Зеркало




08 сентября, 2014

"Аленка"

Звонит мне, значит, Тушкан - Саня - «Привет Олёша!). Давай загудим сегодня! У меня Машка подругу подтянула, сидим втроем, выпиваем, скоро вечер, надо чето решать…?»
- Че за подруга то? Нормальная что ли?
-Да ваще огонь! Попа, тити, все дела, все в лучшем виде!
-Куда пойдем?
-Как обычно, в «Шашки»!
-Да хуле нет! А че по бабкам? У меня ща нету ни хрена! Тока в пятницу дадут.
-Не гоняй, все решим!

Переодеваюсь, мою под краном хер, бегу на маршрутку, откашливаясь и сморкаясь, продуло совсем на стройке. Захожу к Тушкану, сидят уже синенькие, довольные, только Аленка (познакомили с подругой) грустит.

Ну сразу – «Доставай их холодильника – наливай штрафную». Два стакана я опрокинул, в башке разогрелось немного, начал подкатывать к Аленке. «Че грустная, не веселая…?» и т.д.
Слишком скромная она какая-то. Да и рожей как то не шибко вышла, хотя ее объемы поднимают «мое настроение»! Да йух с ней, если че в «Шашках» всегда дыреху найду, ни разу оттуда без «дежурной» давалки не уходил.

Пизд…ем в кафешку. Музыка, шашлык, диско, все от души!

2.00 – Тушкан, уже начинает пускать слюну из незакрывающегося рта. Машке пох…й – она пляшет. Алена никак не разгоняется. Односложные ответы. Практически не пьет. После моей, наверно пятой попытки, выпить с ней на брудершафт, я почти отчаялся.

«Дежурных» к тому времени уже всех разобрали, остались только дежурные крокодилы. Но, бля, на крайняк и это вариант, было дело пару раз… Правда водяра кончилась, а кредитка, по которой мы банковали, у Санька, который уже сопли свои в стол руками втирает!

Зову Машку – «Пошли по домам» - говорю. Она кивнула, опрокинула стакан с остатками бабского пойла и начала расталкивать Саню. Вышли на улицу. Алена – «Подождите, такси поймаю, домой поеду». Машуля тут же начала исправлять ситуацию, типа куда ты, пошли к Сашке, завтра (уже сегодня) вместе на работу поедем… Та немного покривлялась, но согласилась, не убив при этом последнюю надежду – куда-нибудь пристроить мой писюн, че бля, зря мыл что ли?

Пришли к дому, Маша незаметно мне подмигнула, кивнув на Алену и спросила – «Зайдешь?». Я проглотил остатки пива, которое забрал из кафешки – «Пойдем, зайдем».

Тушкана уложили, Машка пнула ногой дверь во вторую комнату – «Спать тут» - и пошла в ванную. Поторчали с Аленой на кухне, не помню уже как, но уговорил ее прилечь со мной. Без разговоров пустил руки в обзорную экскурсию по ее мягким местам, вроде она не против. Понеслось. Покувыркал ее сбоку-набок, сверху она побывала, думаю, пора на четвереньки чтоль ее поставить, да и дело к концу…

Разворачиваю, подхватываю под живот, приподнимаю. «Бля, может в очешку??? Да неееее, сука скромная она, не даст. А вдруг? За спрос денег не берут)))» Короче, нащупал в ее пушистой промежности «черный выход», сгреб немного скользкой влаги, что смогла произвести растрепанная пилотка и намазал морщинистый кратер, чувствуя, как мышцы анала сжимаются в ожидании «неприятностей».

Аленка, видимо, что то попыталась предпринять, одной рукой упираясь мне в живот и как бы отталкивая от дальнейших действий, но я сработал молниеносно, мой хер погрузился в тайные недры кишечника. Отделал по самую небалуйку, так, что от ее криков даже Тушкан проснулся и пошел покурить на кухню.

Выпустил «пар», вытаскиваю. Ух, скока с меня вышло! – подумал я. По ее жопе как-будто из крана потекло! Довольный, одел трусы, плюхнулся на подушку и уснул.

Проснулся от того, что почувствовал, как не могу пошевелить языком! Он просто высох и прилип к нёбу! Да еще блять простуда ипаная! Нос не дышит, дыхло хрипит, пошел откашливаться и пить воду. На кухне встретил помятую Машку. «Че было то вчера?» - спросил у нее. «Не знаю, вы там развлекались, потом Аленка чето засобиралась, вызвала такси и уехала…» - с косым несфокусированным взглядом ответила Маша.

Воспоминания о прошедшей ночи потихоньку начали всплывать. Свалила, да и хорошо! Не думаю, что с утра был бы рад с ней проснуться (вспоминая ее не слишком симпатичную физиономию). Объяснение ее неожиданного ухода я обнаружил, когда пошел искать свои штаны-носки-рубашку.

Центральная часть кровати, на которой мы озорничали была пропитана чем то желто-коричневым, но поскольку, мой нос не чувствовал запахов, о происхождении этих «брызг» я догадался не сразу). В ее говне оказалось 70 процентов постели!!! «Не успела» – вспомнил попытку Алены остановить мое проникновение.

Одевшись, вернулся на кухню - на столе лежит недоеденная шоколадка «Аленка»)))) Поржал в одиночку.

Покурил и пошел решать вопрос с испорченной постелью, думая: «Блять, а я то - тоже весь в ее "благодарностях"!!!»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
скунс
08.09.14 10:32

а я бы все слизал с аленки -её *шоколад* так меня манит ,ммммм...

 
Mega74.
08.09.14 10:39

Знакомая ситуёвина ))

 
скунс
08.09.14 10:57

Mega74.
08.09.14 10:39
Знакомая ситуёвина ))

ты тоже любишь пожрать говно-молодец ,записывайся в клуб *ГОВНОЕДЫ И СКУНС*,
отборное говно всегда для вас

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Собака-кодировака
Не злите продавцов
20!8
Солдат ребенка не обидит
Переводчик с мужского языка
Девушка дня
Теперь этот фонтан должен на ней жениться
Итоги дня
Юмор уровня /b/