Зеркало




15 июля, 2014

Как выйти замуж, если тебе 35

Катерина высокая, около 180 роста и довольно удачного телослосложения, подпорченного, правда, пожиранием печенья и вафель в офисе. Грудь большая, но на трицепс ложится возрастной жирок, и видно уже, что не девочка. Каждый год я заглядываю к ней в контактик и проверяю, не вышла ли замуж. Скажете – какое тебе дело? А мне интересно. 35 – не много и не мало. Казалось бы, что тут может смущать. Но я расскажу вам историю, и вы поймете, почему я сомневаюсь в удачном ее замужестве.

Мы какое-то время работали вместе, да и живем рядом. И она презирала меня. Да, без преувеличения. Она смотрела на меня, как на пустое место, а иногда с осуждением. Она врала на работе, что друг подарил ей лимузин, или что-то такое, а сама каждое утро садилась со мной в автобус на одной остановке. Прятала лицо, может, чтобы я не выдала ее тайну, и никогда не здоровалась. Она бравировала тем, что какой попало мужчина ей не нужен. Она ела только вафли и год копила на заграницу, чтобы потом рассказывать о романе с каким-нибудь жарким итальянцем. Наших же считала за говно, на работе всем грубила, распускала сплетни, а иногда просто не отвечала по работе ни слова без служебных записок. И так со всеми, кроме начальства. Все были ее не достойны.

В 33 с ней произошла какая-то перемена. Обычно строгая, она облачилась в прозрачные блузки и встала на каблук. Ее шикарная грудь рвалась из выреза, юбка всегда просвечивала большую попу в белых трусах, а сережки спускались до плеч.

И мне закралось какое-то подозрение…Нет, скорее догадка, что в таком прикиде она стала еще несчастнее. Из неприступной королевы она превратилась в «Мисс срочная распродажа». Но выработанный годами навык презрения отпугивал мужчин почище антикомариных лампочек.

И сегодня я опять заглянула в ее контактик. И она по-прежнему не замужем, в огромных висячих сережках, со злым лицом. И я, кажется, поняла, в чем основная ошибка брачующихся дам ее возраста. Вместо того, чтобы открыть шлюзы сердца, посмотреть по сторонам и улыбнуться, они сатанеют и превращаются внешне в «Мисс-распродажа».

По этическим соображениям я не покажу ее лица, а то совсем как-то сволочно получится, но вот вы как думаете, в зрелом возрасте какая стратегия поведения увеличивает шансы на брак?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
купитьщенка
15.07.14 15:17

кабеля рослой породы

 
скунс
15.07.14 15:43

Самой женщине нужно иметь желание выйти –тогда мудрость прожитых лет подскажет модель поведения, причём сугубо индивидуально…
Шансы на брак в бальзаковском возрасте у всех разные, здесь обобщать нельзя…

 
скунс
15.07.14 15:45
"купитьщенка" писал:
кабеля рослой породы
Ах ты сука... У бабы горе,а он...
 
аон)))
15.07.14 15:54

про "мудрость прожитых лет" тут хотя бы не лапшает

 
скунс
15.07.14 17:11

[QUOTE="аон))) не лапшает[/QUOTE]
Что означает сей глагол чувачок?

 
sdfg
15.07.14 18:27

Ну так и надо делать - открывать серце. Нужно быть открытой и даже самой знакомится. Тогда больше шансов... Но по расказу она типо стерва... И кому такая нужна?
Че за темы, блин, сегодня какието сентементальные?

 
добрый еврей
15.07.14 22:34

Всё очень просто. Или она должна переебаться с половиной мужиков с сайта знакомств и зацепить в конце концов кого то. Или по той же схеме с сайта знакомств,но только за иностранца ( тут шансов больше). За границей и в 40 рожают.

 
штозапоисковик
15.07.14 23:30

"гуглю" знаю
"яндекс" знаю
даже "метауа" знаю
а вот "чувачок" нет
===============================
Любиш лапшать девчёнкам?
не)ты шо!я хорошый)

 
скунс
16.07.14 08:25

Ты по ходу вчера на пару с микорром грибы хуярил, только тебя ближе к ночи торкнуло...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Насчет скалолазов
Не оставляйте птичек с кошками
Зов
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
По реке плывет утюг
Шедевр
Девушка дня
Фен Шуй
Как я случайно мужику мозг сломалa