Зеркало




03 июня, 2014

Годнота

Недоступные королевы. Им уже по 18 лет. И они ни за что не дадут тебе, простому омежке с технаря. Их красота божественна. Да что там говорить? На них дрочат целыми классами/группами/коллективами. А ты лежишь и плачешь в подушку, мечтая о том, чтобы подержаться с одной из них за руку. Ты будешь задрачивать в комп, учёбу, а их будут трахать гопники и богатые папеньки развозить по клубам.

Ужасная несправедливость, правда? В конце концов ты просто устанешь, забьёшь хуй на эти половые проблемы. Что-то вроде Вассермана в 20 лет. Ты будешь ночевать на работе, поднимая бабло и скилл бессонницы. В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве, а в 28 купишь новенький Мерс. К 30 годам ты с улыбкой будешь вспоминать о тех пиздостраданиях молодости, но всё ещё сожалеть в глубине души о том, что с тобой так несправедливо обошлось общество, что ты так и не поняшился с красивой тян в школе и не поимел 40 шлюх в универе. Хотя теперь тебе будет просто похуй.

Ты будешь кататься на своей тачке по родному Мухасранску, а быдло вокруг будет с презрением и завистью кидать слюнявые высеры тебе вслед. Им лень работать, лень учиться. Яжка на скамейке и эти самые некогда няшные, но уже постаревшие тян, которые к 30 годам потеряли былую цену, мокнут от вида твоего костюма и по ночам в своих влажных снах видят, как ты даришь им кольцо.

Но ничего этого уже не будет. Потому что тебе похуй на них. Ты обижен, разочарован в этих неразумных вагинах. В молодости ты стрался быть вежливым и обходительным с ними, а потом их жёстко трахали в гаражах какие-то кавказцы. Но прошло былое время. Пора бы задуматься о семье, о деньгах. И тут они все обосрутся. Это будет жестокий фейл. В погоне за твоими деньгами каждая тридцатилетняя "королева" района будет умолять тебя её выебать, надеясь залететь и срубить бабла на халяву. А потом с радостным видом продолжат ебаться со своими альфачами-гопниками, потому что мать-природа так велела. Мозгов-то нет. И бесполезно слушать их сопли о любви, чистой настоящей дружбе. Этого не бывает. Вообще. Ни того ни другого не существует. Есть лишь рыночные отношения. Таков современный мир. Взрослые это понимают, дети – нет.

В конце концов тебе будет уже 35. Среди быдла, алкашей и откровенных дегенератов ты станешь настоящим самородком, золотой холостяцкой жилой. И дырки [ВНЕЗАПНО!] окружат тебя заботой и лаской. Молодые вагины будут подходить к тебе и сами знакомиться. А ты будешь раскуривать синий Бонд, смотря куда-то вдаль улицы, и вспоминать свою молодость, которую ты проебал, чтобы жить сейчас. Но проблема будет лишь в том, что всего этого тебе уже не хочется. И тогда ты повернёшься к этим дурам и скажешь: "Тян не нужны!"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
03.06.14 13:22

Автор, ты кончил? Смотри не вытирай хуй об занавеску, она и так уже колом стоит, может сломаться, да и мама уже заебалась ругать тебя=)

 
tpv
03.06.14 13:27

ахуительно!

 
mega74.
03.06.14 13:30

Што такое Тян ?

 
cahbe
03.06.14 13:30

Шо блядь за тян? Ёбаный анимяшник?

 
Ботан
03.06.14 13:31

Эхх ! маладёш !
бля в 35 - ему уже ничо не хочется. всё, бля, жизнь прошла. а 50 - это уже в гроб пора. уссацца.

 
Kлоп
03.06.14 13:48
"mega74." писал:
Што такое Тян ?
"cahbe" писал:
Шо блядь за тян? Ёбаный анимяшник?
-тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка).

Кроме того, существуют условные вариации этого суффикса: тин (яп. ちん?), тан (яп. たん?), и тяма (яп. ちゃま?), которые используются в речи маленькими детьми. В среде отаку суффикс -тан также часто применяется по отношению ко всяческим маскотам и проявлениям моэ-антропоморфизма (например: Википе-тан, ОС-тан и т. д.) как более «тёплая» версия суффикса -тян.

Но думаю аффтар подразумевал "Тян - деушко"

size 2Kb
 
Diabolico Gato
03.06.14 13:51

Раскуривать синий Бонд???Да я эту пакость со школьных времён уже не курю.

 
getty
03.06.14 14:00
"Ботан" писал:
Эхх ! маладёш !
бля в 35 - ему уже ничо не хочется. всё, бля, жизнь прошла. а 50 - это уже в гроб пора. уссацца.

Ну так синий болт, тфу ты, бонд же..

Как по мне - в 30 все только начинается! Секс - все еще до дрожи, зато есть ум, чтобы мутить с той, кто реально заводит.

 
Ботан
03.06.14 14:05
"getty" писал:

Как по мне - в 30 все только начинается! Секс - все еще до дрожи, зато есть ум, чтобы мутить с той, кто реально заводит.

+100500

 
krest
03.06.14 14:55

Если в 20 бабы не дают, ищи проблемы в себе. А в 28 купить в москве хату, выдают автора, как пиздюка.

 
AG
03.06.14 15:08

Это с Лурки паста. Там таких каждый день тонны.

 
куй
03.06.14 15:32

В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве.
Дальше можно не читать. Мычты авторв: Вы в говне, а тут - я в белом.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Про внушаемость
Аж захотелось попробовать
Миллиардер
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Не вы#бывайтесь, девушки
Грамарнаци тут плачут
Домой с гостинцами
Обычный день в Австралии
Добровольно-принудительно
Шо, опять?