Зеркало




04 июня, 2014

Конкурентные преимущества детной бабы

Когда я узнала, что один мой хороший знакомый встречается с детной бабой, то охуела. Ладно был бы какой-то задрот, так нет -- вполне успешен, востребован. На девятку по десятибалльной шкале. Моё охуение усугубилось тем, что он не просто встречается с женщиной, которая имеет ребёнка, но и собирается жениться на ней.

Я глубоко убеждена, что качественный мужик не должен иметь никаких дел с женщинами, родившими от другого. Бабе, родившей твоего ребёнка, можно простить физические огрехи, ведь она старалась и для тебя, а вот смысл родовых последствий, возникших из-за другого мужика, понять сложнее. Впрочем, дело не столько в испорченном теле, в растяжках на животе, в растянутой вагине не первой свежести, сколько в постоянном напоминании, что его женщина была чьей-то ещё.

Конечно, сейчас не пуританские нравы и встретить девственницу удаётся одному из тысячи. Довести её до ЗАГСа -- ещё реже. А уж не остаться при этом рогатым -- так вообще нереально. Обилие пропаганды разнузданности в половой сфере лезет на нас отовсюду, а чистота, непорочность остались лишь в сказках. Каждая стремится "набраться опыта", "нагуляться". Счёт партнёров среднестатистической офисной мыши идёт на десятки.

Тем не менее, понимая всё это, можно об этом не думать. Если она, конечно, ведёт себя с мужем правильно, не гуляет "налево" или гуляет редко, освоив конспирацию в совершенстве.

Женщине с ребёнком такой трюк недоступен. Как бы она не корчила из себя приличную, дитя своим лишь одним присутствием будет постоянно напоминать о прошлом. К тому же, к чужим детям прилагается их отец, приезжающий по выходным погулять. Что твоя нынешняя жена делает с бывшим, какие их связывают отношения -- можно только гадать. Но как ни гадай, все женщины не считают за измену секс с бывшим.

Нравится перспектива? Вот и мне удивительно. Не зря же львы поедают львят от прошлого главы прайда.

Что в таком случае толкнуло моего знакомого связаться с детной бабой, для чего ему это нужно?

Если бы я не знала его, уровень его доходов, то тут же наклеила бы ярлык лузера. Но тут не тот случай. Никакой он и далеко не лузер. Может позволить выбрать себе любую, и не просто купить, а даже и заинтересовать. Удивительное сочетание ума, денег, возможностей. Воще не лох.

Расспросила его, почему он такой дурак. Вот его доводы.

Во-первых, считает он, бабе нужен ребёнок. Даже если она его и не хочет. Бездетные слишком умны, у них другие интересы, другие потребности. Их жизнь более насыщена, а значит более беспокойна. Беспокойна для мужа естественно.

Это не только дурь в виде измен. Это общая активность на более высоком уровне. Пока детная занята ребёнком, бездетная напрягает мужа.

С этим доводом я согласна. Любой мужик любит покой. Начнёшь дёргать его, заебёшь в конец. Ему будет некомфортно жить.

Во-вторых, мой знакомый очень ответственный товарищ. Видели клушу-наседку, которая беспокойно собирает свой выводок в кучу? Умножьте её на тысячу -- вот он. Не мыслит себя, если утратит контроль. Над тем, что, естественно, принадлежит ему.

Чужой ребёнок ему не принадлежит. Если бы за своего он рвал жопу, то на чужого ему срать. Он не будет волноваться, когда её ребёнок пойдёт в ночной клуб или задержится из школы. Ему не ранит сердце, если его приёмную дочь трахнут трое в подъезде или приёмного сына подсадят на иглу наркоманы. Он просто даст им пендель под жопу и тут же забудет о них. Проблемы с чужим ребёнком не станут его личной трагедией. В то время как если бы это был свой ребёнок, то он умер бы от горя и от инфаркта.

На это мне тоже возразить нечего. Всё верно -- на чужих детей срать. Нет, наверное, будет немного жалко, но как постороннего, не своего. Дети в Африке тоже вон голодают и вызывают у всех сочувствие, но никто же не воет на Луну от их проблем.

В-третьих, считает мой знакомый, баба с ребёнком преданна. Кому она нужна с приплодом? Правильный ответ -- никому. Она будет делать то, что ей сказано, и делать это с причмоком. Благодаря Судьбу, что всё так удачно сложилось.

С ней меньше шансов стать рогатым, с ней меньше ссор, она прекрасно понимает своё у порога место. Она не скажет, что у неё болит голова, или посмеет не приготовить ужин. Она будет рада любой подачке и вообще будет обходиться вместе с ребёнком дешевле, чем какая-нибудь девственница, знающая себе цену.

Выслушав эти три основных посыла, я не нашла, что ему возразить. Только подумала: девки, вы лучше не рожайте, если до конца не уверены, что проживёте жизнь с отцом своего ребёнка. Вы или будете неликвидом, живущим в одиночестве, или устроите свою жизнь с таким вот подонком.

