Зеркало




07 апреля, 2014

Настоящий животный секс

Накануне вечером, придя с работы, отправился выносить мусор. Эти пять минут перевернули мою жизнь, вызвав приступ разрыва шаблона. На всякий случай предупреждаю, что это пост о любви, сексе и человеческой ебанутости. Поэтому рекомендую убрать от экрана детей, не достигших возраста шестнадцати лет.

Во дворе дома гуляла дама с собачкой. Такая грузная женщина лет пятидесяти с элегантной болонкой на красном поводке. Забегая вперед, скажу, что собачка – девочка. Ну, сучка то есть. Я люблю собак, но не до такой степени, чтобы с расстояния в сто метров безошибочно определять пол животного. И вообще, при других обстоятельствах мне было бы насрать самец это или самка. Да и вообще в целом на эту собаку и ее хозяйку.

Рядом с этой гламурной и ухоженной до крайней степени приличия болонкой крутился обычный представитель «рабочего класса» - пес неопределенной породы, но примерно такого же размера. Проводя аналогию с мужчиной-человеком, можно сказать, что это парень, не наделенный особыми впечатляющими данными, но воспитанный, в опрятной одежде и чистой обуви.

Пес оказывал болонке всевозможные знаки внимания, сводившиеся к тому, что он лизал своим шершавым языком ее интеллигентную мордочку и нюхал жопу. Вдруг «конфетно-букетный» [на собачьем языке это, скорее всего, называется «лизательно-нюхательный»] период стремительно закончился. Пес, не утруждая себя соблюдением правил приличия, поставил передние лапы на изящную спину болонки и принялся усердно пялить ее в пердак. Вы уж извините меня на столь невежественную прямоту, но по-другому назвать этот процесс я не могу.

Понятное дело, что болонка, измученная весенним наплывом гормонов и истосковавшаяся сидением в четырех стенах типовой хрущевки, вообще не возражала и полностью посвятила себя греховному процессу. Вот вы сейчас представьте себя на месте хозяйки этой собачки. Что бы вы сделали? Я сразу же четко нарисовал себе эту картину. Как въебал с ноги хамоватому псу или пизданул в него кирпичом. Но хозяйка болонки, не смотря на всю полноту своего тела, двигалась она не менее изящно, чем ее собачонка, в интеллигентности которой всего минуту назад я нисколько не сомневался, терпеливо ждала, пока животные завершат свое занятие.

Пока женщина с поводком и болонкой дошла до своего подъезда, ее собачка и страстный любовник успели потрахаться еще раза три-четыре. Судя по всему, ничего предосудительного собаковод в этом не усмотрела. Может быть ее болонка давно знакома со «своим мужчиной», а может быть женщина сама тоскует по сексу, поэтому [чего уж там] пускай хоть собачка потрахается.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
24
07.04.14 16:14

гугл: старушка сметана кошка

 
Чапаев
07.04.14 16:22

бугагирую

 
Kлоп
07.04.14 16:58

size 15Kb
 
каментор
07.04.14 17:56
"24" писал:
гугл: старушка сметана кошка
в картинге переключацо?
 
buba
07.04.14 20:05
"каментор" писал:
нет.
 
Я
07.04.14 20:09

Ни к чему давать своей собаке секс, только если не собираешься продолжать ее породу. Нет у них к этому делу удовольствия, одни инстинкты.

 
Радик
07.04.14 21:36

А потом мы удивляемся падению нравов среди собак

 
cahbe
08.04.14 11:59

Про еблю собак. Бля, а раньше такие посты о гавне были...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

А как вы хотите быть похороненными?
Пятница!
Тем временем в Роскомнадзоре
Не служил - не мужик!
Неудачный эксперимент
Сплотимся вокруг олигархов!
Итоги дня
Дерьмовая жизнь - итальянская версия
7 загадок, решить которые под силу только настоящим детективам
В гробу