Зеркало




29 июля, 2014

Как я впервые узнал про секреты хорошего стояка

Надеюсь, что моя история поможет многим людям, которые довольно легкомысленно относятся к тому, что привыкли считать само собою разумеющимся. Так уж устроены люди, а особенно российские люди, что слишком они шапкозакидательски и самонадеянно относятся ко многим важным вещам, не понимая, что могут сами себе навредить.

Но для начала совсем коротко обратимся к терминологии.

Стояк – это, согласно словарю Ожегова, вертикальный брус, служащий опорой для чего-нибудь или вертикальная труба. Также стояком называется вертикальный трубопровод для подачи воды, газа, водоотведения (канализации) внутри здания, проходящий через все этажи.

Так вот, как вы уже догадались, в этом посте речь пойдет о другом стояке.

Я вырос в пуританской семье. Не в том смысле, что в ней были английские протестанты, а в том смысле, что со мной никто никогда не разговаривал на темы отношений мужчины и женщины, секса. На всякие подобные разговоры, даже их намек, было наложено негласное табу. И до всего мне приходилось доходить самому, узнавать во дворе, из книг и т.п.

Только лет в 14 отец подарил мне довольно красивую иллюстрированную книжку, где в подробностях рассказывалось о том, как устроены мужчина и женщина, откуда берутся дети и всё такое прочее. Красочные картинки детально показывали, что куда и откуда должно входить и выходить.

Но к тому времени я уже и так всё знал обо всей этой анатомии. А вот более важные вещи, нужные для жизни и для успеха у противоположного пола, для мужского здоровья, мне никто не рассказал, поэтому я вступил во взрослую жизнь абсолютно неподготовленным и слабо информированным.

Например, мало кто задумывается, что нельзя сидеть на холодном и вообще переохлаждаться. Да, в детстве родители говорят детям: не сиди на холодном, а то простудишься. Но мало кто задумывается над этим, особенно, когда вырастает. Нам кажется, что здоровье и сила – это неисчерпаемый ресурс, и что мы вечно будем молодыми и здоровыми.

Вот и мне так казалось. Я мог в легкой одежде выйти на холод и мороз или в ледяной маршрутке усесться на сиденье. Да что в маршрутке, мог на улице присесть на что-нибудь холодное – лавку или еще что-нибудь. И вот однажды вот так посидел на холодном слишком долго, а потом чувствую, стрелять начало пониже спины.

Сначала не обратил внимания, а потом пришлось обратить, потому что не обратить уже было невозможно. Мне казалось, ну что там может быть такого в 22 года. Смешно. Я же молодой, здоровый, как бык. А, оказалось, молодость ничего не гарантирует, если легкомысленно прожигать жизнь и здоровье.

А я как раз в то время встречался с одной девушкой, в которую был очень сильно влюблен. И я опасался, что возможно мои проблемы могут каким-то образом отразиться и на ней. Потому что в момент наивысшего наслаждения меня иногда стала пронзать сильная боль.

И вот пришлось обратиться к специалисту. Олегу Дмитриевичу. Врач мне сказал, что у меня ничего суперстрашного нет, но нужно пройти полный курс лечения, чтобы к 30 годам не заработать бесплодие или что-нибудь еще хуже, когда женщины вообще больше не понадобятся. Лечение это стоит денег и не очень приятное, но нужно набраться терпения и полностью пройти его.

Это было первое правило, которое я запомнил. Если что-то беспокоит, не надо стесняться сходить к врачу и не надо избегать лечения или лечиться самому. Многие пускают всё на самотек, и проблема переходит в хроническую с дальнейшими печальными последствиями. Хотя на первый взгляд человеку может показаться, что всё прошло само собой.

И хотя бы раз в год надо приходить на осмотр в мужской кабинет, сдавать все анализы. Женщины же не стесняются регулярно ходить к гинекологу, а мужчинам кажется постыдным проверяться, а это неправильно. Мужчины вообще в нашей стране живут в среднем меньше, чем женщины, и всё это в силу пренебрежения своим здоровьем и ложного стыда.

Второе правило от Олега Дмитриевича – нельзя переохлаждаться ни мужчинам, ни женщинам. Организм человека довольно хрупкая вещь, особенно там внизу. И, кстати, закаливание полезно, а вот моржевание и традиция прыгать в ледяную прорубь с точки зрения пользы для здоровья находятся под ооооочень большим вопросом. Есть мнение некоторых врачей, что купание в проруби, особенно регулярное, приводит к бесплодию и другим малоприятным вещам.

