Зеркало




24 июня, 2014

Волк с Тургенеф стрит

Я современный киниматограф както ниочень уважаю, если честно. Нинравятся мне царящие там безнравственность сцуко и непотребство. Подрочить и то бывает ненакого за весь сеанс. Просмотришь весь фильм от начала и до конца, включая рекламные ролики и завершающие титры, а нихуя, одни педерасты и атщипенцы, ниадной нормальной телки. Ясенхуй от подобных инсталяцый все влечение к этому сомнительному искусству исчезает нараз. Приходицо по старинке на журнал «Здоровье» надрачивать.

А тут я нидавно к подрушке одной в гости заглянул. Нитоштобы целенаправленно шел паибацо, а совершенно случайно в ее районе аказался, ну и думаю, зайду нинадолго на огонек, раз уж так получилось. Тем более нивидел ее давно, а она мне сэмэски ригулярно присылает вызываюсщего содержания, типа «привет кагдила…чо низаходишь… мне так грустно и адиноко, што и пива попить не с кем, ниговоря уже о том штоб паибацо анально…» карочи, понятно, што человек риально страдает нипадецки. Может даже руки на сибя наложить с горя. У меня соседка по подъезду так аднажды отравилась. Говорили, што от нищастной любви. Потом правда выяснилось, што водки паленой пережрала безмеры, из тихнического спирта, но все равно история романтичная яибу какая.

Так вот, захожу я к Светке, а она нихуя не печалица, а совсем наоборот, щастливая ниибацо, с печатью какогото щенячьего васторга на лице, кагбудто Абрамович на нее все свое имущество переписал, движимое сцуко и недвижимое, а еще впридачу ипатеку на себя оформил, и тоже ей все деньги перевел, в припадке бизудержной щедрости. Я сначала подумал, што она это мне так обрадовалась, приятно хуле. А она говорит:

- Как вовремя, тринадцатый, ты пришел, я тут как раз фильм докачала абалденный. Всю жизнь мечтала его посмотреть, в этом году только вышел. «Волк с Уолл Стрит» называецо, с кучей оскаров, и Леонардо Ди Каприо (хуивознаит хто такой) в главной роли. Пашли быстрей смотреть, пока эликтричество не вырубили- и трясеца вся в какомта рилигиозном экстазе.

Я, канешно, децел по другому планировал свой досуг провести, но нистал вступать в аткрытую конфронтацыю, видно же што чиловек нисовсем в сибе, свет только притушил в комнате, и звук погромче добавил, штоб воссоздать атмосферу закрытого кинотеатра, и ширинку ещо расстегнул деманстративно, патамушто минет в кинотеатре это истарическая сцуко традицыя и ниибет. Кто сомневаецо, тот вообще нихуя не киновед.

И пока Светка увлечонно исполняла свое соло на моем оргАне, я чото в экран воткнулся от нехуй делать. Надо же чемто себя занять. Культурный уровень поднять апять же нипамешает. Только фильм внезапно нихуя не про волков оказался, и вообще ниразу не про животных.

Там какойта делавой педрила, с внешнастью юнова Харатьяна, акциями барыжил без конца. Адни чото покупал, другие чото продавал, и пиздец как ахуенно на этом бабло рубил. Такой блять ниибацо Рокфеллер и султан Брунея.

Меня даже зло взяло. Как пасмотришь, что это хуйло то на лимузине сцука рассекает эксклюзивном, то телок шикарных поебывает, то еще какие роскошные бизумства выкидывает, и все это у него так легко и непринужденно получаецо, шопиздец. А нам, если чо, всей бригадой на фабрике месяц надо въебывать, чтоб только на дворники от этого лимузина накопить. Абидно нахуй.

Карочи, выплеснул я все свое нигадование Светке на лицо, с частичным попаданием в глаза, и ноздри, она даже абидилась. Типа это ниуважение, и вообще аскорбительно для девушки, хотя вроде в парнушке все с восторгом относяца к такому проявлению эмоций. Хуйпайми што у этих баб в башке творицо. Пришлось, в общем, заглаживать свою вину по мере сил.

Лижу я Светкину половую щель, а сам все успокоится нимогу, прокручиваю в голове кадры из просмотренной киноленты, и пытаюсь понять, чем же я сцуко хуже этого зарвавшегося выскочки из мира алигархов? И вроде по всем параметрам нихуя я не хуже получаюсь, а возможно в чомто даже получше, патамушто, я как нехуй делать могу язык трубочкой свернуть, и «ку-ку» при этом произнести (спасибо логопеду из детского садика), и классная моя тоже в школе говорила, что я способный пиздюк, асобенно по физкультуре. Почти што волк с Тургенеф стрит, решил я про себя. Это моя улица так называецо в честь писателя. В общем, я на середине процесса прекратил отлиз, и спрашиваю у Светки:

- у тебя деньги в долг есть?

