очнувшись к вечеру, Оладух сдаёт детей аниматорам, оставляет курицу наедине с мигренью за столиком в общепите, а сам втихую линяет к морю. И тут его, прямо вот на закате, настигает счастье.

Багровый огненный шар Солнца погружается в море, а на его место всплывает бледно-пепельный диск Луны. Парная вода нежно омывает распухшие жирные щиколотки Оладуха, и он, прямо в штанах, падает на белоснежный песок и в прибой.
- Вот оно -- счастье! -- шепчет Оладух, и закрывая от блаженства глазки, довольно хрюкает три раза в нос.

Очнувшись к полуночи, Оладух вспоминает о жене и детях, тут же грустнеет, но так же быстро и утешается: хуй с ними, завтра снова можно будет пойти на пляж. Улыбаясь и напевая песенку, он задорно припрыгивая идёт в отель.

И тут случается страшное: в ближайших кустах слышится шум. Кого-то грабят, ведь это раньше был дикий край. Оладух привычно пугается, но в приступе любви ко всему миру бросается отважно на помощь.

И тут становится ещё страшнее. В кустах он застаёт: а) неизвестного усатого гражданина Турции, и бэ) под ним свою жену-курицу.

Анфакбл курицы в темноте в кафе не был замечен, турок привычно сказал ей Натащя, и она согласилась. Не, ну а чо?

На море Оладух больше не ездит. Из-за плохих воспоминаний и вообще: ну, море, и чо? Ничего особенного в нём нет. Другое дело, рыбалка в Ярославской области, где на жену его могут наброситься только лишь комары. И пусть терпит, #бляцкаясука, и не корчит недовольные рожи, ведь он её простил ради детей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
01.04.14 16:08

Ds.: У авторши злостный недоёб и одиночество.

 
Евгения
01.04.14 16:20
"Свиблово" писал:
Ds.: У авторши злостный недоёб и одиночество.

однако соглашусь

 
Свиблово
01.04.14 16:23
"Евгения" писал:
однако соглашусь
:)
 
Ботан
01.04.14 16:30

Однако это уже второй пост этой курицы про "Оладуха". Без подписи , однако. Оладух недоебал помбола ??

 
Andre
01.04.14 17:26

Епта опять помбол постит высеры умалишенной Ленки Миро(((

 
Куриц
01.04.14 19:46

Чото хуево вы както живете.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

В Москве жахнуло
Зомбирование в природе: Гриб, управляющий насекомыми
В тему памятника Калашникова
Реанимация
Шуба: руководство по эксплуатации
22 ноября — День психолога в России
Горшочек, не вари!
Суок?
Самый страшный кошмар
Последний рубеж