Зеркало




10 апреля, 2014

Почему стоит попробовать анальный секс?

Наверное, каждая женщина в своих фантазиях представляла, как владея ею, мужчина не оставляет без внимания ни ее рот, ни попку, ни грудь, ни одну часть тела… начиная с пальчика во время обычного проникновения и заканчивая полноценным анальным сексом.

Скорее всего, многие смутятся, если спросить у них, когда они в последний раз занимались... да-да, анальным сексом. Для некоторых это просто немыслимо, другие боятся попробовать, третьи не признаются. Однако вся прелесть такого секса и сводится к тому, чтобы получить что-то новое, необычное, настоящее.

Прелесть анального секса

Не стоит доверять своим предрассудкам по поводу анального секса, пока вы… не попробуете его на себе. Но сразу хочу сказать, что отдаться человеку, которому вы полностью не доверяете свое тело, не получится. Нужно безумно любить и хотеть своего партнера, чтобы решиться на такое.

Что же хорошего можно найти в этом занятии?

Во-первых, нужно сказать, что анальный секс весьма редок даже у тех пар, которые его практикуют. Поэтому он никогда не надоест. Это своеобразный деликатес интимных отношений между партнерами. Но поверьте и даже… проверьте – насладиться им можно, и хотеть этого еще больше… особенно в фантазиях! По крайней мере, если все сделать грамотно и правильно, останется масса положительных эмоций и незабываемых ощущений.

Во-вторых, анальный секс – это момент, который требует полного доверия к партнеру.

Если об обычном сексе даже и сказать не стыдно кому-то постороннему и в красках описать интимные подробности, то об анальном можно только близкому человеку, которого любите вы, а он вас. Будьте уверены, что если в ваших отношениях речь зашла о подобного рода ласке, то вы очень хорошая пара во всех смыслах. Еще раз повторюсь: анальный секс – это пик взаимного доверия.

В-третьих, повышенное удовольствие и наслаждение. Во время такого секса задействуются рецепторы и нервные окончания, расположенные в прямой кишке. А это часто означает, что вы можете получить еще больше удовольствия от их стимулирования. Кроме того, эрогенные зоны человека способны легко поделить возбуждение между вагиной и анусом, что фактически удваивает количество оргазмов. Оргазм, полученный во время такого соития, сильно отличается от обычного в лучшую сторону, вызывая неимоверный восторг. Очень часто женщины (и даже мужчины, но это уже другая тема), у которых есть проблемы с получением оргазма во время вагинального секса, успешно решают их именно при воздействии на такие зоны.

В-четвертых. Анальный секс – это удобно. Здесь речь пойдет о двух аспектах:

Физическое удобство. Так уж получилось, что попка находится совсем рядом с вагиной. Поэтому особых трудностей при выборе позы возникнуть не должно: а в некоторых случаях поз даже и больше.

Независимость от временного фактора и менструального цикла, а также различных интимных проблем. В отличие от обычного секса анальным можно заняться всегда, если только этому не мешают серьезные проблемы, которые нужно лечить у проктолога.

В-пятых. Анальный секс является прекрасным противозачаточным средством. Для многих пар вопрос предохранения от нежелательной беременности остается открытым и риск ее наступления притупляет ощущения и снижает способность насладиться процессом и ощущениями. При занятии же этим видом удовольствия можно не волноваться о беременности. Вопросы вроде «а вдруг перетечет?» должны беспокоить меньше всего, так как:

Гигиена говорит, что заниматься анальным сексом нужно в презервативе (для избегания инфицирования и заражения).

Если же все же вы решили заняться сексом без защиты и получить наслаждение от того, что партнер в вас «кончил», то бояться стоит бактерий, которые могут попасть не туда, куда следует. Эякуляция же в прямую кишку неспособна вызвать беременность. В вашу задачу входит лишь аккуратно извлечь половой член после «извержения».

В-шестых. Анальный секс отличный способ разнообразить половую жизнь. Чем дольше партнеры состоят в интимных отношениях, тем лучше они знают друг друга. И это влечет за собой некоторые проблемы, причиной которых служит однообразие в постели. У таких пар обычно нет практики анального секса. И когда они, вступая в новую фазу интимных отношений, решаются на сие действие, удовлетворение и свежие эмоции парам обеспечены. Редкость его использования позволяет каждый раз снова впервые чувствовать это, уже забытое, состояние и освежать в памяти и теле ощущения и мысли.

В-седьмых, независимость ощущений от размеров половых органов.