Она от ниажыданности даже трусы на себя натянула, до самого подбородка. Паходу нигатова была к серьезным финансовым переговорам на высшем уровне.

- Ну, - говорит, - есть чуть-чуть. Рублей триста на коммуналку отложила.

- давай,- говорю- сюда. Я тебе потом обязательно верну. С процентами нах.

Взял у нее бабки, и к себе домой записдил пашустрому. Там у меня тоже пицот рублей на новую резину были отложены. Только смотрю, нифига этого капитала нидостаточно для финансового воротилы вроде меня. Пришлось ещо свою копилку, в виде зайца Степашки, с антресолей доставать. Я туда с детства всю мелочь складывал, што у родителей спиздить получалось. Расхуячил ее малотком, и в пакет политиленовый все содержымое ссыпал. Примерно треть пакета манетами заполнил, некоторые правда ещо тыща девицот шисят первого года выпуска, ну а хули, я же не знал о грядущей деноминации. С этим сокровищем я гордо и пошел в «ХйуПесдаБанк», што через дорогу.

Прихожу, а там меня уже у стойки девушка симпатичная встречает, на Мэри Поппинс чем-то похожая, ага. Только с бейджеком на груди «специалист Маргарита». Меня увидела, еще издалека улыбаца стала, сразу ачивидно во мне сирьезного клиента угадала. Спрашивает:

-Чем я могу Вам помочь?

И смотрит ещо так игриво, какбэ намекая -ну давай кафбой, покажи какой ты волчара. Хули, я и показал, низаставляя себя долго ждать. Вывалил все содержимое пакета ей на стойку, и сверху еще восемьсот рублей положил.

-Вот,- говорю,- мне на все эти деньги акций каких-нибудь. Желательно «Газпрома». Патамушто я по телеку видел, што это солидная и развивающаяся компания. А сдачу сибе оставь, красотка, я нихуя не жадный.

И подмигнул ей вдагону похотливо. А она от своего щастья паходу умом нимного повредилась. Глаза какието круглые сделала, я такие помницо только однажды видел, у филина казахстанского в зоопарке. И повизгивать стала истерично на ультразвуке, аж уши закладывает:

- Мы акции физическим лицам не продаем, и вообще этой стойка для обмена валюты отойдите отсюда нахуй, пожалуйста.

Понятно, што нихочет меня пускать в закрытый мир фондового рынка. Все только для своих, а посторонним вход в этот денежный рай строго воспрещон. Сlosed нахуй. Ну я тоже так просто сдавацо не намерен. Атвичаю. Я этой манде банковской уже по буквам произношу:

- ты паходу, Маргарита, какаято ебанутая, и ничего в биржевом бизнесе не сечешь. Паэтому зови мне сцука менеджера бегом, пока я вообще не передумал с вами дела иметь, ну и акции заодно захвати, чтоб потом два раз не бегать.

А для убедительности кулаком по стойке ебнул, ну я так всигда делаю, когда пытаюсь человека мотивировать. Канешно не совсем по Дейлу Карнеги, но, как правило, срабатывает. Тут правда охранник подбежал ниадекватный, начал меня за руки хватать. Пытаясь на корню придушить мое становление в роли финансиста.

Дальше вообще сделка нихуя незадалась, патамушто когда я охраннику с ноги врезал, там уже наряд милиции подъехал, в бронежилетах и с автоматами наперевес. С ними вообще нивариант спорить было. Да и в ценных бумагах они не знатаки нихуя, я щитаю. Хули у них из всех документов только бланки объяснений в папке, и протокол осмотра трупа зачемто.

Карочи, нипалучилось у меня стать волком с Тургенеф стрит, говорю же хуйня весь этот современный кинематограф. Сплашная безнравственность и непотребство. Два зуба как нибывало. И бабки ещо проебал до кучи. Патамушто в милиции все пришлось отвалить, оформили как штраф за мелкое хулиганство, и нарушение абщественого порядка, хорошо еще убийство царской семьи на меня не повесили, оборотни ебучие.

Но это все хуйня по большому щоту, перед Светкой вот только неудобно вышло. Где я ей триста рублей теперь найду, да ещо и с процентами. Паходу нискоро опять к ней в гости попаду.


© 13k

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mega74.
24.06.14 11:38

Ну ни чё так , на четвёрочку )))

 
Далпайоп
24.06.14 12:41

А почему милиция а не полиция? Дело у бульбашей было?

 
Parasite
24.06.14 12:59

>А почему милиция а не полиция? Дело у бульбашей было?
Ты далпайоп. Милиция а не полиция патамушта это аццкий байан, название фильма только другое воткнули для видимости.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

А я 30 заплатил
Когда повезло с котом
Сверхурочные
Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь
Аспирантские байки
Как проучить воришку
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Девушка дня
Как современная молодежь видит СССР
Черно-белая ретро эротика