Зеркало




06 октября, 2014

Ябеды

В детстве, пожалуй самыми презираемыми людьми у нас были ябеды. А впрочем, к чёрту это толерантное «пожалуй»! Самыми что ни на есть презираемыми они были, безо всяких там пожалуй! Вот эти маленькие, вечно сопливые любители воровато побежать к толсто дремлющей воспитательнице и срывающимся от волнения голоском лепетать ей в изукрашенное золотистой серьгой ухо: Татьяна Валерьевна! А Яшка – дерётся!
И наблюдать, хихикая, как Яшку ругая, ставят в угол. И в ужасе застывать, когда злопамятный обитатель угла, освободившийся из своего унизительного плена и дождавшийся тихого часа, неумолимо жаждет мести.
И это было нормально и всякий знал, что ябедничать плохо, и что сам ябеда рано или поздно выхватит в конопатые щщи благороднейших и праведных пиздюлей.

А сейчас куда не плюнь – сплошные ябеды везде. Хотите пожаловаться на этого пользователя? – учтиво интересуются социальные сети. Не угодно ли вам пожаловаться на данное видео? Не желаете ли составить доносец на эту картинку? Напишем коллективную жалобу в администрацию ресурса? Вот тут не соблюдаются правила сайта – помогите! Что же нам делать?! Позовём брата-десантника? Расскажем участковому? А ваш отец изобьёт вашего отца? Да? А ваш тогда что? Сбросит на него атомную бомбу? Правильно! А брат вашей матушки не военный ли? Военный! Вот так удача! Пересидит в специальном танке эту вашу атомную бомбу? Конечно пересидит! А потом – застрелит из танка и раздавит гусеницами! Для верности! А у меня сто тыщщ миллионов бомб есть! Они твой танк знаешь что?!
Искусство составления доносов. Мастерство нашёптывания. Ловко собрать данные, своевременно довести информацию до сведения, грамотно изложить, выявить и указать на, разоблачить и пресечь, проинформировать заблаговременно, скоренько доложить, на упреждение, рад стараться, ваше высокоблагородие, милостивый государь, не корысти ради а токмо волею пославшей мя жены…..
Отвратительные людишки, презираю таких.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ыва
06.10.14 13:23

Аффтор не прошол социальную адаптацию, еще бы пожаловался на то, что бабы сиськи не дают, не то, что в децтве...

 
пра
06.10.14 13:27

хахлов апять

 
Свиблово
06.10.14 13:40

Автор, и жаль тебя такого...

 
123
06.10.14 15:52

Афтар, свалял хуйню и думал никто не узнает, а тебя застучали? Так тебе и надо, ибо нехуй!

 
каментор
06.10.14 18:15

кг/ам

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Священные рабочие правила
Совпало
Развелось начальников, что послать некого
Вежливость против хамства
Когда болеешь, но на работу идти надо
Это вами не курорты Краснодарского края
Ростелеком с заботой о людях
Подборочка неадекватных клиентов
Итоги дня
Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)