Закаливание должно быть поэтапным, начиная с воздушных ванн, обтираний мокрым полотенцем. А не так, чтоб бултых, и сразу без подготовки в ледяную воду. Так и сердце может не выдержать от резкого перепада температур. Но у нас же все герои, лезут в родники и проруби без подготовки.

Третье правило, которое я узнал от Олега Дмитриевича, касается алкоголя. Алкоголь – это убийца тестостерона. А для мужского организма тестостерон – это едва ли не важнейшая составляющая, которая делает мужчину мужчиной.

Так вот, даже небольшое количество алкоголя резко понижает уровень тестостерона в организме. Если напиться до состояния похмелья, то в норму тестостерон придет не раньше, чем через две недели. А после тридцати лет выработка тестостерона начинает понемногу снижаться, процента на 3 в год, а если еще добивать тестостерон алкоголем, то рано или поздно придется сделать выбор – либо женщины, либо алкоголь.

Хотя многим мужчинам к сорока годам рыбалка, футбол и выпивка становятся интереснее женщин. Ну, тут уж каждому своё, как говорится.

Вот такие нехитрые правила рассказал мне Олег Дмитриевич. Узнал я о них впервые, но запомнил надолго. Но так как им почти никто не следует, поэтому до сих пор и существует в нашей стране серьезная демографическая проблема. Да и здоровых людей, к сожалению, остается очень мало, особенно, годам к 50-60. Хотя некоторые, кто сохранил свои силы, в этом возрасте даже детей на свет производят.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
29.07.14 12:31

Имея рабочую специальность (особенно работа на открытом воздухе ,высоте и т.д.) трудно сохранить своё здоровье...
Данные советы применимы для офисного планктона зажравшихся масквичей...
Насрал на советы и на масквичей...

 
даладно
29.07.14 12:35

для офисного планктона
целыми днями отсиживающего самое дорогое свое достоинство они тоже не катят

 
Юзверь
29.07.14 12:42

Чисто мужское дело: "Идем в сортир"
Пародия на журнал Men's Health

Подготовку к походу в туалет надо начинать с выбора одежды. Одежда должна быть одновременно стильной и функциональной, подчеркивающей вашу мужественность и решимость сходить в туалет. Смешно, например, ходить в туалет во фраке. Так же мы не рекомендуем шубки из шиншиллы и овчинные тулупы - в этом сезоне они просто смешны - можете смело выбросить их из вашего гардероба.


Вася идет в сортир МГУ

Для хождения в туалет по малой нужде, в первую очередь надо обратить внимание на джинсы или спортивные брюки из нежесткой ткани. Ценовой диапазон от 40 до 1500 долларов можно назвать приемлемым. Брюки надо выбирать следующим образом. Если Вы поставите их на пол штанинами вниз, и они останутся стоять, то ходить в туалет в них не следует. Практика показывает, что писать в них неудобно, не говоря уже о большем.

Не доверяйте выбор одежды женщинам - они всё напутают. Кроме того, они, скорее всего, ни разу не ходили в мужской туалет по малой нужде, а потому не знают, что это такое. Настоящий мужчина должен всё делать сам.

На фотографии слева Вася идет в сортир МГУ. На Васе одеты стильные вечерние трусики (45$), легкие брюки (249$), студенческая рубашка (467$), летние босоножки (390$). Обратите внимание на украшения. Они ненавязчивы.

Коля идет писать в туалет Макдональдса
На фотографии справа Коля идет писать в туалет Макдональдса. На Коле легкий свитер (470$) и изящные брючки (970$), молодежные туфли (435$). Как видите - всё очень просто, дешево и мило.

Особое внимание - гульфику. Перед походом в сортир проконтролируйте степень закрываемости ширинки. Существуют два типа застежек ширинки - на молнии (рисунок 1) и на болтах или пуговицах (рисунок 2).

На блок-схеме 1 приведена методика открытия (закрытия) гульфика на молнии. Обратите внимание на плавность движения руки при открытии или закрытии молнии. Внимание! Не пытайтесь открыть (закрыть) замок самостоятельно, при попадании в зубчики посторонних предметов! Это может быть опасно! При попадании в зубчики посторонних предметов выпейте антидепрессант, а так же препарат антигистаминной группы, после чего вызовите по сотовому телефону службу спасения. Вам обязательно помогут. После завершения работ службой спасения, обязательно воспользуйтесь услугами психолога или психотерапевта для купирования рецидивов стрессовых ситуаций.

