Зеркало




08 мая, 2014

Как изменять так, чтобы не было стыдно?

Несмотря на всю свою беспринципность, Оладушек -- человек совестливый. Да-да, и не спорьте, это действительно так.

Ну и что, что он тихонько плюнул своему коллеге в портфель или записал и выложил на ЮТуб видео с корпоратива, после чего бухгалтера Зинаиду Петровну бросил муж? Он не со зла, а может быть даже по делу. Нефиг было лишать его премии всего лишь за девять опозданий на час. Сама виновата, Оладух лишь выступил орудием правосудия.

Зато с другой стороны, он всегда слушался маму и надевал летом шапку и шарф. Когда другие мальчишки хулиганили, кто доносил учителям об их проказах? Конечно, Оладушек! Не просто так, а во избежание несчастного случая с ними. Нет, не из вредности или подлости, а только из справедливости и гуманизма.

Имея такую нежную, ранимую и трепетную натуру, Оладух, повзрослев и женившись, очень страдает совестью. Как почему? Разведёнка Людка из соседней коробочки оупен-спейса слишком недвусмысленно намекает на секс.

Оладух, хоть и страдая от низкого уровня тестостерона, всё же не прочь почувствовать себя настоящим мачо:

Поработить в сексуальной борьбе третью самку за жизнь, вдуть -- не побоюсь этого слова -- по самые дальше некуда, гордо расправить плечи и в курилке поделиться своей победой.

Но все его мечты разбиваются об суровый взгляд жены:

И совестно, и, что главнее, страшно. Она ведь не просто разведётся с ним, лишит хоть и вялого, но регулярного секса, так ещё и выставит из дома на улицу, заставив платить алименты. Кому Оладух в таком техническом нокауте будет нужен?

Так что же теперь, так и жить, не вдыхая полной грудью пряно-уксусный аромат соседок-коллег? Лишить себя мужских достижений и окончательно превратиться в валенка?

Нет, Оладушек, нет. У тебя есть я, ходи сюда -- буду учить, как надо.

Вся твоя совесть -- это всего лишь страх. Признай себе, что если бы не он, то ты был бы другим. Плюнул бы не в портфель коллеги, а ему в рожу. И на пацанов в детстве ты не стучал бы, а играл бы вместе с ними.

Что отличает настоящего мужика от тебя? Это она -- смелость. Прекращай поэтому ссать и иди к развратной Людке в гости на секс.

Выпей, закуси, устрой ей трёхминутный марафон страсти. И возвращайся домой не раньше полуночи. На закономерный вопрос своей курицы, ответь:
- Бухал с пацанами! Имею право!

Главное в этом ответе не слова, а уверенность с которой ты их произносишь. Поверь в них сам, ты имеешь полное право выпить бутылочку пива. И никто не имеет права лишать тебя этой маленькой радости.

Курицу эта уверенность должна успокоить. Она не ожидала от тебя напора, поэтому сразу утрётся и успокоится. В конце концов, ей тоже должно быть приятно, что в доме живёт не Оладух, а брутальный самец, способный выпить пивка с пацанами.

Нет, рано не радуйся, так легко всё не закончится, ведь ты неудачник и лузер. Ты, в силу своей неопытности, обязательно на чём-нибудь спалишься. Например, на помаде, которую Людка -- вредная сучка -- специально оставила на воротнике рубашки.

Трагическое и возмущённое кудахтанье своей Курицы ты должен встретить в моменте героем. Не тушуйся, снова не ссы, скажи уверенно:

- Записался на курсы танцев!

Ну и что, что она не верит? Скажи ей, что наверняка она судит сама по себе, подозревая честнейшего человека, которого вообще видел мир -- тебя, в смысле.

Поверь, уж кто-кто, а твоя курица точно наставляет тебе рога. Можешь даже не сомневаться. Посмотри ей прямо в глаза и спроси:
- Ты кому больше веришь: мне или своим бестыжим глазам?

Курица точно стушуется. Ей тоже не нужен развод, тем более, по её же вине-измене. Это позор на всю жизнь, который не смыть даже Доместосом. Поэтому она поплачет-поплачет и смирится. Ей может даже понравиться жить с мачо, которого хотят все, чем прозябать с Оладухом, которого не хочет даже она.

Курочки, поделитесь, как бы вы среагировали, заподозрив своего дурачка в измене? Только чур честно!

Лена Миро

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
08.05.14 10:27

 
Правдоруб
08.05.14 10:57

Бред жЫрной орогаченой коровы.

 
Мама Воффки
08.05.14 10:58

Вова, сына, если ты не скажешь этой уёбищной помболке, чтобы она, падла такая, перестала постить высеры пизданутой на всю голову Лены Миро (чтоб у ней дырки все заросли, бля), то я дам тебе ремня и отсосу у соседа.
Тебе будет стыдно.
Мама.

 
да
08.05.14 11:11

и всякий такой Оладух предел мечтаний любой основательно пообтрепавшей себя по молодости затасканной бляди

 
Агроном сын Агронома
08.05.14 15:32

"Мясо трамал" детектед. Не четадь!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Людоеды из Краснодара
Культура
Девушка дня
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Итоги дня
Женщины! Не надо так!
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Рай перфекциониста
Тяпница
Матильда