Зеркало




22 августа, 2014

Когда твоя девушка-врач

У меня разрыв жопы от душевной боли...

Народное творчество представляет врачей как извращенцев, которым лиж бы на голую бабу посмотреть, пользуясь своим служебным положением (все помнят рекламу по ТНТ "Глеб, ну скажи мне как врач... - раздевайся!). Дальше всего в этом деле продвинулись гинекологи. Бесплатно смотришь на пёзды и лазишь в них своими шаловливыми ручками, да и тебе за это ещё и деньги платят.
Нет, конечно врачи- это святая профессия. Не жалеть себя, спасая жизни - но таких не много.

Клинический случай- это девушки врачи. Ещё в юношеском возрасте 16-17 лет им то тут то там в мед.институтах показывают хуи всех размеров и форм. Сушеные, заспиртованные, живые и мертвые. Юное чадо только что играло с куклами и вот уже старый профессор - извращенец в очках и с плешью на голове сует им под нос 30-сантиметровый хуй какого-нибудь Распутина с мерзкой ухмылкой и старческим маразмом. Однокурсники подбрасывают им хуйцы в сумки а по корпусу ходят со спущенными штанами и залупой на показ. Мол - смотрите выж врачи!!! А в моргах с интересом отрезают детородный орган у трупов и смотрят что там внутри.
Медсестры не далеко ушли. Им лиж бы засандолить укол в жопу. Воткнуть в зад какую-нибудь неведомкю хуйню, наблюдая, как ходят туда-сюда яйца, поставить кого-нибудь раком и вогнать клизму вам в сраку с адским смехом.

С таким образом жизни, через год 18-летняя девушка в душе становится как 50-летняя проститутка, которая навидалась всех возможных членов на три жизни вперед и смотрит на этот агрегат как на кусок мяса. Отсюда проблемы в личной жизни, в постели и с детьми. Мужьям, чьи жены пошли в такую профессию, остаётся только сочуствовать.

Появилась как-то у меня очень милая и красивая девушка, которая оказалась доктором специфический специализации, а именно - андоролог. Ну это те, которые изучают почему у мужиков хер не стоит, что их возбуждает, как быстро они кончают и пр.
Если бы я знал, чем мой 25-летний ангел занимается на работе - я бы убежал от неё сразу. Но судьба распорядилась так, что в тонкости её работы я был посвящен через пол года наших отношений, когда успел привыкнуть и влюбиться. Скажу лишь, что я подозревал её в некой фригидности ещё до этого, когда мы занимались "секретиками" в постели. Но списывал это на усталость. Она ни в какую не хотела брать мой жезл в руки, не хотела видеть его и конечно никакого минета. Только в темноте, только хардкор. Объясняла она это тем, что натурально устаёт от всего этого на работе. И хотя-бы дома не хочет видеть мужика с торчащим из штанов хуем. Я жутко ревновал её к пациентам и скандалил. Но любовь побеждала во мне желание выкинуть её из мыслей. В отпуске, когда она согласилась таки сделать мне минет (только в презервативе! Ибо брезгует), увидев, наконец, мой хуй, впервые за весь год отношений, посмотрела на него, как на умирающего котёнка, и сказала, что не хочет вспоминать работу.

Как-то я решил ей принести покушать в поликлинику. Прошел мимо очереди к её кабинету со словами "мужики- я к жене", зашел в кабинет и увидел, как перед моим юным ангелом, стоит какой-то мужик со спущенными штанами и натурально дрочит, а она держит в руках его шарики, которые у меня взять в руки отказывалась. Я, в порыве ревности и ярости, засадил мужику в тыкву. Он перекувыркнулся через стол и упал на пол, опрокинув стол с инструментами. Девушка на меня бросилась с криком, на шум прибежала ещё одна похотливая до мужских хуйцов медсестра и зав.отделением. А мужик валялся в полуобморочном состоянии, весь в муке и с хуем в руке.
После всего он накатал на меня заяву в ментовку за побои. На очной ставке менты ржали сначала с его рассказа, потом с моего.Потом ржали над нами обоими.Я искренне обиделся - а если-бы ей было 10 лет и он так стоял бы и дрочил перед ней? Отделался небольшим штрафом. С девушкой, естественно, расстался. Вернее она меня сама бросила, да я и не жалею.

Так вот к чему я, если узнаете, что ваша девушка врач или медсестра, или учится на подобную извоащенскую профессию - бегите от неё. Ибо она ваш хуй в мыслях будет сравнивать с тем 40-сантиметровым хуем распутина, которым старый профессор - извращенец махал у неё перед лицом, когда ей было 16 лет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
22.08.14 12:09

АФФ: "линический случай- это девушки врачи. Ещё в юношеском возрасте 16-17 лет им то тут то там ...." - дальше не читал.

 
mikorr
22.08.14 12:26

у самого жена врач -замучался с ней.

 
Юзверь
22.08.14 12:30

Х.з... А мне кажется - прикольно. Если что - откачает...
Вот вчера, как раз, чё-та вспомнил покойного Турчинского... Умер до прибытия скорой... А если бы жена была врач? Может и откачала бы...

 
Залупа молодая
22.08.14 13:09

Мужика со спущенными штанами жалко..
Кончить не дали, да и еще в будку настучали

 
Lija
18.09.14 13:25

Самые горячие девушки за деньги. Москва, Санкт-Петербург, доступные цены, девушки с опытом.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.PUTANA.TLD.CC   ]
================================================

size 65Kb
 


Последние посты:

Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР


Случайные посты:

Находчивость. Уровень Бог.
Как выглядит справедливость
Говно на вентилятор
Зачем девушки ходят в клубы
Гениальное решение проблемы
Девушка дня
Культура
Девушка дня
Семейная реликвия
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить