Зеркало




04 июня, 2014

Что немцу смерть, то русскому норм

Есть такой общеизвестный факт: люди разные. У всех нас разные биологические часы, болевой порог, особенности перенесения температур, химических элементов, а также фобии, вкусы и вся прочая зона комфорта.

Но есть такая категория людей-бодрячков. Они, как правило, жаворонки, легко переносят холод, ржут над ужастиками и не боятся насекомых. И были бы они молодцы, если бы не одно «но»: эти люди поголовно считают, что так должно быть у всех, а если наоборот — это либо капризы, либо изнеженность, которые в лучшем случае можно просто игнорировать, а в худшем — постоянно «закалять» хлюпика. Действительно, чего он!

Такие люди игнорируют просьбу впечатлительной девушки не устраивать в её компании сеансов просмотра фильмов ужасов.

Такие люди со счастливыми лицами приносят в рабочий кабинет букет свежесорванной сирени и недоуменно провожают взглядом выбегающую в ужасе коллегу-аллергика: чего это она? Аллергия? Да ну, фигня какая, это самовнушение, не более!

Такие люди в десятиградусный мороз могут заявить: «А давай ты меня подождёшь на остановке, я через десять минут буду!», опоздать ещё на десять, а вместо извинений воскликнуть: «Да что ты ноешь, отличная погода, я такую люблю! Вообще, холод лучше жары! Пошли пешком прогуляемся, тут недалеко!»

Такие люди, сюсюкая, несут показать полуобморочной и рыдающей от страха навзрыд девушке пойманного паука со словами: «Да посмотри, какой он милый!»

Такие люди звонят в семь утра в воскресенье и возмущаются: «Ты что, ещё спишь?!»

И таким людям абсолютно, глобально и безапелляционно наплевать на то, что после сеанса ужастиков девочка не будет спать неделю, что дивный запах сирени смертельно опасен для коллеги, что непереносимость холода и утренний подъём по тревоге у людей с больным сердцем и низким давлением мучительны невыносимо, что «милый» паучок отобрал у девочки год жизни.

А чего? Им-то норм.

С некоторых пор я отвечаю им тем же. Накрывая стол для коллег, я добавляю грецкий орех, на который аллергия у любительницы сирени, во все блюда. Опаздываю минимум на двадцать минут летом в +30 на встречи с любителями холода и радостно таскаю их с собой по солнцу, старательно избегая теневой стороны. Не реагирую на телефон до трёх часов дня, даже если там решается вопрос жизни и смерти. Коллеге, который довёл до истерики девочку-кадровичку пауком, стоило промолчать о своей боязни авиакатастроф: во все командировки он теперь летает.

Обижаются. Но так и не понимают, что задолбали до нервного тика.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kH9!3b
04.06.14 12:47

ну это просто описание эгоиста,почему про жаворонков?либо уважаешь других людей либо нет

 
максимка
04.06.14 12:49

>>> С некоторых пор я отвечаю им тем же.
тока от обольщатцо то не надо
все так живут
начиная с любительницы сирени любителя холода и тп
Вы просто тупее их всех потому што позднее всех до Вас дошло как себя надо вести в современном глубокоплоскопараллельноинтеллектуальном сообществе

 
Тумбочкоеб
04.06.14 12:54

Один раз выеп сиренью кадровичку, потом жаворонка и паука. На хуй мне больная сердцем девка?

 
mega74.
04.06.14 12:55

Афтырь держи чмо :

size 13Kb
 
Serg
04.06.14 13:07

А автору не вдомёк ,что то ,что ему не нравится в других исключительно его проблема , а на его проблемы окружающим (за редким исключением родных и близких) срать с высокой колокольни и своими "мелкими пакостями" он ни чего не исправит ,а лишь усугубит да нервы себе попортит .
И да ,есть один весьма универсальный рецепт от таких неибических потрясений - Научись говорить людям Нет (читай слать на хуй)

 
ZerG
05.06.14 15:39

ТС боиться пауков холода шума сирени и так далее !
По сему он не оычный человек которым выставляет себя а задрот с мнимыми симптомами! пауков блять боиться с сиренью! - Надо лечить голову а не орехи сыпать всем! На сколько ясно из рассказал проблема с сиренью в колективе тока у одной ТС обящейся пауков! Так что йад ап стену всех спасет

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар


Случайные посты:

В США набирает популярность коллекционирование советских авто
Бросил курить за один день
Дилетантка
Искусство продажи зеркал
Допекла мужа
Диалог
На руинах исчезнувшей высокоразвитой цивилизации
Осенняя коллекция стильной одежды
Девушка дня
Девушка дня