На блок-схеме 2 представлен алгоритм открытия (закрытия) застежки на болтах. Обратите особое внимание на устойчивость соединения болтов с отверстиями.

Несколько слов о парфюме. Отправляясь в туалет, выбирайте вечерние запахи. Фаренгейт мы не рекомендуем. В этом сезоне с ним в сортир не ходят.

Если позывы застали Вас на улице, вдали от цивилизации, оцените погодные условия: температуру воздуха, скорость и направление ветра (писать против ветра не рекомендуется). Техника мочеиспускания в закрытых помещениях проще техники мочеиспускания на природе. В европейской иудейско-христианской культуре акт мочеиспускания подразумевает обособленность (анти-публичность) регламентирующих его культурных практик. Это выражается, в частности, в наличии специальных перегородок в сортирах между унитазами и писсуарами. Однако в последнее время дает о себе знать неолиберальное отношение к актам мочеиспускания. Например, в молодежном клубе "Хамелеон" перегородок между писсуарами нет. Это вовсе не означает то, что публичное мочеиспускание будет приветствоваться окружающими - традиции приватности этого акта в народе еще сильны. А традиции надо уважать.

На блок схеме 3 представлена структура акта мочеиспускания. Условно его можно разделить на три основных периода: 1 - период - подготовка к мочеиспусканию, 2 период - мочеиспускание, 3 период - завершающие операции.

Подготовку к мочеиспусканию можно структурировать следующим образом: помывка верхних конечностей, принятие позы для мочеиспускания, раскрытие гульфика, вытаскивание полового члена.

Во время подготовки к мочеиспусканию очень важно не перепутать структурные компоненты - мыть руки надо перед вытаскиванием полового члена, а не после. Учтите это.

Если Вы правша, то вытаскивать половой член удобнее правой рукой. Если левша - то левой. Если Ваш член по длине больше 23.5 сантиметров, или по диаметру больше 10, то вытаскивать его можно обеими руками.

Не рекомендуется вытаскивать мошонку, а так же опускать штаны ниже колен.

Если у Вас длинные ногти, то состригите их перед мочеиспусканием, чтобы не поранить кожу головки полового члена.

Поза для мочеиспускания может быть произвольной. Не рекомендуется очень широко расставлять ноги или садиться на корточки.

Несколько слов о втором периоде. С точки зрения мочеиспускания, существует два типа мужчин. Мужчины первого типа совершают мочеиспускание с открытой головкой полового члена. Мужчины второго типа - с закрытой. Какой тип избрать Вам? Это зависит от Ваших индивидуальных особенностей и личных переживаний во время мочеиспускания. Попробуйте оба варианта.

У многих мужчин освобождение от давления на стенки мочевого пузыря вызывает приятные ассоциации и положительные эмоции. Если у Вас их нет, то потренируйтесь, постарайтесь расслабиться - и они обязательно возникнут.

После мочеиспускания рекомендуется принять расслабляющий душ и позаниматься с массажистом.

Помните, что мочеиспускание - процесс творческий, требующий фантазии и неординарного мышления. Удачного вам мочеиспускания!

 
скунс
29.07.14 12:43

Идиот..зато могут себе позволить к путному врачу сходить ,спортзалы посетить ,красное вино пить ,а не борматуху ...Они чё не вставая сидят?
Есть бабло -есть релакс,нет- табак нюхай...

 
Ass
29.07.14 12:46

И пользоваццо резиной, миромистином и фарматексом!!!

 
сдубарухнул
29.07.14 12:50

какие им уже врачи спортзалы если от 8 часов и более ежедневно все сосуды там пережаты

 
скунс
29.07.14 12:55
"сдубарухнул" писал:
какие им уже врачи спортзалы если от 8 часов и более ежедневно все сосуды там пережаты
Ай не пизди....изработались все...ёбаные лоботрясы... Сварщик и каменщик прям все в шоколаде...В 55 не зря на пенсию отправляют...
 
Ass
29.07.14 12:56

Брызгать лучше стоя на носочках и прерывать струю мышцами таза раза3-4-5...
Т.о. тренируем простату и эрекция мощная и регулярная!

 
Дима
29.07.14 12:59

> Только лет в 14 отец подарил мне довольно красивую иллюстрированную книжку,
где в подробностях рассказывалось о том, как устроены мужчина и женщина,
откуда берутся дети и всё такое прочее.

Бля, если это пуританская семья, то в какой семье вырос я? Я в 14 лет девочек из рогатки расстреливал.

