Зеркало




09 июня, 2014

Секретная методика

Место действия, имена людей, клички животных изменены! Любое совпадение считать недействительным. Претензии от иностранных государств, по поводу безвременной гибели их граждан – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!

- Слушай, Вить… - говорит Светка, когда я уже присыпать начал. И так вкрадчиво, с такими интонациями, что у меня сон как рукой сняло. Думаю точняк, заначку накрыла.
- Чего? – Буркаю, предвкушая самое неприятное.
- Ну-у-у-у-у… - Тянет кота за хвост, - Ты только не обижайся …

Вот же стерва. Ну всё, кабздец, что жил то и даром.

- Понимаешь…
- Да говори уже!
- Ну, короче, ты у меня какой-то не такой стал…
- Какой не такой?! – Удивляюсь.

- Ну, понимаешь… - Мнётся она, и это её «понимаешь» начинает меня бесить не по-детски.
- Понимаю, когда вынимаю, - Отрезаю. - А сейчас я ни хрена не понимаю!
- Понимаешь… - Начинает в третий раз, осекается и продолжает скороговоркой, - ты и раньше скорый был, скорострел прям. Но раньше второй заход всё решал. А теперь всё чаще и чаще вместо второго - дырка от бублика…

Она смущается, и на щёках появляется румянец. «Хм…» - Думаю, заначка тут слава богу, точно не причём. Расслабляюсь и решаю действовать решительно и чётко.

- А что ты хотела?! – Возмущаюсь, - не мальчишка ведь, скоро пятый десяток!
- Я б хотела, чтоб подольше… - Канючит, - Как раньше…
- Как раньше… - Передразниваю, - Я тебе что, ковбой Мальборо? Говорю ж, в моём возрасте уже
так положено.
- В возрасте… Положено… - Бурчит она обижено и демонстративно отворачивается к стенке.

Чувствуя себя виноватым, трогаю её за плечо, и заявляю без особой уверенности: «Ну ладно, Свет, ну чё ты… Ну давай попробуем…»

- Отстань! – Всхлипывает, - с тобой по-человечески, а ты…

С психу вскакиваю, несусь на кухню и закуриваю. Блин, а ведь она права. Я и сам за собой замечать стал. Раньше траходром устроим, так потом ещё минут пять – шесть член торчком. А сейчас только кончу, раз и на полшестого. «Точно, права, нужно что-то делать. И чем скорее, тем лучше». - Решаю я и немного успокаиваюсь.

На следующий день с работы пришёл и сразу к жене. То там прижмусь, то туда ручёнку засуну. Там поглажу, здесь ущипну. Она сначала шикала на меня, злилась за вчерашнее, а потом смотрю, поплыла. Ну, я её хвать и на диван. Разложил и бодренько так начал. Только чувствую, ща кончу. А жена только заводиться начала. Запаниковал поначалу, но решаю: «Фигня, быстренько стрельну, а уж на втором заходе реабилитируюсь». Кончил и попёр по-второму. Только смотрю солдатик мой сдавать позиции начал. Гад!! Я уж его и так и этак, а он ни в какую. Светка прижиматься перестала, надулась и физию отвернула. Лежит немым укором.

Психанул и опять на кухню. Типа там у меня штаб МЧС местного значения, с жёстко ограниченным составом: Я, мой член и серое вещество. Стою, курю, а сам себе паникую: всё Витюха, сдулся ты. Прям импотент какой-то… Серое вещество работает, я нервничаю, а виновнику по-херу. На полшестого. Типа извините парни, я тут вам ничем помочь не могу. Козёл. Короче весь вечер насмарку. Даже хоккей смотреть не стал. К жене пробовал подкатить ещё раз, но мимо. Послала и спать к детям ушла.

