Зеркало




18 июля, 2014

Секрет!

Мне 23 года. Два месяца в Москве. Понаехал удачно. Программа минимум выполнена – однокомнатная квартира в спальном районе почти на все сбережения куплена. Что дальше? Узнать столицу поближе…
Знакомится с первопрестольной, с укладом жизни путем проб и ошибок, на собственном опыте.
20 декабря, ночь, гуляю по Арбату. Напротив театра Вахтангова один человек травит матерные анекдоты, народ гудит, ржет. Присоединяюсь к толпе. Как человек, который предпочитает качественный юмор, понимаю, что все плохо, думаю пора ретироваться. Тут рядом останавливается девушка и зажав губами сигаретку, судорожно что-то ищет в своей дамской сумочке. Понимаю, что поиски зажигалки затягиваются. Протягиваю огонь. И тут это чудо заговорило:
-Привет! А этот чувак не умеет рассказывать анекдоты.
-А ты умеешь?
-Я еще хуже рассказываю.
-Кушать хочешь? До сих пор не понимаю, почему я это спросил.
-Да, но я не одна. С подругой!
-Не проблема, накормлю.

Рядом с театром Вахтангова было кафе «Route-66». Зашли, заказали, еды, выпить и просидели больше трех часов. Она почти не ела, подруга съела за двоих. А мы говорили, говорили, говорили..
Около трех часов утра я проводил их на такси. Она в воздухе написала пальцем свой номер телефона. Домашний. Как я его запомнил? Провидение? Магия?
На следующий день позвонил. Около 2 часов дня, спросить как доехала(понравилась очень).
Она мне сходу: Чего так поздно? Я с утра жду. Давай встретимся.
Через час я уже был в ее районе. Первый ее вопрос:
-Чего тебе от меня надо?
-Не знаю. Нравишься.
-Нравлюсь, женись!
-Возьму и женюсь.
-Женишься до Миллениума – выйду за тебя, не успеешь – значит не судьба. -До Миллениума еще 10 дней. Успею.
-Но только одно условие: никому ни слова. Тихо распишемся и будем жить. Вдруг ничего не получится…
После этого была гонка по ЗАГС-ам города. Всем нужна веская причина, или все занято. Кроме 4-го Дворца Бракосочетания. Там сказали – распишем, только дайте хоть какую-нибудь бумажку. Нашел, дал, говорят – 27 декабря роспись в час дня. Через пять дней!!!
Началась бешеная гонка, надо все успеть, купить кольца, одежду, заказать машину, кафе, и чтоб никто и никому. Секрет!
26 декабря, полдень. Звоню:
-Привет!
-Привет, сегодня приходи просить моей руки!
-!!!!! А как же секрет!
-Я маме все разболтала, она уже обзвонила родственников. Все едут. Половина с Воронежа, другая с Новгорода. Только папа не в курсе. Узнает – убьет! Надо просить.
-Ок!
Собираюсь. Выезжаю. Выкупаю все белые розы из всех ларьков которые встречаю по пути. Собрал более 200 штук. Купил бутылку Киндзмараули. Одел галстук – куда без него). Приехал.
Все домашние от букета были в шоке. Подходящая посуда была выбрана в виду ванны их двухкомнатной хрущевки. Посидели с мамой – пообщались, отличный человек с хорошим чувством юмора, как сейчас помню. И тут пришел отец. И мне стало понятно, почему она так сильно боялась. Абсолютно неадекватный хмурый тип, который работал в гараже Генштаба и пару лет назад по требованию жены и детей, закодировавшись от всего пагубного, все время находился в грани нервного срыва.
Но он все равно сделал хорошую мину и попробовал принять эту новость с улыбкой. Пока не услышал что сие событие назначено – НА УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ!
Папаша меня выгнал из их квартиры. Были обвинения что его никто не ставит в известность, кто в доме хозяин, он или тараканы… Был шум, гам, оскорбления в сторону своей семьи…
В драку я не полез только с точки зрения уважения к его возрасту. Оставил на столике в коридоре кольца – мало ли пригодятся. И пригласил ее в ресторан со всей ее родней – не пропадать же деньгам. И ушел.
Вот такой вот неудавшийся секрет!

