Зеркало




05 августа, 2014

Сиськи — всему голова

Многогранность человеческих жизней, биографий и судеб с сознательного возраста интересовала, иногда восхищала, а порой даже пугала меня. Да, со временем я понял, что есть люди глупые, есть умные, есть одарённые и не очень, есть чувствительные, есть флегматичные. Тем не менее, чаще всего множество граней и ветвей человеческой психологии стирается и превращается в две «основополагающих» категории: дотраханный и недотраханный. Что бы ни происходило с характерами и судьбами людей, ныне всё модно списывать, простите, на недотрах.

— Моя начальница беспрерывно чем-то недовольна, всё бракует, заставляет переделывать по сто раз. Явно её муженёк плохо старается.

Может, все-таки стоит закрыть уютный «вконтактик» и начать работать? Или все сразу решат, что ты недотрах компенсируешь тяжёлым трудом?

— Знаю я одну чиксу, говорит, мол, мужики не интересуют, с бабой живёт. Да прописать бы ей целительного @#$ца, и всё будет путём, про свои извращения и думать забудет!

Да нет, дорогие мои, не всё так просто. Часто эти «лекарства» как раз и становятся причиной возникновения страхов, замкнутости и, как следствие, извращений.

— Депрессия? А-ха-ха, у тебя в последний раз когда мужик был? Полгода назад? Ну все ясно, тебе просто надо бы проветрить передок, и вся твоя депрессия сама собой…

Да, в средние века женщин именно так лечили от психологических расстройств — трахнуть, а если совсем не в кайф — фаллоимитатор соорудить. То, что женская психология далеко не всегда выносит грубый секс с малознакомым или даже просто нелюбимым человеком и нарушается ещё больше — это ложь, звездёж и промо-акция. Все бабы — шлю…

— Трудновато в этом году идёт сессия, не успеваю вместе с работой и семейными неурядицами.

— Чувак, ты когда в последний раз сиськи мял? Гарантированное лекарство от всех проблем!

Да уж, лекарство. Сиськи и экзамены за меня сдадут, и чертежи в Solid за меня нарисуют, и отца с матерью уберегут от развода. Сиськи — всему голова, сиськи — сила, сиськи-сиськи-сиськи!.. Нет, я не чувствую никаких изменений.

Друзья, если вы действительно любые недуги лечите только половым актом — поздравляю. Это могут делать не только лишь все. Мало кто может это делать. А те, кто лишь пустозвонит в интернетах, раздавая всем диагнозы, люто задолбали.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Du
05.08.14 15:45

"Это могут делать не только лишь все."

Песатель, прочти и попробуй понять сам, что в народ выносишь. Учи матчастьнах. Подрочи опять же.

 
меркель
05.08.14 16:10

а мне хохлы лижут мою старую сморщенную пизду

 
хохол
05.08.14 16:48

обама почему ты нелюбишь украину ? прыг прыг

 
cahbe
05.08.14 17:34

Во время секса в организм выливает хуеву тучу гармонов. Если бы секс не приносил удовольствия человечество бы вымерло ещё на этапе выхода на берег, ибо кроме секса нет логичных причин терпеть тупорылость пёзд. Так что все эти новомодные депресии от лукавого и лечатся исключительно получением пизды, либо в прямом, либо в переносном смысле.

 
vugluskr
05.08.14 17:48
"хохол" писал:
обама почему ты нелюбишь украину ? прыг прыг
В децтве над ним хохлы анально надругались. Вот теперь и не любит. А ник такой потому как он нигга в душЕ
 
kashmira
06.08.14 12:24

Du: совсем тупишь.. Это прямая цитата интеллигентнейшего и умнейшего из современных руководителей - Великого и Ужасного Мэра Киева - г-на Кличко!

 
TimTin
14.09.14 22:21
"cahbe" писал:
ибо кроме секса нет логичных причин терпеть тупорылость пёзд.
Аминь, конечно, но если даже ради шмекса не получается "терпеть тупорылость" - это ненориально??
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Телевизоры - зеркало чужих жизней
''Здоровая'' реклама
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Новая напасть
Неэтичные, но полезные советы
Все в хозяйстве пригодится
Научный интерес
Ребус для настоящих киноманов
Во Владивостоке опять зима