Зеркало




26 августа, 2014

Благодать

После того как в Таиланде нас с Самсоновой благословил монах - благодать полилась на нас мужицким дождём уже к вечеру того же дня. И дождь этот был какой-то кислотный. Первые его капли зацепили нас ещё в Таиланде, но мы не хотели секса с тремя жителями города Грозный, и не хотели замуж в Австралию. Поэтому позорно бежали.
В Москве благодать полилась уже Ниагарским водопадом. Позавчера к Самсоновой на Киевском рынке подошёл златозубый таджик, и, забыв поздороваться, сходу спросил: "Хочешь куннилингуса?"
Самсонова хотела в общем-то зубной пасты купить. И всё. О таджикском куннилингусе она даже не мечтала. А он нашёл её сам. И шёл за ней километр до Самсоновского дома, ни на секунду не переставая демонстрировать свои большие возможности в сфере оральных удовольствий, и вылизывал себе глаза как златозубая ящерица геккон.
Домой Самсонова пришла без зубной пасты и с синдромом Туретта. Поплакала, выпила валерьянки, и поехала на встречу со мной.

В то же самое время Раевская, экономя последние не потраченные в Тае денежки, громыхала лягушонкой в коробчонке на 371-й маршрутке. Раевская тоже ехала на встречу с Викой. И ехала она в абсолютно пустой маршрутке, не считая водителя.
Златозубого, как вы уже догадались, таджика. Который, сверкая на солнце отполированной рондолевой фиксой, вдруг сказал: "Знаете, а у меня уже пять месяцев женщины не было. Я вот смотрю на вас и думаю, что этой женщиной должны стать вы. Я могу сделать вам куни!"
На этом месте я заплакала. Я сказала водителю: "Подождите, мне нужно сделать звонок другу", и позвонила Самсоновой. И сказала ей, что мне тоже только что предложили бесплатных международных оральных отношений. Это совпадение или благодать из Таиланда?
Самсонова всхлипнула и ответила: "Не знаю, Лидос. Перезвони попозже. Ко мне сейчас негр подошёл. Стоит, вон, в зубах ковыряется, кидается в меня выковырянным оттуда прошлогодним бамбуком, и спрашивает где тут метро. А я, собственно, у метро и стою. Не знаю, что ему ответить. Я в печали и в тупике"
Я положила трубку и сказала восхитительно красивому водителю, что сегодня я как-нибудь через силу обойдусь безо всяких куней, а он пусть не теряет надежды найти себе женщину, которая примет в себя всю его страсть, накопленную за последние пять месяцев.
да, я вежливый человек. Ножиком не пырнула. У меня с собой его не было просто.
мы встретились с Самсоновой и пошли на Чистопрудный бульвар пить пиво у фонтана. Бульвар был тих и немноголюден. Но мы были настороже. Ибо наша благодать всегда непредсказуема и падает буквально с неба.
Собственно, наша благодать не заставила себя долго ждать, и материализовалась прямо из воздуха. И выглядела как два нетрезвых алкаша в салатовых носках Козельской трикотажной фабрики. (Я всегда узнаю их изделия по характерному зелёному отливу).
Алкаши подошли к нам с вопросом: "Есть чо выпить?"
Самсонова ответила: "Есть пиво, но мы не дадим. переходим к остальным вопросам. Итак?"
Второй вопрос, конечно же, был предсказуем: "А как насчёт потрахаться?" Вопрошающий сексуально пошевелил большим пальцем ноги, торчащим из салатового носка.
Потрахаться мы не хотим. - Ответили мы и потупились.
"Всё понятно. Вася, это старые лесбиянки" - подвёл итог второй алкаш, и всем видом показал как сильно он нас с Самсоновой сразу стал презирать.
Потом алкаши ушли.
мы в полном молчании допили своё пиво, выбросили пустые бутылки в урну, и Самсонова сказала: "Будет справедливо, если сейчас по пути домой к тебе подвалит очень страшный негр, и предложит ритуальное совокупление под памятником Грибоедову. Если этого не произойдёт - я очень обижусь. мы обе получили благословение, значит, обе и должны вылавливать ништяки"
По пути домой негра я не встретила. Вика, прости.
Но я не теряю надежды встретить его сегодня. И моя интуиция подсказывает, что негров будет двое: один с листовками "Приходите в наш солярий на улицу Хачатуряна" и второй просто за компанию к первому.
И ещё. Начинают терзать сомнения: а может, зря мы так по-снобски пренебрегли таджикскими кунями? Может, они там какие-то особенно виртуозные? Но фарш невозможно провернуть назад. Просрали щастье - так просрали.
Подождём нового, чо. Оно явно ходит где-то рядом.


© Лидия Раевская

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
26.08.14 13:07

что за шняга?
Ессесенно ,насрал хуле...

 
mikorr
26.08.14 13:19

Ну, весело она пишет. Жаль, что качество постепенно перетекает в количество.

 
Snark
26.08.14 20:18

Через 10 лет согласится :)

 
Lesja
18.09.14 12:18

Индивидуалки на любой вкус. , доступные цены, заходите.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.DEVKI.TLD.CC   ]
================================================

size 75Kb
 
Ninulja
20.09.14 14:42

Лучший метод изучения английского языка! По Драгункину овладели языком множество людей! Попробуйте и Вы тоже.
================================================
СКОПИРОВАТЬ И ПЕРЕЙТИ: [   WWW.ENGLISHABC.MOPO3.RU   ]
================================================

size 82Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Собери свой идеал, но только за $35
Минутка чёрного юмора
Поэт в России больше чем поэт
Обрубыш
Ад на земле
Ошибочка вышла
Как идиот на Север ездил
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
Девушка дня
Девушки и их тату