Зеркало




31 июля, 2014

Спящая красавица

Не моё, но почти легенда. Поведал товарисч, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе.
Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на убийство мужика в своей квартире и парочка оперов-ТолькоЧтоИзПечки. Осмотрели, опросили сонных соседей, подняли бухого участкового, в общем все по программе, и решили что к делу явно причастна любовница трупа. Адрес участковый знал. Поехали.
Попутно выяснилось, что девушка живет с теткой, которая родная, а в остальном непонятно: то ли бухает, то ли нюхает, то ли просто дура от природы.
Звонок в обглоданную дверь.
Выруливает существо с рожей Горлума и одеянием мумии. Пытается то ли проклясть, то ли просто послать по трехмерному вектору. Оперочки – Леша (малость деградировавший эльф) и Гоша (гном в натуре) впихивают полусгнившего хоббита в квартиру и начинают домогаться на предмет местонахождения племянницы. Тетка тычет одной рукой в дверь, мол, там, другой – сует им под нос бутылку чуть ли не с ацетоном.
Предпочитают дверь.
Входят.

Обомлевают!!!
В крошечной комнатке на постельке спит девушка, которую они, видимо в самых эротических снах и помыслить не смели. Ну прям русалочка… Что характерно - спит без одеяла, а только в одних кружевных трусиках. Обнимает подушку, волосы разметались во сне… Ночничок их так красиво подсвечивает. И улыбается чему-то там…
Леша замер в двери, пытаясь пристыдить природные инстинкты, всё ж таки 2 недели только как женился. Гоша, поскольку был еще не женат, глупо ухмыльнулся и двинулся на захват. Его привлекла сиська. Беленькая, такая, кругленькая…
Он не хотел ничего такого…
Просто разбудить.
Но деликатно пошлепал именно по сиське.

Следующие 20 минут опера не помнили.
Когда они очнулись – рядом вовсю орудовали сотрудники скорой. Очнувшийся Леша увидел как напарнику пристраивают странный хомут на шею и стирают текущую изо рта кровь. Понял, что очнулся рано. Попытался отключиться, но его вернули – жгутиками с перекисью в нос. Последнее что он помнил перед всеми событиями – это летящий ему в лицо затылок Гоши.
Леше повезло больше. Отделался несложным переломом носа и сотрясением зачатков мозга. У Гоши получился сложный перелом нижней челюсти и тоже сотрясение – он удара об Лешин нос и лоб. Девушке (уже одетой) медики делали повязку на ушибленную пятку.

Все закончилось благополучно. Девушка оказалась МС по синхронному плаванию. Да и к убийству непричастна совсем. Опера признали свою неправоту, извинились. Девушка тоже не стала предъявлять претензий – просто сказала – это с перепугу. Увидела спросонья незнакомую рожу над собой – вот и врезала. А что сразу на двоих хватило… Так второго я и не успела увидеть…

Прошло лет 15.
Гоша до сих пор будит свою жену звонком из соседней комнаты.


© hellgam

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kH9!3b
31.07.14 11:02

ибо нехуй!! на чужой каравай-рот не разевай.

 
скунс
31.07.14 11:33

насрал сто куч...

 
чёоникурили
31.07.14 11:42

малость деградировавший эльф... гном в натуре... полусгнившего хоббита... прям русалочка…

 
Jonny
31.07.14 11:44

А причем тут синхронное плавание, до того что врезала так, что сбила двоих крупных мужиков с ног? Чтобы такое сделать она должна быть как минимум килогорамм 120 живой МЫШЕЧНОЙ (а не жировой) массы, да и то нужно еще угадать правильно. Кароче я так понял менты начали пиздиться друг с другом, кто ее первым ебать будет, а потом сочинили эту историю!

 
ooo
31.07.14 12:06

"Опера признали свою неправоту, извинились."
Аффтар - Ганс Христиан Андерсен или младший из братьев Гримм?

 
ненадо120
31.07.14 12:23

она ему уебала в челюсть он на рефлексе ушел головой назад и уебался о таблоид напарника отчего у обоих сотрясение мозгов а у напарника еще и разбитая пачка

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Воспитательная работа в армейском коллективе
Итоги дня
Засветы - случайные и нет
Девушки примеряют недавно купленное белье
Бригада П.
ВИА Раммштайн feat. жывотные
Вы находитесь в Москве, если...
Гы....
Ленин которого мы заслужили