Зеркало




04 июля, 2014

Главное - сосать правильно

Есть у меня соседка - Наталья Павловна. По имени называть ее язык не повернется, обязательно с отчеством. Дама он высокая, статная. Настоящая кустодиевская женщина. Одевается всегда ярко и броско - алый цвет любимейший. Страстно любит обвеситься всевозможными золотыми побрякушками - память, наверное, о бурной советской молодости... Ну, а для большего авторитету она всегда носит туфли на оооочень большой платформе(каблук у нее уже ножка не выдерживает).

Встретились мы с ней вчера вечером на парковке одного гипера. Наталья Павловна катила чреслами тележку, иногда помогая себе рукой, и тискала песика. Из за песика она меня и остановила - так то обычно мы не общаемся, хотя и живем неподалеку.

У пески слишком сильно выросли ноготки, и добрая хозяюшка искала проверенного ветеринара. Просила посоветовать самоубийцу, который способен справиться с мелким зубастым и избалованным чудовищем. Постояли мы с ней, поболтали, потом пошли к машинам.
А ездит Наталья Павловна на шикарнейшей штучке - сверкающем черном крузере.

Неподалеку от этого красавца в форд грузилась компания пьяненьких мужиков. Не знаю, как водитель, а пассажиры были ну очень пьяненькие и весьма борзые. Глядя на внушительную корпулентность Натальи, один громко, дабы слышала вся округа, объявил:

-Это где она такого дебила нашла, чтоб рискнул на тачку отсосать монстру дать?

Услышав это я втянула голову в плечи и несколько секунд мучительно размышляла, бежать со всех ног, или посмотреть на продолжение. Выбрала все таки второе. А Наталья Павловна спокойно посадила песку в машину, захлопнула дверь и направилась к весельчаку. По пути открыла сумку...

Я думала, что она оттуда нечто вроде баллончика достанет, с перцовым газом. Или электрошокер. Но нет. Она извлекла из сумки...самый обычный чупа-чупс. Подошла к шутничку и, не разворачивая, умудрилась засунуть тому в рот.

- Главное - учись сосать правильно!Тогда и тебе повезет. -сообщила она и, так же спокойно, пошла опять в магазин.

Парковка в это время гоготала на различные голоса, а компания пьяных ушлепков, охренев от ответа, поскорее загрузила в багажник пиво и ведра с мясом и свалила. Не знаю, что было бы, если б они были потрезвее, Наталья Павловна поменьше, или вокруг было меньше людей...

Ах да, нащет чупа-чупса. Я дождалась ее из магазина, спросить - откуда взялся. У меня в сумочке их про запас почему то никогда нет. Она, кстати, опять возвращалась к кассе купить леденец. Потому как Наталье Павловне в будущем году стукнет семьдесят и сейчас вместе с ней проживает ее трехлетний внук. Каждый раз, когда она возвращается домой, он проверяет сумку на предмет запрещенного родителями лакомства...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
04.07.14 10:34

бугагирую

 
коля
04.07.14 10:45

хуй со рта достань сначала , бугогагатаров в очко ебущийся , четверть пидараса тираспольского

 
Далпайоп
04.07.14 10:54

Это как она в рот умудрилась ему засунуть?

 
papirosko
04.07.14 10:57

> Это как она в рот умудрилась ему засунуть?

просто она не рукожоп, как ты

 
пыш-пыш
04.07.14 11:06
"Далпайоп" писал:
Это как она в рот умудрилась ему засунуть?
Так наверно.
size 37Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Дайте я вас обниму
Что происходит сейчас в Москве
Вся правда про карьеру в штатах
Москва шестидесятых
Когда знаешь врага в лицо
Другая галактика
Ну все. Началось
Заброшенный курорт в Калифорнии


Случайные посты:

Как я работал в Силиконовой Долине
Алёнушка
Чем занимается молодежь пока олдфаги сажают картошку
Так бы я хотел
Когда заказал беспроводные наушники на АлиЭкспресс
По–моему, она его ест
Самое страшное, что может ждать человека на склоне лет
Что нельзя прощать женщине?
Лифт
На Гавайях произошло извержение вулкана «Килауэа»