И так меня это торкнуло, что прям никак успокоиться не могу. Весь день на работе только об этом и думаю. Уж все варианты перепробовал, решил остановиться на виагре. Правда с колёсами я не дружу. Как с ними всё надо-то? Как принимать? Когда? Сколько? Короче, вопросов больше чем ответов. Совсем растерялся, хочется ж реабилитироваться и не просто реабилитироваться, а прям триумф устроить. А это как говориться не хухры-мухры. Тут малейшая промашка всё дело испортит. Думал-думал и вдруг пробило. Аленев! Точно!!! Он же у нас спец! Он ходок ещё тот. Все соседние конторы перетрахал и бабы говорят от него ну просто фигеют!

Серёгу, я нашёл в кафешке напротив, в обед. Тот жевал какую-то хрень и строил глазки новенькой официантке. Вот ведь гад. Я подсел и давай аккуратно так, по-тихому, разведку производить. Сначала понятно о погоде, о футболе. Смотрю ему это всё не в кайф, типа поскорее от меня отмазаться хочет, чтоб опять к официантке клеиться.

- Серый, понимаешь, тут такое дело… - начинаю я и осекаюсь.

Чёртово «понимаешь» видать без него никак… Аленев явно настораживается и я продолжаю.

- Понимаешь… Тут такое дело… Короче с бабами у меня проблема… Ну то есть с сексом, в этом плане. Вот думаю, может чего другого попробовать…

Смотрю, у Серёги глаза округляются. Прям по полтиннику. Сидит как истукан, и давай от меня отодвигаться, вместе со стулом. Чувствую, ща драпанёт. Ну и решил, чё стесняться-то проблема есть и её надо решать. Раз тайным способом нельзя, значит нужно явным. Он, ведь мужик, должен понять. Взял и выложил всё как есть. Серый расслабился, заулыбался, опять коситься в сторону стойки начал. Первый признак, в норму приходит.

- Ну, а от меня то ты чего хочешь? - Спрашивает.
- Так ты пойми, брат, я ж этой химией никогда не баловался, хрен её знает как, когда и сколько. Ты уж просвети друга.
- А я откуда знаю? – Удивляется вполне натурально.
- Как это ты не знаешь?! – Возмущаюсь.
- А так.
- Хм… - Растерялся я, - то есть, ты без всего этого справляешься?!
- Ну-у-у-у – мнётся собеседник. – Не так всё просто… Я ж тоже уже не мальчик и на два-три захода ресурсов не всегда хватает…
- И-и-и-и… - Провоцирую я его.
- Чего, «и»?! – Рычит он. – Если на второй заход сил не хватает, нужно первый экономить, это же любому дураку ясно!
- Экономить?!!
- Ну да.
- Как это?!

Аленев менжуется, явно не желая сдавать секрет своего успеха. Чувствую, если не прижму, не расколется.

- Серый, ну не будь козлом, - Давлю я ему на психику, - колись. Ты мне друг или портянка? Я ж тебя уважаю. Помнишь прошлую пятницу, у тебя бабла не было? Я дал. И в забегаловке за тебя за пиво заплатил.
- Ну, - отвечает Аленев неохотно, - помню конечно. Ну чё ты, Витёк, я ж чё разве против.

И решившись, выдаёт.

- Понимаешь, такая методика существует…
- Какая? – Удивляюсь я. А сам думаю, - вот же гад. Знает секретную методику и скрывает, чтоб конкуренты не наседали.
- Да всё просто, - бубнит Серёга. – Нужно концентрироваться на чём-то другом, понимаешь? Тогда трахаться можешь сколько угодно.
- Мда-а-а-а… - Произношу я, пытаясь сообразить и понимаю, что колоть Аленева нужно по-полной. А то ни хрена не понятно.
- Ты вот на чём концентрируешься? - Задаю вопрос прямо и влоб.

К моему несказанному удивлению собеседник явно тушуется. И я решаю дожать его до конца.

