Зеркало




26 сентября, 2014

Толстым депутатам Госдумы увеличат зарплату

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации с избыточным весом получат существенную прибавку к зарплате. Об этом Smixer.ru сообщили в парламентском Комитете по труду и социальной политике.

«Всем известно, и это научно доказанный факт, что полные люди едят больше, чем худые (потому они и полные), — рассказали нашему изданию в Комитете. — И тут мы сталкиваемся с некоторой несправедливостью: зарплата у всех депутатов одинаковая, но парламентарии с повышенным весом вынуждены тратить значительные средства из своей зарплаты не на семью или на что-то полезное, а на усиленное питание, к которому они привыкли. У худых депутатов этих вынужденных дополнительных расходов на еду нет».

«Поэтому было принято решение: с декабря этого года начать индексировать зарплаты депутатов Госдумы с избыточным весом. За каждый лишний килограмм веса им будут доплачивать 10 тысяч рублей в месяц», — сообщил собеседник агентства.

Определять, является ли вес лишним, станут по схеме, приведенной ниже. Все депутаты, чьи данные соответствуют показателям выше черной линии, получат компенсацию.

Чтобы получить денежную компенсацию за полноту, депутат должен будет взвеситься. Для этой процедуры в стенах Госдумы оборудуют специальный кабинет. Там установят сверхточные современные весы. Вес каждого народного избранника занесут в специальный протокол. А следить за процедурой взвешивания станут независимые наблюдатели — их присутствие исключит возможность махинаций и воровства бюджетных средств на завышении показателей полноты.

Как стало известно Smixer.ru, если эта реформа пройдет в Госдуме успешно, то вскоре ее распространят и на другие ветви власти.

http://smixer.ru/news/a-585.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
26.09.14 13:12

Блять, заебал говномиксер. Хоть бы капельку юмора добавили, суки.

 
mikorr
26.09.14 13:13

Вот блябуду, если Паниковский возьмется обработать этот текст - тут обосратушки от смеха будут. Или Пыш пыш - тоже могёт. Да и не только они...

 
скунс
26.09.14 13:14

Верное решение!
Нужно ещё оборудовать здание ГД специальными подъёмными устройствами и бандажом вокруг талии депутатов,чтобы мебель не портили...
А также учесть расходы на туалетную бумагу,составив подобный график с учётом суточной массы испражнений каждого...

 
nafanja
26.09.14 13:20
"mikorr" писал:
Вот блябуду, если Паниковский возьмется обработать этот текст - тут обосратушки от смеха будут. Или Пыш пыш - тоже могёт. Да и не только они...
Сижу, как упоротый лиси жду воплощения твоей рацухи.. Подвинуться..?)))
 
Drag
26.09.14 13:24

График для дрищей

 
Паниковский
26.09.14 13:28
"mikorr" писал:
Вот блябуду, если Паниковский возьмется обработать этот текст - тут обосратушки от смеха будут. Или Пыш пыш - тоже могёт. Да и не только они...
Я не возьмусь, потому что это хуйня полная. Чтобы вышло смешно, нужна тема, а какой смех в доплате за перевес? Нужна идея сумбурная по цели или причине)
 
nafanja
26.09.14 13:46
"Паниковский" писал:
Эххх... А счастье было так возможно... И так возможно и вот так...
 
mikorr
26.09.14 14:17

Ну, как тут не согласиться?)).

 
ыва
26.09.14 14:38

пятничный конкурс хуеты продолжается. натюр не в счет

 
дед пихай
26.09.14 14:49

фсех йих посадить на диету. Белковую.То есть пусть хуй сосут не прекращая. С астирвинением

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Гоблин про пожар
Купюра
Девушка дня
И премия Дарвина отправляется в Индию
Цыгане и совесть
Откуда у взрослого человека 10 друзей?
Ночные звонки
Счастливый конец Петровича
Моя соседка по даче — тварь
Послание следующему автослесарю