Зеркало




07 апреля, 2014

Настоящий животный секс

Накануне вечером, придя с работы, отправился выносить мусор. Эти пять минут перевернули мою жизнь, вызвав приступ разрыва шаблона. На всякий случай предупреждаю, что это пост о любви, сексе и человеческой ебанутости. Поэтому рекомендую убрать от экрана детей, не достигших возраста шестнадцати лет.

Во дворе дома гуляла дама с собачкой. Такая грузная женщина лет пятидесяти с элегантной болонкой на красном поводке. Забегая вперед, скажу, что собачка – девочка. Ну, сучка то есть. Я люблю собак, но не до такой степени, чтобы с расстояния в сто метров безошибочно определять пол животного. И вообще, при других обстоятельствах мне было бы насрать самец это или самка. Да и вообще в целом на эту собаку и ее хозяйку.

Рядом с этой гламурной и ухоженной до крайней степени приличия болонкой крутился обычный представитель «рабочего класса» - пес неопределенной породы, но примерно такого же размера. Проводя аналогию с мужчиной-человеком, можно сказать, что это парень, не наделенный особыми впечатляющими данными, но воспитанный, в опрятной одежде и чистой обуви.

Пес оказывал болонке всевозможные знаки внимания, сводившиеся к тому, что он лизал своим шершавым языком ее интеллигентную мордочку и нюхал жопу. Вдруг «конфетно-букетный» [на собачьем языке это, скорее всего, называется «лизательно-нюхательный»] период стремительно закончился. Пес, не утруждая себя соблюдением правил приличия, поставил передние лапы на изящную спину болонки и принялся усердно пялить ее в пердак. Вы уж извините меня на столь невежественную прямоту, но по-другому назвать этот процесс я не могу.

Понятное дело, что болонка, измученная весенним наплывом гормонов и истосковавшаяся сидением в четырех стенах типовой хрущевки, вообще не возражала и полностью посвятила себя греховному процессу. Вот вы сейчас представьте себя на месте хозяйки этой собачки. Что бы вы сделали? Я сразу же четко нарисовал себе эту картину. Как въебал с ноги хамоватому псу или пизданул в него кирпичом. Но хозяйка болонки, не смотря на всю полноту своего тела, двигалась она не менее изящно, чем ее собачонка, в интеллигентности которой всего минуту назад я нисколько не сомневался, терпеливо ждала, пока животные завершат свое занятие.

Пока женщина с поводком и болонкой дошла до своего подъезда, ее собачка и страстный любовник успели потрахаться еще раза три-четыре. Судя по всему, ничего предосудительного собаковод в этом не усмотрела. Может быть ее болонка давно знакома со «своим мужчиной», а может быть женщина сама тоскует по сексу, поэтому [чего уж там] пускай хоть собачка потрахается.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
24
07.04.14 16:14

гугл: старушка сметана кошка

 
Чапаев
07.04.14 16:22

бугагирую

 
Kлоп
07.04.14 16:58

size 15Kb
 
каментор
07.04.14 17:56
"24" писал:
гугл: старушка сметана кошка
в картинге переключацо?
 
buba
07.04.14 20:05
"каментор" писал:
нет.
 
Я
07.04.14 20:09

Ни к чему давать своей собаке секс, только если не собираешься продолжать ее породу. Нет у них к этому делу удовольствия, одни инстинкты.

 
Радик
07.04.14 21:36

А потом мы удивляемся падению нравов среди собак

 
cahbe
08.04.14 11:59

Про еблю собак. Бля, а раньше такие посты о гавне были...

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Китайский стартап: секс-куклы в аренду
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Истина познаётся в сравнении
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Собеседование — режем без ножа
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Щас рванет
Если закон подлости был бы человеком
А если предъявить американские права в Магните?
Время работать и время отдыхать