- Ну ладно, чё ты? Ты ж пойми, мне это не ради интереса нужно, мне жизненно необходимо. У меня, блин, вся семейная жизнь висит на волоске.
- Ну, я например, - Сдаётся Серёга, - представляю себе, как трое немцев ведут на расстрел корову.
- И…
- Ну чё и-то?! - Взрывается Аленев. Так что на нас начинают оборачиваться. – Концентрируюсь, на этом. Ты вот сам попробуй… Представь: зима, корова и немцы с автоматами. Корову жалко, хоть плачь. Концентрация смещается

Хохотал я минут пять. Серый аж обиделся, но я его успокоил и поблагодарил.

- Сам придумал? – Спрашиваю.
- Нет, в одной хохме у Незлоба видел и решил взять на вооружение. Сработало. Ты Незлоба смотришь?
- Нет, а кто это?
- Да хохмач один. Из Камеди.
- Да, хрен его знает, я кроме хоккея и футбола ничего не смотрю.
- Ну и зря. Нужное дело. Мы ж не мальчики уже.
- Ну да, - соглашаюсь. – Видать надо. Не мальчики…

Вечерком домой зарулил. По дорожке пивка хватанул, для храбрости. И аккуратно так к своей подваливаю. Не так как прошлый раз, а размерено, спокойно. Не дурак, понятно, что губы надула. Понимаю, что если и в этот раз лажанусь, то всё кранты. Пиши пропало. Сначала слово за слово. Типа причёску похвалил. Халатик. Жена сначала косилась подозрительно, а потом оттаяла. Ну, я и давай развивать наступление. Комплиментов насыпал, руки в ход пустил.

Заваливать на диване не стал. Неторопливо отвёл в спальню. Сам раздел, погладил и забираюсь. Жена какая-то напряжённая. Явно недоверяет. Оно и понятно после всех этих косяков, кто сразу поверит. Но и я не дурак. Засунул и давай про корову представлять.

Значит, так. Вечер. Не тёмный такой, а только ещё чуть-чуть сумерки начались. Холодно. Снегу по-пояс. Корова пеструшка. Хвостом машет, а глаза огромные и такие печальные-печальные. Понимает куда её ведут. И немцы. Холёные, с автоматами. «Тафай, тафай Бурёнка» - Гогочут, - «Ты есть русский партисан. Мы таём тепе отна минута потумать. Если ты отна минута не потумать. Мы тебя бутем маленько пиф-паф…» Сволочи.

И чёт мне так жалко эту бурёнку стало, что аж зубами заскрипел. Вцепился в матрац, до боли в суставах, напрягся весь. Думаю: «Ну держитесь суки! Фашисты проклятые!» Светка дёрнулась и замычала. И кажется мне, что это корова из воображения типа: «Спаси меня добрый человек…Не в чём я не виноватая. Фашисты эти суки всё придумали, никакая я не партизанка, я простая честная корова.» И я прям зверею. Светка выгибается. В спину мне вцепилась и шепчет: «Да, да… Ещё… Ещё…» А как же думаю, конечно ещё! Подскакиваю к ближнему фрицу и хрясь ему прямо в жирную морду! Хрясь! Хрясь!! Хрясь!!!

Светка выть начала, тихонечко так, но благодарно. Я к другому фашисту, длинному и худому, с ноги ему бах! На сука!! На!!! Он аж пополам сложился. Визжит: « Я есть плёхой немец, я есть фашист! Но я любить корова! Это всё фот этот финоват!!!» И тычет пальцем на третьего. Третий видит дело херовое и в отрыв. Догоняю, сбиваю с ног, выдаю пару-тройку смачных пендалей, потом вырываю у автомат, и в упор. Бах-бах-бах!!! Поворачиваюсь и: «Ба-ба-ба-бах» по остальным. И вдруг успокаиваюсь. Ночь. Луна. Корова. Немцы дохлые… И какая-то расслабуха…

- М-м-м-м-м-м… - Стонет жена, - Витенька…

А я с ужасом осознаю: «А я-то теперь как?! Я ж тоже хочу!!!» Чувствую, член зараза, вот-вот сдуется. И так мне ещё обиднее стало. Долбаная корова! Я тут ради неё все силы потратил. Её суку спас, а сам теперь кончить не могу! Подбегаю к корове и хрясь ей в рыло! «А-а-а-а-а-а!!!» - Кричит то ли жена, то ли корова. А я сатанею! И по морде ей, и с ноги, и рычу: «Ты есть тупая корова! Мы тебя будем пиф-паф!» Жена начинает верещать благим матом. Я хватаю её. Выдёргиваю из-под себя. Бросаю на живот и как тигр набрасываюсь с верху. «Ты-есть-русский-партитзан» - чеканю я, стуча как молотом, как почётный караул на Красной площади. - «Мы-тебя-будем-пиф-паф-потому-что-ты-тупая-корова.»

