Зеркало




10 октября, 2014

Бабка-спасатель

Работаю пожарным, был необычный случай. Две квартиры в общем, снизу живут какие-то богачи, у них был французский натяжной потолок, а сверху жила бабушка. Бабушка уснула и забыла выключить воду, пол старенький все протекло соответственно вниз, но задержалось в этом самом натяжном потолке, а внизу в тоже время начался пожар в комнате, пьяные мужики подожгли комнату, все быстро вспыхнуло и в этот момент рвется потолок и в один миг все тушит. Короче, бабка спасла 3-м мужикам жизнь) Ей сделали ремонт и каждый месяц дают деньги)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
10.10.14 12:43

Пост.

КТО ЗАПЛАТИТ СВИБИ?

Мало кто знает имя этого героя, а о его - пусть и ничем, на первый взгляд, не примечательном - поступке - вообще единицы. А ведь могло произойти непоправимое...

В тот поздний летний вечер облюбовавший подвал многоэтажки бомж так и не дотянул до своего привычного места ночлега. Максимум, на что хватило его растраченных в борьбе с зеленым змием сил - это прикурить замусоленный "бычок" неизвестно кем забытого на привокзальной скамейке "Парламента". Уже погружаясь в объятия Морфея, "Картофаныч", как звали его коллеги "по цеху" даже не заметил, как окурок выпал из слабеющих губ и упал аккурат за подкладку телогрейки, немедленно начавшей тлеть и увеличивать размер очага. Мало кто знал, что в ворохе ветоши, послужившей ложем пьяному мужичонке, кем-то была то ли забыта, то ли умышленно подброшена пластиковая бутылка с растворителем, готовая вспыхнуть в любую минуту.
Спасение пришло неожиданно, и, как это часто бывает, Свыше. В эту самую минуту на балкон восьмого этажа, аккурат над потенциальной "бомбой", вышел ничем не примечательный парнишка, которого в миру звали просто "Свиби". Сегодня трудно сказать, что его сподвигло расстегнуть ширинку, чтобы поссать с высоты на прилегающий к дому газон. Но его поступок не только спас жизнь уснувшему бомжу, но и не допустил пожара, который вполне мог возникнуть в эту жаркую июльскую ночь.
Нет, наш герой не стал кричать в СМИ о своем поступке. Ему никто не сделал бесплатный ремонт квартиры. Но имя его сохранится в памяти тех, кто ценит любую - пусть даже никчемную - человеческую жизнь!

 
Лёха Питерский
10.10.14 12:44

Хуле, пиздеть - не мешки ворочать

 
пыш-пыш
10.10.14 13:13

"mikorr" писал:
Пост.

КТО ЗАПЛАТИТ СВИБИ?

Не далее как минувшей ночью вышел я на балкон с целью выкурить сигаретку Бонда на сон грядущий. В этот момент я был погружен в себя, размышлял о будущем и вообще за судьбу России переживал. И вот я, совершенно неожиданно для себя, можно сказать поддавшись импульсу, а вовсе не из хулиганских побуждений, поссал с третьего этажа. И вы знаете, что-то в этом есть такое... Определенно что-то есть. )))
 
mikorr
10.10.14 13:16

пыш-пыш
10.10.14 13:13

Глубокое Вам человеческое спасибо! Мы обязательно с Вами свяжемся!))).

 
определенно что то есть
10.10.14 13:17

но сукабля незадача
не открытый балкон а закрытая лоджия

 
krest
10.10.14 13:54

Ага, богачи натянули потолок. Натяжные это потолки удел мищебродов.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Наша служба и опасна и трудна...
В этом сезоне поём о комбинезоне
Сказка о Льве Толстом
Итоги дня
Девушка дня
Хорошая игра и персонажи интересные
Итоги дня
Эта стена знает толк в свиданиях
Несуны
Любовные дела, будни и праздники красного карандаша