 
негруби
29.07.14 13:02

и не изработались а тока отсидели всё
их как балерин уже в 30 лет на пенсию надо отправлять

 
скунс
29.07.14 13:07
"Ass" писал:
Брызгать лучше стоя на носочках и прерывать струю мышцами таза раза3-4-5...
Т.о. тренируем простату и эрекция мощная и регулярная!
С точностью до наоборот...
 
фигняэто
29.07.14 13:21

обычная продолжительность жизни человека в естественных природных условиях 35-40 лет
все дополнительные годы то уже говорим спасибо комфорту и медицине

 
циник
29.07.14 14:33
"фигняэто" писал:
обычная продолжительность жизни человека в естественных природных условиях 35-40 лет
все дополнительные годы то уже говорим спасибо комфорту и медицине
Комфорт и медицина говоришь, ну ну... В деревне после войны это было особенно развито, видно это секрет долголетия....
 
нузамечу
29.07.14 14:47

про естественный отбор тоже не забываем
вот и говорю что тем кому за 40 живут единицы из тех кто прошел естественный отбор и сотни тех кого отбор пощадил ценой комфорта с медициной

и эт... "комфорт" эт не дача-машина-унитаз а чистая вода-хороший сон-спокойные нервы

 
скунс
29.07.14 16:26

вот и говорю что тем кому за 40 живут единицы из тех кто прошел естественный отбор и сотни тех кого отбор пощадил ценой комфорта с медициной
не всосал...разжуйте...

 
дачётамнепонятного
29.07.14 16:54

вот живёт дед сто лет
до войны голодал
войну на брюхе всю прополз
после войны голодал вкалывал как ломовой
а теперь спроси его дедуля а сколько из тех с кем ты по деревне своей в голозадом детстве бегал до этих годков то дожило?
опять же по тем временам чуть ли не правило было что из 8-9 рожденных 2-3 умирали еще и до трех лет не дожив
это к тому что такую закалку-тренировку по жизни проходят единицы
а еще масса таких кто лет в 40-50 или на сердце операцию перенесли или не желудке или по урологии той же - это уже медицинский фактор
не... ну в лом искать но факт эт вроде - те кто живут в естественных неблагоприятных природных условиях большинством племени 35-40 лет и в аут

 
скунс
29.07.14 17:27

В мегаполисе,в естественных неблагоприятных природных условиях,в офисе с ручкой и развитой инфраструктурой оздоровления, один хуй большая вероятность долголетней жизни нежели у зачуханного комбайнёра,скотника и т.д.
Сравни возрастные показатели жителей села и города и где твой отбор?...
Твоя логика работает до 70-х...

 
четапотерял
29.07.14 17:47

а в чем спор? что по офисах сидят сплошные долгожители а в деревнях типа все как мухи мрут
ну хз
через ловушки современной медицины пройти тоже заслуга
вот единственное с чем согласился бы так это с оперативностью и качеством оказания медицинской помощи в городе
с селом конечно не сравнить
а так... офисный работник тот еще жилец
как один москвич про москву выражался: это такая топка куда с окрестных сёл человеческий материал из года в год поступает и весь в ней сгорает
это к этому вот... "Сравни возрастные показатели жителей села и города и где твой отбор?"
если сравнивать только по полному циклу - в селе родился в селе прожил с в городе родился в городе прожил
то может оказаться что вся городская медицина натурпродукту проиграет

 
каментор
29.07.14 19:21
"скунс" писал:
тебя опять москаль выеб

открой росстат и посмотри где дольше живут, в больших городах или в деревнях
потом подрочи и успокойся

 
скунс
29.07.14 21:15

"тебя опять москаль выеб"

Не пойму ты что за хуй с горы чтобы вставлять свои менторкие-каменторские замечания?
Бамбук масковский из ближайшего колхоза приехавший или разведенный как лох укроп бандеровский?
Если первое дождись свою Марусю,она также от безделья изнывает ,своди её в СПА,выпейте мохито,откройте букварь и начинайте учить...Не дрочить,а учить..Быть суходрочером ты недостоин...
Если второе-пиздуй с Квадратом жрать холодец из младенцев Новороссии...
Росстат он открыл,еблан,иди буквы учи вафел драный..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мисс-Вселенная-2017
Девушка дня
Когда болеешь, но на работу идти надо
Филантроп
Итоги дня
Девушки примеряют недавно купленное белье
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Как работает китайский карманник
Реанимация
Матильда