Зеркало




03 июня, 2014

Годнота

Недоступные королевы. Им уже по 18 лет. И они ни за что не дадут тебе, простому омежке с технаря. Их красота божественна. Да что там говорить? На них дрочат целыми классами/группами/коллективами. А ты лежишь и плачешь в подушку, мечтая о том, чтобы подержаться с одной из них за руку. Ты будешь задрачивать в комп, учёбу, а их будут трахать гопники и богатые папеньки развозить по клубам.

Ужасная несправедливость, правда? В конце концов ты просто устанешь, забьёшь хуй на эти половые проблемы. Что-то вроде Вассермана в 20 лет. Ты будешь ночевать на работе, поднимая бабло и скилл бессонницы. В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве, а в 28 купишь новенький Мерс. К 30 годам ты с улыбкой будешь вспоминать о тех пиздостраданиях молодости, но всё ещё сожалеть в глубине души о том, что с тобой так несправедливо обошлось общество, что ты так и не поняшился с красивой тян в школе и не поимел 40 шлюх в универе. Хотя теперь тебе будет просто похуй.

Ты будешь кататься на своей тачке по родному Мухасранску, а быдло вокруг будет с презрением и завистью кидать слюнявые высеры тебе вслед. Им лень работать, лень учиться. Яжка на скамейке и эти самые некогда няшные, но уже постаревшие тян, которые к 30 годам потеряли былую цену, мокнут от вида твоего костюма и по ночам в своих влажных снах видят, как ты даришь им кольцо.

Но ничего этого уже не будет. Потому что тебе похуй на них. Ты обижен, разочарован в этих неразумных вагинах. В молодости ты стрался быть вежливым и обходительным с ними, а потом их жёстко трахали в гаражах какие-то кавказцы. Но прошло былое время. Пора бы задуматься о семье, о деньгах. И тут они все обосрутся. Это будет жестокий фейл. В погоне за твоими деньгами каждая тридцатилетняя "королева" района будет умолять тебя её выебать, надеясь залететь и срубить бабла на халяву. А потом с радостным видом продолжат ебаться со своими альфачами-гопниками, потому что мать-природа так велела. Мозгов-то нет. И бесполезно слушать их сопли о любви, чистой настоящей дружбе. Этого не бывает. Вообще. Ни того ни другого не существует. Есть лишь рыночные отношения. Таков современный мир. Взрослые это понимают, дети – нет.

В конце концов тебе будет уже 35. Среди быдла, алкашей и откровенных дегенератов ты станешь настоящим самородком, золотой холостяцкой жилой. И дырки [ВНЕЗАПНО!] окружат тебя заботой и лаской. Молодые вагины будут подходить к тебе и сами знакомиться. А ты будешь раскуривать синий Бонд, смотря куда-то вдаль улицы, и вспоминать свою молодость, которую ты проебал, чтобы жить сейчас. Но проблема будет лишь в том, что всего этого тебе уже не хочется. И тогда ты повернёшься к этим дурам и скажешь: "Тян не нужны!"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
03.06.14 13:22

Автор, ты кончил? Смотри не вытирай хуй об занавеску, она и так уже колом стоит, может сломаться, да и мама уже заебалась ругать тебя=)

 
tpv
03.06.14 13:27

ахуительно!

 
mega74.
03.06.14 13:30

Што такое Тян ?

 
cahbe
03.06.14 13:30

Шо блядь за тян? Ёбаный анимяшник?

 
Ботан
03.06.14 13:31

Эхх ! маладёш !
бля в 35 - ему уже ничо не хочется. всё, бля, жизнь прошла. а 50 - это уже в гроб пора. уссацца.

 
Kлоп
03.06.14 13:48
"mega74." писал:
Што такое Тян ?
"cahbe" писал:
Шо блядь за тян? Ёбаный анимяшник?
-тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка).

Кроме того, существуют условные вариации этого суффикса: тин (яп. ちん?), тан (яп. たん?), и тяма (яп. ちゃま?), которые используются в речи маленькими детьми. В среде отаку суффикс -тан также часто применяется по отношению ко всяческим маскотам и проявлениям моэ-антропоморфизма (например: Википе-тан, ОС-тан и т. д.) как более «тёплая» версия суффикса -тян.

Но думаю аффтар подразумевал "Тян - деушко"

size 2Kb
 
Diabolico Gato
03.06.14 13:51

Раскуривать синий Бонд???Да я эту пакость со школьных времён уже не курю.

 
getty
03.06.14 14:00
"Ботан" писал:
Эхх ! маладёш !
бля в 35 - ему уже ничо не хочется. всё, бля, жизнь прошла. а 50 - это уже в гроб пора. уссацца.

Ну так синий болт, тфу ты, бонд же..

Как по мне - в 30 все только начинается! Секс - все еще до дрожи, зато есть ум, чтобы мутить с той, кто реально заводит.

 
Ботан
03.06.14 14:05
"getty" писал:

Как по мне - в 30 все только начинается! Секс - все еще до дрожи, зато есть ум, чтобы мутить с той, кто реально заводит.

+100500

 
krest
03.06.14 14:55

Если в 20 бабы не дают, ищи проблемы в себе. А в 28 купить в москве хату, выдают автора, как пиздюка.

 
AG
03.06.14 15:08

Это с Лурки паста. Там таких каждый день тонны.

 
куй
03.06.14 15:32

В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве.
Дальше можно не читать. Мычты авторв: Вы в говне, а тут - я в белом.

 


Последние посты:

Победа!
Девушки дня
Итоги дня
Следственный эксперимент
Кандидат, которого мы заслужили
Теща
Икона святого реально помогла на экзамене.
Эксперимент
Никогда нельзя волновать маму
Сосед vs младенец


Случайные посты:

Девушка дня
Атлантида
Клоунада
Момент кайрос
"Добрым словом и пистолетом вы добьётесь гораздо большего, чем просто добрым словом."
Титьки разные нужны, титьки разные важны
Халява, мэм!
По полю танки грохотали
Девушка дня
Опубликован рейтинг профессий, представители которых чаще всего изменяют