Зеркало




26 августа, 2014

Дневник смартфона

1 августа.
Лежу на полке в магазине, зарядиться хочется… Решил в блокноте, скрытым файлом, начать вести дневник. Днем народ ходит, глазеет, ночью скучно, хоть Ring Ring вой… Хорошо хоть ребята из б/у отдела байки травят иногда.

2 августа.
Меня купят когда-нибудь или нет? Я уже устаревать начинаю. Наши галдят «Хоть бы не к бабе, хоть бы не к бабе…» А мне все равно, чем тут пылью покрываться.

3 августа.
Оп-па, смотрит… Ну йомайо… ну сколько можно меня тыкать? Денег нет – не бери, есть – нельзя было отзывы почитать? Да лучший я, лучший. Ссскбл снова не купили.

4 августа.
Ааааааа ты что творишь??? Вот коза, уронила! Нет ну наберут же криворуких в продавцы. Какой суперклей??? Ты еще изоленту синюю возьми! Да неужели, додумалась просто захлопнуть корпус. Как же ты мне надоела, все, больше не трогай, лучше в пыли буду, пока ты меня не разбила.

5 августа.
Йууухууу, купииили!!! Меня купили!!! Да еще и не баба, наши обзавидовались. Ладно ребята, и вам повезет.

6 августа.
И что эти говорили про баб? Меня сегодня девушке подарили. Милая такая. Правда стразики налепила, чешется все теперь, ну вроде терпеть можно. Ну еще побурчала, что не айфон, ну так дареному смарту в штекер - то не смотрят.

7 августа.
Потанцуем крабика… тынц тынц тынц тынц… акк болит. Не выдержал я вчера, разрядился, так эта еще полчаса с пьяных глаз включить пыталась. Нет ну а сколько можно? «Миша ик… Миша ик… Миша я тебя ненавижу… ик… люблю» Женщины…

8 августа.
Пора завести новый дневник, просто для статистики. За три дня уже 84 фотки вытянутых губ в зеркалах шести туалетов. Симпатичная ж деваха, зачем эти рожи? Может начать зависать при входе в сортир? Не поймет…

9 августа.
Эта пицца наверное скорей протухнет, чем она ее сьест. Ну 15 ракурсов уже, 3-й, 8-й и 11-й самое то для инстаграма, восьмая фотка наберет лайков больше чем капучино Морозовой. Ну ладно, ставь четвертую, только потом не надо меня по лицу ногтями царапать, я предупреждал.

10 августа.
Дорогой дневник… тьфу блять нахватался. Дашка дура. Что она вчера со мной сделала… у меня чуть со стыда плата не сгорела. Но я выдержал, я ж мужик… хлюп.
Одним словом она фотографировала мною это самое… ну да, да, жопу. Я это стерпел. Но потом она пыталась ммс отправить своему Мишеньке. Этого я уже допустить не мог. Сидит, тыкает все подряд, ммс не настроено… угу.

15 августа.
Трещина на левом боку. Почему Миша пишет хуйню, а виноват я??? Почему не Мишу мордой об стену, а меня??? Где логика? Я верой и правдой служу, держусь на остатках аккумулятора, и такое вот… блять слов нет, бойкот. Я объявляю ей бойкот.

20 августа.
Шансы стать полноценным членом общества у Дашки все-таки есть, я думал совсем дура, ан нет, на пятый день доперла в мастерскую отнести. Ну там я уже конечно придуриваться не стал, мало ли что накрутят, поэтому с нее просто две штуки содрали за ремонт… гы, сенсора. Ну да ладно, глупость должна быть наказана.

21 августа.
Жизнь – боль. Она меня сегодня прям лицом… прям об угол стола… и ради чего? Предать друга ради айфона? Ну конечно, Мише ж нужно показать мое разбитое еб… лицо, иначе айфон не купит. Могла б продать или Морозовой отдать, а сказать что потеряла, ну ума ж нет, мыслит примитивно.

23 августа.
Лежу на полке в магазине, зарядиться хочется… эти мажоры из отдела новинок такие наивные…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
26.08.14 17:19

Предлагаю пофантазировать, чьи дневники еще будут опубликованы... ;)

 
ooo
26.08.14 17:28

Единственный нормальный был Дневник клитора.

 
VanDerKrugger
27.08.14 08:40

Новый тренд. Заебали с этими дневниками.

"ooo" писал:
Единственный нормальный был Дневник клитора.
+Еще пиздатый был "1 декабря - пятница. 2 декабря - пятница. 3 декабря - пятница." Эротический дневник Робинзона Крузо.
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как идиот на Север ездил
Когда охранник из тебя так себе
Кстати, про жадность
Девушка дня
Когда вывеска не врет
Вискарь... да вы шутите?
Расчленёнка
Раз пошли на дело…
Как правильно снимать деньги
Странная встреча