И большой вопрос, что ещё лучше.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
04.06.14 12:13

Всё верно -- на чужих детей срать.

 
Тумбочкоеб
04.06.14 12:14

Афторша писала сценарий для порно-игры "рандеву с незнакомкой"? Что за хуйня?

 
максимка
04.06.14 12:17

АТЭНШАНПЛИС запомболено НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 
mega74.
04.06.14 12:18

Хм , сам в раздумьях .

 
alex_mo
04.06.14 12:43

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОДНОНОГОЙ/ОДНОГЛАЗОЙ/ОДНОРУКОЙ БАБЫ.

Такая баба преданна. Кому она нужна такая? Правильный ответ -- никому. Она будет делать то, что ей сказано, и делать это с причмоком. Благодаря Судьбу, что всё так удачно сложилось.

С ней меньше шансов стать рогатым, с ней меньше ссор, она прекрасно понимает своё у порога место. Она не скажет, что у неё болит голова, или посмеет не приготовить ужин. Она будет рада любой подачке и вообще будет обходиться вместе с ребёнком дешевле, чем какая-нибудь девственница, знающая себе цену.

Перечень дефектов можно продолжить.

Суть рассказа в том, что "хороший знакомый" привык подбирать надкусанные куски с пола. Руководствуясь правилом "если есть пизда и рот, значит баба не урод".

 
Партизон
04.06.14 12:52

У разведенки с дитем новый мужик будет всегда на десятом месте. Ребенок, на которого ему насрать, будет срать ему на голову с одобрения своей мамаши.
Дурак он.

 
пиит
04.06.14 13:01

Такое впечатление, что попала в 19 век к тупому автору и тупым каментам. Либо все вы школьники,значит, ваш идиотизм еще не безнадежно засел в вас.

 
.K?!
04.06.14 14:22

Хуета полная. Аффтарша забыла, что при разводе, долбоеб все равно должен будет отстегивать алименты на не своего ребенка (!!!)

 
саммалет
04.06.14 14:38
".K?!" писал:
Хуета полная. Аффтарша забыла, что при разводе, долбоеб все равно должен будет отстегивать алименты на не своего ребенка (!!!)
Нифуя не будет. Для начала надо усыновить. Алименты платить будет только отец, если платит...
 
Шнапс
04.06.14 15:13

Бред. Мужчины не своих детей любят не меньше, чем своих. Достаточно почитать сказки: что-то я не встречал в них злого отчима. А мачехи - сплошь и рядом.

 
куй
04.06.14 15:22

Описали одного. Из правил должно быть исключение. Запомните: "У каждого должно быть все свое"

 
Шкаф
04.06.14 15:28

> Бабе, родившей твоего ребёнка, можно простить физические огрехи, ведь она старалась и для тебя...

Походу, из всей этой хуеты - это единственная мысль, которая сподвигла авторшу написать весь этот высер. По мнению авторши, если она раздвинула ноги и дала мужику, то мужик по жизни ей теперь должен. Ибо она ему сделала большое одолжение. Сдается мне, что авторша сама хотела захомутать этого мальца. Вот только он куда умнее оказался. И вместо того, чтобы "схавать" то, что предлагала самовлюбленная и стервозная дура, выбрал себе женщину, с которой, скорее всего, ему будет по жизни комфортно.

Короче, опус-то, конечно, немного и смахивает на ИМХО, но уж очень от него веет стервозностью и амбициями авторши. И именно эти 2 качества никогда не компенсируются ни стоячими сиськами, ни тугой пи... вагиной.

 
ebanuzzo
04.06.14 20:48

тупая хуета и каменты там же. либо люди любят и это люди, любо люди - бляди и этим все сказано. вне зависимости от пола и возраста.

 
Saint
09.06.14 15:43
"Партизон" писал:
У разведенки с дитем новый мужик будет всегда на десятом месте. Ребенок, на которого ему насрать, будет срать ему на голову с одобрения своей мамаши.
Дурак он.

Это точно! У меня приемная дочь такая! :)


"Шнапс" писал:
Бред. Мужчины не своих детей любят не меньше, чем своих. Достаточно почитать сказки: что-то я не встречал в них злого отчима. А мачехи - сплошь и рядом.

А вот это хуйня. Особенно после того, как появился свой ребенок!


 
Маричка
11.06.14 23:58

Слова озлобленной, одинокой и бездетной женщины. Иначе Он выбрал бы ее, а не " детную бабу". Мой последний муж взял меня замуж с двумя детьми, и я родила ему еще нашу общую дочку. Мои дети любят его, и как вы можете догадаться, неспроста.
Зависть- плохое чувство.

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

8 фактов про секс-шоп
Умение подобрать иллюстрацию
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене
Летом было хорошо!
Девушка дня
Как потерять все из-за желания красиво жить
ГМО
Лара Крофт уже не та!
Если закон подлости был бы человеком
Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах