Зеркало




01 октября, 2014

Случай в пионерском лагере

Хочу вам поведать одну историю, рассказанную моим коллегой по работе.
Дело было в далекие 80-е года. Родителям 14-и летнего подростка, назовем его Роман, на работе представилась возможность отправить своего отпрыска в пионерский лагерь. Недолго посовещавшись, родители решили что дело того стоит, и нечего юному оболтусу тусить летом в душной Москве, а пусть он лучше отправляется на природу, в Подмосковные леса.
Собрав необходимые медсправки, личные вещи и небольшой запас еды, родители отвезли Ромку на место сбора, где нежно попрощались и посадили в автобус до лагеря. Зайдя в автобус, Роман увидел очаровательное создание 13-и лет с огромными голубыми глазами и густой шевелюрой длинных волос, сплетённых в тугую косу. Усевшись на соседнем ряду, Роман всю дорогу глазел не девчонку, и не мог понять, почему ему так трудно отвести от неё глаза.
Доехав до лагеря дети выгрузились из автобусов и стали распределяться по отрядам и дружинам. По роковому стечению обстоятельств Роман, сам того не ведая, оказался с понравившейся ему девочкой в одном отряде. Когда пришло время всем знакомиться, выяснилось, что девочку зовут Лена, и её родители работают вместе с родителями Ромы.

Роман решил поддаться велению своего юного сердца и начал неловкие ухаживания. Во время еды он занимал для своей пассии лучшие места, отдавал ей весь свой десерт, и во время обеда запасал для неё горбушки хлеба с солью. Так же примерный мальчик Рома нарушал дисциплину, а именно бегал в соседнюю деревню в сельпо за газировкой «Колокольчик».
Леночка заметила старания Романа и стала отвечать взаимностью. Вечерами она разрешала держать себя за руку, от чего сердце Романа бешено колотилось, и даже несколько раз поцеловала его «почти в губы».
Время шло, смена приближалась к концу и детская дружба росла. Их постоянно дразнили «Тили-тили тесто, жених и невеста», но они не обращали внимание на глупых сверстников и считали себя очень взрослыми, ведь они уже целых два раза целовались «по-взрослому».
И вот настал предпоследний день отдыха в лагере, и вечером должна была быть дискотека. Это было главное событие всей смены, к которому готовился весь лагерь. Девочки доставали свои лучшие платья и самые красивые украшения, а мальчики, да к чему готовятся мальчишки!? Зубоскалили и ржали над девчонками!
И вот наступил вечер! Из динамиков надрывался Юра Шатунов и группа «Любе». Роман нежно обнимал Леночку и шептал ей на ушко слова о вечной любви и дружбе. Дискотека приближалась к концу, и был объявлен «Белый танец». Леночка подошла к Роману и взяла его за руку. Они стали медленно кружить под очередной медляк. Они уже целовались, не обращая ни на кого внимания, а вожатые, стоя в сторонке, глядя на них умилялись. Они были очень красивой парой!
После окончания дискотеки Роман взял Леночку за руку и повел по дорожке дальше от спальных корпусов. Время до отбоя ещё было, и он решил провести его с пользой, а именно целоваться на уединённой скамейке, кем-то заботливо поставленной в самом глухом углу лагеря. Проходя мимо раскидистого куста старой сирени, Леночка увлекла его за собой вглубь зарослей, чем очень смутила Романа. В его планы не входило лазить по кустам, но всё оказалось намного интереснее. Зайдя за кусты, Лена жарко поцеловала Романа в губы, и они стали медленно опускаться на землю, не переставая целоваться. В конце концов Роман оказался сверху и дал волю своим рукам. Он стал ласкать её небольшую упругую груди и медленно, но верно приближался к трусикам. Лена извивалась и страстно стонала. У Ромы в штанах бушевал ураган, он поддался инстинктам, стянул с себя штаны, а Леночке задрал платье. Леночка не сопротивлялась и помогла снять трусы. И вот долгожданный момент! Ещё миг и Рома станет настоящим мужчиной! Привстав над Леночкой на вытянутых руках, он понял, что правая рука попала во что-то мягкое и склизкое. Он поднял руку чтобы посмотреть во что он вляпался, и в этот момент ему в нос ударил мерзких запах подсохшего ГОВНА! Так как он вляпался сильно и свей ладонью, то на руке осталось очень много дерьма, которое начало падать на девушку. Леночка дико закричала, стала вырываться и скинула Рому с себя. Так как Рома стоял на одной руке, то он благополучно грохнулся мордой в оставшееся на земле дерьмо!
Естественно девушка убежала, и оставшись со спущенными штанами наедине с собой, Рома рыдая поплелся на речку отмываться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
01.10.14 13:27

Смешно, да.

size 50Kb
 
Рома
01.10.14 13:28

было дело...

 
Паниковский
01.10.14 13:30

Про говно, но не Ромой ли зовут автора?)

 
mikorr
01.10.14 13:31

Автор, счет в твою пользу, сука ты бездарная))).

 
пыш-пыш
01.10.14 13:32
"mikorr" писал:
Автор, счет в твою пользу, сука ты бездарная))).
Ты про "её небольшую упругую груди" ?
 
mikorr
01.10.14 13:33

Паниковский
01.10.14 13:30

Про говно, но не Ромой ли зовут автора?)
[ цитировать ]


Кстати!)))).

 
Паниковский
01.10.14 13:38
"mikorr" писал:
Кстати!)))).
Это старая и грустная история. Ну что ж. Я вам её расскажу. Я вам её расскажу в повествовательном ключе. Согласны? (с)
 
Mega74.
01.10.14 13:44

Про Перкина не ? )))

 
dssa
01.10.14 13:44

небольшую упругую груди
волосатую влажную муди
передайте одну мне бигуди
и убейте никиту джигурди

 
Знаток
01.10.14 13:47
"Паниковский" писал:
Это старая и грустная история. Ну что ж. Я вам её расскажу. Я вам её расскажу в повествовательном ключе. Согласны? (с)
Огарёва, 6. Про господина Наубандова сотоварищи... "И н-ненадо меня п-передразнивать!" (c)
 
нет посвести печальней как
01.10.14 13:55

"Роман Блядь и Рамно"

 
Паниковский
01.10.14 14:01
"Знаток" писал:
Молодец)
 
gskm
02.10.14 09:09

у них теперь травма на всю оставшуюся жизнь, она будет обсираться при каждой попытке заняться сексом и кончать при каждой попытке посрать. А про него я вообще молчу. Хотя... может ничего и не будет.

 
cahbe
02.10.14 13:18

Ахуеть! И про гавно и про еблю! А ресурс ещё не совсем загавнился...

 


Последние посты:

Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!


Случайные посты:

Тiкай з городу, тобi ЧМ!
А если предъявить американские права в Магните?
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Плюсы и минусы Америки
Щас рванет
Девушка дня
Незнакомые номера
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
На этой картинке 16 кругов
"Капитан дальнего плавания"