Зеркало




22 апреля, 2014

Медицинские истории

Расскажу те истории, с которыми сталкивался сам лично или сталкивались мои коллеги. Все истории буду писать от первого лица и могу с уверенностью сказать, что истории реальные.
Так же предупреждаю, что многие истории не для слабонервных.

###

Ночь. Приемное отделение. Поступает женщина с инородным предметом в прямой кишке. При опросе выясняется, что у женщины "там" остался презерватив. По идее, чтобы презерватив вышел из прямой кишки специализированных мед.манипуляций не требуется, но т.к. хирург был заспанный, то как-то не сообразил и "полез" вытаскивать сие чудо. После тщательного исследования, хирург говори женщине, мол нет у вас там ничего, на что женщина выдает гениальнейший ответ: "Ой, он наверное у меня во влагалище остался". И правда, презерватив был во влагалище.

###

Скорая помощь. Вызов под вечер к мужчине, который готовится к атаке клонов. Приезжаем по вызову и нас встречает приятнейший мужчина, который спокойно всё нам рассказывает про клонов/пришельцев и прочую лабуду и затем добровольно согласился поехать с нами в больничку. Всё отлично, все довольны и тут, когда уже пациент начал садиться в машину, то у него выпадает из одежды нож. Большой кухонный нож. С тех пор стали внимательней.

###


СП. Вызов к цыганам на свадьбу или какой-то другой праздник, хз. Приезжаем к большому частному дому, нас встречает толпа цыган. Сказать что это жутковато, значит не сказать ничего. Они проводят меня и фельдшера на второй этаж дома и там лежит мужчина с огнестрельным. Прострелена голова, убитый. В комнате одни мужчины за 30-40 лет и мы два человечика в белых халатах. И к нам требование: "Вылечите его!". Мы стали объяснять, что он уже мертвый и ничего не сделаешь, но нет, они встали на своем: "вылечите и всё", если не вылечите, то мол следом за ним отправитесь. Страх сковал всё тело и единственное, что пришло в голову, так это сказать, что нам нужен дефибриллятор, чтобы начать реанимацию. Не знаю, как мы добрались до машины, но мы тут же крикнули водителю, чтобы он мотал отсюда, а сами вызвали наряд милиции. На голове после этого, прибавилось седых волос.

###

СП. Опять цыгане. Диспетчер сообщил, что домашние роды, они любят это дело. Приезжаем на вызов и вместо домашних родов, видим следующую картину: женщина вся в слезах, вокруг неё другие женщины и (!!!) мертвый новорожденный, при чем не просто, блядь, мертвый, а с отрезанной головой. Как выяснилось, их девочка залетела "не от того, кого надо". Вот и исход.

###

СП. Ночь, вызов по поводу избиения. Приезжаем на вызов, нас встречает женщина с кровоподтеками, многочисленными ушибами и прочей картиной "бытовухи". Но, вместе с женщиной, которая открыла нам дверь, мы слышим душераздирающий плач маленькой девочки 12 лет, в разорванной одежде, ссадинах и прочих следах попытки изнасилования. Как выяснилось, сожитель этой женщины пришел пьяным и пытался изнасиловать её дочь, она, естественно, стала защищать свою дочь, в следствии чего и получила. Дык вот, это не самое страшное в рассказе, ужасно было то, что женщина (!!!)просила нас не заявлять в милицию, мол её сожитель хороший человек, с кем такого не бывает!. Просто полнейшая деградация.

###

Вызов по поводу того, что болит голова. Приезжаем на вызов, заходим в квартиру, а там лежит парень, у которого многочисленный ушибы мягких тканей. Множественные гематомы и как просто говорится в народе "разбита голова на прочь". Как выяснилось, это так постарался какой-том там хахаль его бывшей девушки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
22.04.14 12:18

всех расстрелять

 
mega74
22.04.14 12:18

Бля день постов : кровь гавно и волосы !

 
ooo
22.04.14 12:27

А почему к мальчику, которого плазмой наебнуло, эта скорая не приехала?

 
mikorr
22.04.14 12:33

Эту мразь таборную жечь без пощады, всех подряд.

Дайте мне огнемет...

 
mega74
22.04.14 12:42

"mikorr" писал:
Эту мразь таборную жечь без пощады, всех подряд.

Дайте мне огнемет...

size 27Kb
 
mikorr
22.04.14 13:31

"mega74" писал:
"mikorr" писал:
Эту мразь таборную жечь без пощады, всех подряд.

Дайте мне огнемет...

Спасибо, камрад, начну с этих. Ни одна диаспора с наркотой к нам не сунется, только эти мрази всё заполонили...
size 68Kb
 
cahbe
22.04.14 14:13

Цыган всех без разбору нужно в топку отправить, или на урановые рудники. Блядь это не нация а ебаноблядскей пиздец!

 
ganjijoker
22.04.14 14:34

как и жиды- ни родины,ни флага

 
mega74
22.04.14 20:49

[QUOTE="mikorr"]"mega74" писал:
"mikorr" писал:

Спасибо, камрад, начну с этих.
да пожалуста не жалко !

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

10 жизненных советов для меняющих найм на собственный бизнес
Желание смешать только появилось
Девушка дня
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Мифы о мытье машин
Гениальное решение проблемы
Жизньдерьмо
Плюсы и минусы Америки
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
Две большие разницы