Зеркало




23 апреля, 2014

Дура? Дура!

Я девушка. И я считаю, что большинство баб — дуры. Да, вот так. Дура ли я? Не знаю, может, и дура. Трудно объективно себя оценивать.

А с чего такие выводы, спросите вы? Что же, я объясню.

Возьмём прослойку населения, а точнее, моих знакомых девушек в возрасте от 22 до 35 из Санкт-Петербурга, Омска, Воронежа, Пскова и одного села. Это абсолютно разные девушки. Домохозяйки, многодетные матери, бизнес-леди, студентки, продавщицы на рынке. И каждая по-своему дура.

Регулярно от них мне поступают жалобы. Давайте рассмотрим по одной от каждой.

К. 22 года. У человека с 15 лет компьютер, сейчас ещё и ноутбук, и планшет. При этом К. не умеет пользоваться Вордом, делать скрины, установить браузер. Сперва я помогала, а сейчас достало — Гугл в помощь. И что думаете? Теперь она второй месяц ноет, что старый браузер виснет и глючит, но всё равно ничего не делает и не пытается. Дура? Дура.

А. 28 лет. А. изменяла и изменяет всем своим парням. Почему? Она так мстит. Не подарил цветы на 14 февраля — ннна тебе! Не выносишь мусор — ннна тебе! И перманентно раз в пару месяцев она звонит и подолгу плачется о том, что очередной «козёл» её бросил. Дура? Дура.

О. 31 год. У О. в её возрасте уже четверо детей. О. не работает и живёт с мужем на съёмной квартире. Муж зарабатывает на трёх работах аж 40 000 рублей. О. регулярно побирается по знакомым на предмет одежды для детей и жалуется, что государство не помогает. Какое плохое государство: заставило бедную девушку после школы начать рожать… Дура? Дура.

М. 35 лет. М. «работает» в разных «косметических компаниях» типа «Амвэя», «Эйвона» и «Фаберлика». Во всех сразу. Везде закупает товар, «чтобы потом продать». Влезла в кредиты. Живёт в селе с населением 4 000 человек и средним доходом 4 000 рублей. Дура? Дура.

А. 25 лет. Весит, скажем так, далеко за центнер. У А. прыщи и усики. Считает, что достойна исключительно богатого и красивого мужа. Поэтому отказывает… Хотя нет, не отказывает: некому. Но, тем не менее, ждёт принца. Аргумент, естественно: «Пусть любит меня такой, какая я есть». На моё «А почему тебе не полюбить дворника, какой он есть?» презрительно фыркает. Дура? Дура.

И если вы думаете, что я намеренно отобрала самый цвет, то, увы, нет. Я просто взяла часть знакомых. Я про каждую могу рассказать, в чем ей природа недодала мозгов. Кроме одной 80-летней бабушки. Вот то — мудрейшая дама.

Наверное, среди мужчин тоже много дураков. Но мне как-то попадаются если не гении, то уж не идиоты. А с женщинами — увы и ах…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ozhil
23.04.14 11:21

"Я достойна исключительно багатава и красивага мужа. Пусть любит меня такой, какая я есть."

size 28Kb
 
mega74
23.04.14 11:25

Афтар браво ! Аплодируем всем цехом . В принципе так и есть !

 
mega74
23.04.14 11:27
"ozhil" писал:
"Я достойна исключительно багатава и красивага мужа. Пусть любит меня такой, какая я есть."
Дык этож праститутка Кет ! )))
 
mikorr
23.04.14 11:47
"АФФ" писал:
И если вы думаете, что я намеренно отобрала самый цвет, то, увы, нет. Я просто взяла часть знакомых. Я про каждую могу рассказать, в чем ей природа недодала мозгов.ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ. И КТО Я, ПО_ВАШЕМУ?
 
Uster
23.04.14 12:08
А. 28 лет. А. изменяла и изменяет всем своим парням. Почему? Она так мстит. Не подарил цветы на 14 февраля — ннна тебе! Не выносишь мусор — ннна тебе! И перманентно раз в пару месяцев она звонит и подолгу плачется о том, что очередной «козёл» её бросил. Дура? Дура.
Да почему дура, обычная блядь. А плачется, это для виду. Ибо не может себе признать, что она блядь, лол :)
 
Леха Питерский
23.04.14 12:23

Аплодирую стоя!

 
frg
23.04.14 14:04

авторша про себя забыла. "Я такая умная,но че-то в знакомых у меня одни дуры". И почему бы?

 
cahbe
23.04.14 14:17

Я нипонял - бабы начали догадываца шо шота у них не так с галавой? Мы таки вступаем в новае тысячелетие? Пускай и с 14летним опозданием!

 
x-ploid
23.04.14 15:26

Нормальную бабу с правильными ориентирами в голове и ценностями хуй найдешь сейчас. Все хотят путешествия, красивые ухаживания и нихуя не делать, сидя на жопе в дорогой машине. А, еще модно чмырить мужика за то, что он не падкий на таких дур.

 
Elenin
23.04.14 19:23

А автор же знает такую фишку, что в мире мы видим только то, чем являемся сами? Если вокруг тебя одни пидорасы, не пора ли задуматься кое-над чем?)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

С каким-то — не значит с любым
Айфон уже не тот
Идеальная Олимпиада по-американски
Как узнать, что вас хотят уволить
Советы из дамского чешского журнала
Девушка дня
Жизнено
Про жопу
Итоги дня
Пошёл ты в жопу, директор!