Ни для кого не секрет, что достаточно часто размеры женской вагины и мужского полового члена могут очень отличаться от идеального соотношения. Благодаря особому устройству ректума, попка легко находит общий язык с членом-гигантом или карликом, а мужчине ничего не остается, как наслаждаться упругостью и идеальным обтягиванием попкой своего члена. Дело в том, что основные эрогенные зоны находятся именно на «входе» в попку, вследствие чего фраза «размер имеет значение» теряет смысл: удовлетворение получат оба.

В-восьмых, новый оргазм. Здесь речь пойдет уже о мужчинах. Наверное, нет того, кто бы ни слышал о том, что разного рода манипуляции в анусе у мужчины способны довести его до оргазма. И не важно, как к этому относится сам мужчина. Если же ваш мужчина особо не сопротивляется, можете смело использовать это! Стимуляции ануса во время минета однозначно понравятся ему! А если дело дойдет до интим-игрушек для него, где вы играете главную роль, пределу вашей сексуальности и раскрепощенности не видать границ!

Безоблачность анального секса или может ли секс быть вредным?

Думаю, все согласятся, что вредным может быть как чрезмерность секса, так и его недостаток. То же касается и анального секса, но в этом случае недостаток заключается именно в том, чтобы не почувствовать, не попробовать нового, запретить себе получить удовольствие.

А вредность данного вида секса можно разделить на две группы: реальные и мнимые.

К мнимым или условным можно отнести вред морали и психике (тут дело каждого как к этому относиться), физиологии (вроде «анус совсем не для этого», вспомните про оральный секс…). Мнения вроде «анальный секс грязен» или «уподобляет человека животному» тоже не прокатят для думающего человека с более-менее широкими рамками видения ситуации.

К реальным же опасностям также относятся как физиологические, так и моральные, разница лишь в их обосновании. Что касается физиологии, то тут понятно: есть шанс запустить к себе в организм болезнетворных бактерий (для мужчин особенно), возможно попадание воздуха в мочевую систему (что очень нехорошо), к тому же серьезно повышается риск травматизма. К психическим вредностям можно отнести серьезное или чрезмерное увлечение анальным сексом, отвлечение от традиционного секса, возможность вызвать конфликт в отношениях, что безусловно негативно сказывается на здоровом мировосприятии.

Итого

Полностью безопасным анальный секс быть не может, это однозначно. Однако не могут быть таковыми и все остальные виды секса. Грамотный половой акт включает в себя много тонкостей и нюансов, без которых получение удовольствия может превратиться в разгребание проблем, конфликтов и лечение ран. При правильном же подходе к ситуации анальный секс может принести огромную долю удовольствия и обеспечить удовлетворение (совместно с другими видами) в интимной жизни.

Поэтому, уважаемые читатели, выбирайте сами, отдаваться предрассудкам или любимому мужчине.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
10.04.14 13:37

саша грей бугагирует

 
Леха Питерский
10.04.14 13:50

неистово плюсую

 
detr
10.04.14 13:57

Долбожоперы проклятые.
Следующая статья будет про отличия женского очка от мужского. А также моральных аспектах.

 
Катерина
10.04.14 14:53

Тьфу ты, господи. Ну когда ж уже они уймутся, болезные. Ну если человек, так сказать, пидорас, то тут, понятно, вариантов нет. Но этот бред ведь пишут вроде бы сторонники традиционной межполовой ебли. Я понимаю, не повезло, МПХ маленький, а трахаться при этом хочется, но естественным образом получается плохо. Казалось бы - найди себе мелкую китаянку, поговори о своей проблеме с любимой и любящей мадам - она вагинальными шариками потренируется, ну, на крайняк, делай молча вышеописанное. Но вот нафига свой способ для решения проблем с мелкохуйностью всем предлагать, как ноу-хау? Как вариант: давайте все дружно будем на костылях ходить. А что, модная альтернатива обычной ходьбе получается, особенно если костыли стразиками украсить.

 
Свиблово
10.04.14 15:15

Какая хуйня от комментаторов. Если ебут в рот (минет), то почему не ебать в жопу? Это прикольно, 60% тёл нравится. Ещё можно присовывать между сисек, между пальцами ног, между ступнями. Ещё можно бабе накакать на хуй мужику - главное, чтоб это доставляло удовольствие обоим; об чём, собственно, спор?

 
Beast
10.04.14 21:31

Не выебав тёлку в жопу - ты с ней, по сути, не спал...

А пидарасы идут строем на... нет, не нахуй, обрадовались, бля! На обрыв и кидаются с него.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Дискотека по-белорусски
Дневник старшеклассницы, дружившей с немцами в начале войны
Русские диалоги за границей
Итоги дня
Обломал девушке ее фантазию
Не верь глазам своим
Московские выходные в конце восьмидесятых
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Завтра в школу не пойду
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака