Зеркало




07 октября, 2014

Про непосильную ношу, или как лишиться квартиры за пару минут

В далеком 2005 году фортуна, наконец-то, повернулась ко мне фейсом и с барского плеча стряхнула BMW 528i (e39) в белом цвете и, как полагается четким тачкам - М-обвесе. Радости моей не было предела - неужели заработал. Черная кожа, огромный встроенный мобильник, телек и еще куча свистелок-перделок, которые за неделю все не понажимаешь. Бухал все выходные по этому случаю, даже успел пропить деньги, припасенные на зимнюю резину.

Протрезвев, закинув в истощенный организм пару десятков шайб активированного угля, парацетамола и ещё какого-то дерьма, я собрался силами и отогнал в солнечный понедельник свою королевну на мойку, где ее должны были надраить до состояния Мисс Вселенной. На всякий случай, скинув ключи парнише в фирменном комбинезоне, чтобы отогнать в бокс, заказал еще химчистку салона, предварительно заплатив за весь комплекс, умчался домой спать, свято обещая вернуться через пару часиков за своей тачкой.

Разбудил меня звонок, как щас, сука, помню - семь вечера. Четкий голос, как оказалось, сотрудника госавтоинспекции процедил номер авто и надменно спросил - а мой ли пепелац. Конечно мой, блядь, что случилось?

Сидя в бобике, глазами разъяренного быка я вперил взгляд в знакомого парнишку в комбинезоне, которому собственноручно отдал ключи. Подводить ситуацию к уголовному дело я, естественно, не хотел. Хуле, пиздюк ёбаный. Ему ещё жить и жить...

...а дальше все банально - суд, родители, заливающие слезами мои плечи - мол, дурак парень, а мы ему квартиру вот только-только купили, еле с долгами да с ипотекой распрощались, ты прости его, он же не специально твою ласточку разъебал, глупый (23 года дебилушке).

Тот самый момент, когда взрослые люди, которые в дедушки/бабушки годятся, рыдают в твою жилетку. Никому бы не пожелал такого. В итоге парнягину квартиру благополучно продали, выплатили стоимость резъебанной машины, а матушка Спиди Гонщика после окончания судебного заседания крикнула: "Уёбок, чтоб ты сдох в своей БМВ".

А, собственно, что произошло. Парнишка решил, как он сказал в суде - "просушить передний бампер", разогнался до 150 км/ч в городе и, не справившись с управлением, размотал тачку о столб. Просушил, ебать.

Я к чему это все, прошло вот уже почти 10 лет, а осадочек-то остался. И даже находятся индивидумы, которые упрекают меня в том, что не "вошёл в положение и без того бедных родителей паренька" и не простил это "досадную оплошность". А вот нехуй дебилов воспитывать.

В свои тридцать стараюсь вообще не садиться за руль авто, до которых тупо не дорос. И вам не советую. Пара минут понтов может обернуться для вас кабалой длиною в десятки лет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
tpv
07.10.14 13:22

то есть тогда ему было 21? я правильно понял?


 
правильно понял
07.10.14 13:39

насосал

 
54324
07.10.14 13:42

"tpv" писал:
то есть тогда ему было 21? я правильно понял?

Ага. Тогда ему было 21, а мойщику 23. И автор советует "дорасти" до машины )))

 
Саня
07.10.14 15:23

Сдается мне... слега преувеличена история

 
arturblk
07.10.14 17:27

принципиално не сажусь за руль чужой машины. Если только возникнет !крайняя! необходимость.

 
ZerG
07.10.14 17:47

АФТАР маладетц!
Все по фрейду!
К сажилению мир ни савершенен!
Уйобков хватает!
Ето сраное чадо позволило себе неумелому дебилу взять чужое! Еще и сломать! Невижу ничо нелогичного !
Надо было вобще всю хату отжать!
Надеюсь дебил больше не берет чужих веще или уже седит раком на пораше!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дерьмовая жизнь
Как в кино
Красивое «Ню» Андрея Гнездилова
Перепутал
Девушка дня
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Как я снял проститутку
Секс-хайп
Синтол головного мозга
От каждого по способностям, каждому по труду