- Ой, ма-а-а-а-а-а-а-а-мочка!» - голосят Светка с коровой на пару, - «Ма-а-а-амочка!!!» И я взрываюсь.

Через минуту, сползаю с жены и мешком валюсь рядом. Она утыкается лицом в моё плечо и шепчет нежно и ласково: «Витенька… Витенька…» А я лежу и улыбаюсь. «Ухайдакал подругу.» - Гордо думаю я, - «Как есть ухайдакал». И ещё думаю: «Ну, держись теперь. Есть теперь у меня секретная методика…»


© Zмей Zелёный

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
EskerGar
09.06.14 13:16

Итить! Он не написал под чем был...

 
Петро
09.06.14 13:17

"А ты кого представляешь когда жену ебешь?"

 
Мама Воффки
09.06.14 13:17

Ой, батюшки, как коровку то жалко...

 
mega74.
09.06.14 13:26

Ну кто чё скажет из присутствующих кому за 50 ???
По сабжу - эт квартет И какойто прям .

 
EskerGar
09.06.14 13:37
"mega74." писал:

эт квартет И какойто прям .
Тоже напомнило ХД

ненене, мне 30, рано еще с такими проблемами.

 
mikorr
09.06.14 15:07
"mega74." писал:
Ну кто чё скажет из присутствующих кому за 50 ???
И скажу!
"АФФ" писал:
не причём
НИ ПРИ ЧЁМ, НИ ПРИ ЧЁМ, НИ ПРИ ЧЁМ, БЛЯТЬ!!!
 
куй
09.06.14 15:08

Вот так устроен мир. Сидим в бане с приятелями. Треп о бабах. Один из них, про сермяжную мужскую правду: "Что за дела, в жену аж двумя руками член засовывать надо" А я когда эту его жену вижу, то в мыслях как я с нее не слезаю. "Чужая жена - всегда девочка". Девочке под сорок.

 
mikorr
09.06.14 15:20
"mega74." писал:

По сабжу - эт квартет И какойто прям .
Ага, про немцев в тему)). Но хорошо получилось))).
 
mega74.
09.06.14 15:36
"mikorr" писал:
И скажу !

С удовольствием послушаю ну иль почитаю )))

 
Altone
09.06.14 15:43

не так всё это сложно . с годами слабеет это дело .
в яндексе поищите "биологический возраст по члену"
это биологический возраст , и его можно изменить ессно , мне известен работающий способ по книжке автора Герхарда Эггетсбергера , есть и другие ,
ИМХО просто думать о чём-то тоже весьма полезно , но 5 раз в день с его с помощью в 40-50 лет не выйдет. забавно , но при всей эффективности , из 30 людей кому советовал его лично , только один практиковал , остальным и раз в мес достаточно.

size 16Kb
 
zmeij
09.06.14 16:41
"Altone" писал:

Хрнь полдная. Хотя... по этой методике мой биологический возраст "старше 20 лет" - что соответствует действительности - шестой десяток разменял

 
:)
10.06.14 00:57

Просто отвлекитесь ненадолго и посмотрите хорошую анал порнуху analporn24.com

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Ну и про Олимпиаду
Ну, за спокойствие
15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Когда застряла в текстурах
Долг платежом красен...
Когда едешь в плацкарте из Владивостока
Военные технологии
Лайфхак, как помыть морковку
Завтра в школу не пойду
Все что нужно знать о саморазвитие