З.Ы. Кстати на этой девочке я все равно женился на следующий день.И первый раз поцеловал в ЗАГС-е, и первая ночь была действительно первой. И в ЗАГС мы ехали на лимузине ЗИЛ Министерства Обороны. Да, да, на том самом, на котором объезжают парады. Тесть подогнал!

Скоро 15 лет как я счастлив фактом что решился на эту авантюру...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
18.07.14 13:03

Привет ресурсу!

ДЕТСТВО ЗШЩ:

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе…
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики… У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

 
tpv
18.07.14 13:13
"афффтор" писал:
Мне 23 года. Два месяца в Москве. Понаехал удачно. ...однокомнатная квартира в спальном районе почти на все сбережения куплена

хуяссе. тыщ 150 уё?

 
бумбумбум
18.07.14 13:16

рас хуйня два хуйня три хуйня следом

 
Чапаев
18.07.14 13:17

пиздежь

 
пыш-пыш
18.07.14 13:22

"mikorr" писал:
Привет ресурсу!

ДЕТСТВО ЗШЩ:

На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе…
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики… У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!

На этом утреннике? (кстати, фото реальное, прислала бывшая сокусница жены. Там была задумана такая беготня, символизирующая бесзаботное детсадовское детство, а потом, хуяк, и по тайному знаку режисера дети должны были выстроиться в слово ШКОЛА. )
 
пыш-пыш
18.07.14 13:26

Бля. Вот фото же.

size 52Kb
 
Лёха Питерский
18.07.14 13:34

Влажные мечты замкадыша...

 
Прохожий
18.07.14 13:47

Аффтар дописал строчку "Скоро 15 лет как я счастлив фактом что решился на эту авантюру...", оторвался от одолженного у соседа по палате планшетника и огляделся вокруг.
Грязные обшарпанные стены пригородной больницы, продавленные кровати, застеленные серыми, застиранными короткими простынями, кособокими подушками и байковыми дырявыми одеялами. Сквозь грязное и немытое со дня строительства больницы стекло в рассохшейся деревянной раме заглядывал унылый пасмурный летний день.
Закрыв глаза он снова и снова заставлял себя вспоминать - что же тогда произошло в канун дня его несостоявшейся свадьбы.
Кладу на столике в коридоре кольца. Закрываю ее дверь. Загаженный подъезд. Лестница вниз. Темный тамбур перед входной дверью. Удар по затылку. Темнота... Чей-то сиплый голос "Тяжелый, бугай". Грузят куда-то. Лежу на жестком. Болит голова. Куда-то везут. Пытаюсь открыть глаза. Темно. Дергаемся, приехали. Снова чей-то голос "Очухался? Лови!.." Удар по голове. Темно. Не помню. Тени, звуки. Туман.
По словам доктора меня нашли на пригородной станции электрички, под лавкой, без одежды и документов, в крови. Сердобольные граждане заприметили на мне кучу свежих кровоточащих швов, зашитых наспех и небрежно и позвонили в неотложку. Там и стражи порядка подтянулись. Они-то мне потом и сообщили, что никакой семьи по тому адресу нет, Её нет тоже, ну и конечно, никаких колец.
Итог: я в больничке, несмотря на убогость обстановки и нехватку медперсонала - отношение ко мне доброжелательное. Доктор сказал, что такие как я жить смогут дальше и без некоторых внутренних органов. Я не понимаю одного - зачем Ей понадобились, кроме моей почки, печени и левого глаза - мои тестикулы? И зачем я выдумал концовку про ЗАГС и лимузин ЗИЛ Министерства Обороны?

 
cahbe
18.07.14 14:26

Прохожий сделал этот текст! Маладца!

 
Дима
18.07.14 19:17

Прохожий, давай зачетку.

 
Kлоп
19.07.14 05:54

Вы чо фсе Яповцы?

size 8Kb
 
Шахтер
19.07.14 22:34

Конечно же гнусный пиздеж

 
AG
20.07.14 12:42

Вот молодёжь она сейчас такая стала ебанутая. Романтики ебана. Такие фантазии в их духе. Не знаешь чего больше хочется - заржать, уебать или обоссать.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

План развития России до 2024
Расти, Серега!
Немножк современной английской моды
Еда глазами женщин
Прозрение
Маша с топором
Биткоин перевалил за 10 тысяч долларов
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Жизньдерьмо
Зачет