Зеркало




15 августа, 2014

Поговорим о странностях любви. Точнее, о её проблемах

Странное дело: в отношениях мужчины и женщины вроде бы в равной мере задействованы обе стороны. А вот интересуются и разбирают их в основном женщины. Вероятно, потому, что мои собратья по полу слишком заняты другими проблемами.

Вот только в этой области немало подводных камней. И если пара натыкается на любой из них — страдают от этого опять-таки оба. Так что, думаю, здесь многим может быть небезынтересен и мужской взгляд на проблему: что может испортить отношения, из-за чего мы не понимаем друг друга, ссоримся, а порой и расстаёмся?

Итак, вот мой личный топ-10 причин для размолвок:

1) Недостаток внимания. В большинстве случаев, конечно, женщины жалуются на нехватку внимания со стороны мужчин, но порой бывает и наоборот. Увы, такова суть любви: хочется владеть её предметом полностью, не деля его не только ни с кем, но и ни с чем. Но есть неодолимая сила, которая называется «обстоятельства», и с ней нельзя не считаться. А эта сила имеет свойство портить всё, что угодно.

2) Верховенство. Всё-таки даже в наши дни равноправные отношения — это более идеал, чем реальность. Зачастую каждая сторона, во-первых, хочет командовать, во-вторых, не хочет, чтобы командовали ею. А это может привести к таким последствиям, что уж лучше бы я родился без паспорта.

3) Ревность. Речь тут даже не идёт об измене в буквальном смысле слова — детонатором может стать и мимолётно проявленный интерес хоть к кому-ещё. Тут опять-таки на первом месте женщины («Так эта сучка тебе нравится?!»), хотя наш брат тоже не без греха. Если вдуматься, тут главная причина — недостаточное доверие к партнёру.

4) Неудовлетворённость. Не будем ханжами: мужчина и женщина предназначены для того, чтобы доставлять друг другу радость в постели. И если этой радости меньше, чем хотелось бы (в первую очередь для женщины, поскольку мужчине получить наслаждение гораздо легче) — тут и есть готовая причина для ссор. А повод при этом сгодится любой. Особенно если кто-то очень занят — но тут уже см. первый пункт.

5) Несходство интересов. Разумеется, мужчина, который стремится посвящать всё своё время футболу по телевизору под пивко — это персонаж скорее из анекдотов, чем из реальной жизни. Однако зачастую пара не сходится во мнениях по поводу того, как совместно провести свободное время. Даже если пара единогласно решила пойти в кино — и тогда мужчина может стремиться на триллер, а женщина на романтическую комедию. Вот вам и причина для ссоры.

6) Ложь. Да-да, стоит только выявить малейший обман (пусть даже речь идёт о каком-нибудь пустяке) — и на горизонте маячит серьёзная размолвка. В теории любовь не терпит лжи — но на практике, увы, редко когда возможна без неё.

7) Расхождение в планах на будущее. Договориться о таких планах, в принципе, можно, но это стоит серьёзного труда. Но в противном случае (если, скажем, женщина хочет непременно официального брака, а мужчина согласен и на то, что сейчас называется гражданским) существует риск не только ссоры, но и полного разрыва отношений.

8) Давление среды. В конце концов, и до создания пары и женщина, и мужчина были связаны с каким-то кругом людей: семьёй, друзьями... да мало ли с кем ещё? И что делать, если этот круг не одобряет его/её симпатию? Пойти против мнения близких людей готовы далеко не все.

9) Капризы. Тут пальма первенства безусловно принадлежит женщинам. Уж не обижайтесь, дорогие дамы — вы мне дороги, но истина дороже. Впрочем, как раз это опасность не такая уж серьёзная. Большинство мужчин (и я в их числе) согласно в том, что капризы только придают женщине очарования. Конечно, если они не переходят разумные пределы.

10) Недооценка/переоценка себя. Ну представьте себе: знакомятся мужчина и женщина, между ними возникает симпатия, страсть, любовь... И вдруг внезапно выясняется: она зарабатывает существенно больше, чем он. Как быть с мужской гордостью (согласен, это архаизм, пережиток мужского шовинизма — но пока ещё он никуда не делся)? Этот момент хорошо показан в классическом советском фильме «Москва слезам не верит».

И это я назвал только десять опасностей, а ведь есть ещё и много других. Чтобы избежать их, нужно большое терпение и стремление понять другого человека.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
15.08.14 13:48

Проблема здесь в том, что сучки дальше носа не видят...
Для них сиски это приманка, а-ля ловля на живца))
А кто клюнул, тот жертва!
Поэтому опылять 2 раза в неделю по 2-3 вагины - иначе попадос в сети и вынос мозга.

 
ерт
15.08.14 14:52
"Ass" писал:
Проблема здесь в том, что сучки дальше носа не видят...
Для них сиски это приманка, а-ля ловля на живца))
А кто клюнул, тот жертва!
Поэтому опылять 2 раза в неделю по 2-3 вагины - иначе попадос в сети и вынос мозга.
Дяди выносят мозг не хуже. Поэтому искать идеал, меняя по 2-3 мужика в неделю.
 
Nagai
17.08.14 18:14
"Ass" писал:
Проблема здесь в том, что сучки дальше носа не видят...
Для них сиски это приманка, а-ля ловля на живца))
А кто клюнул, тот жертва!
Поэтому опылять 2 раза в неделю по 2-3 вагины - иначе попадос в сети и вынос мозга.

Неужели не попадались такие, чтоп не сучки?

 
Alinka
18.09.14 17:11

Индивидуалки, недорого. , доступные цены, отличный вариант отдохнуть.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANA.FLU.CC   ]
================================================

size 77Kb
 
Dasha
20.09.14 21:19

Суперметод изучения английского языка! По Драгункину изучили язык множество людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISH.MOPO3.RU   ]
================================================

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Любовницы против жен
Как я сбежал от девушки
Девушки хвастают покупками
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Бабушкино лечение
Семейная реликвия
Ответы в комменты, плиз
Ох уж эти пугливые собачки!
Московский Международный Салон кукол 2017