Зеркало




10 октября, 2014

За что в Америке дают 4 года тюрьмы ?

Если бы мне эту историю рассказала не моя мама - я бы в неё не поверила. Но реальная история рассказанная реальным человеком о (не побоюсь сказать) маразме Американских законов, порой не может не вводить в некий ступор.

2 недели назад моя мама возвращалась из Америки и в самолёте её соседом стал 77-летний мужчина. Разговорившись, она узнала, что его зовут Петр Сергеевич, он преподаёт философию в одном из американских университетов, 15 лет не был на родине и теперь летит повидать родных и близких. Не задать вопрос: "как Вам жизнь в Америке?" - мама не могла, на что получила в ответ развёрнутую шокирующую историю. В общем и целом, жизнь его абсолютно устраивала. Но недавний случай, мягко говоря, его озадачил.

Пару месяцев назад Петр Сергеевич гулял в парке. Погода была прекрасная, он удобно расположился на лавочке рядом с небольшим озером и наслаждался видом. Через какое-то время он заметил, что у водоёма стоит маленький ребенок, года 4, который кидает хлеб в воду. Через какое-то время к мальчику подплыли лебеди, которые как и американские белки - людей не боятся. Не прошло и пары минут и малыш захотел то ли погладить кого-то из лебедей, то ли обнять, но факт в том, что птицы добрых намерений не поняли,явно расценив это как атаку и стали на малыша нападать! Кто-нибудь видел, как нападают птицы? На меня один раз напали :) Они начинают кричать, летать вокруг тебя и пытаются тебя заклевать. Конечно, наш герой помчался к малышу на помощь, схватил палку и стал отбиваться от птиц. И тут (о чудо!) наконец-то объявилась мама, которая сидела где-то в далеке в кафе. Мамаша подбежала, схватила малыша и вместо "спасибо" вызвала полицию и в дальнейшем подала на Петра Сергеевича в суд.

Объяснить, что он малыша защищал - было невозможно. Crazy mama утверждала, что старик лупил палкой её малыша. По решению суда, Петр Сергеевич был приговорён к 4 годам лишения свободы или 100 дням исправительных работ. После этого он обратился к адвокату, который (на минуточку) стоит 1700 долларов за консультацию. Как думаете, что ему сказал адвокат?
- По закону Вы не имеете права приближаться к человеку (тем более к ребенку) даже если ему грозит опасность. Вы имеете право вызвать полицию или другие службы, но вмешиваться - права не имеете. Поэтому... либо Вы сидите в тюрьме, либо варите суп и относите его бездомным.
- Но когда мне варить суп?? Я практически не бываю дома: встаю очень рано, еду в университет, весь день читаю лекции и возвращаюсь домой поздно!
- Простите, но это Ваши проблемы, сэр...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
10.10.14 12:16

Ситуация выдумана. Арнументирую: в первую очередь суд опиздюлил бы мамочку, оставившую ребенка без присмотра. Опираюсь на многочисленные посты - в том числе и на Воффке - не раз описывавшие подобную ситуацию.
Кстати, ебанутость авторши налицо: у нее лебеди и белки имеют национальность. Типа в России не увидишь белок и лебедей, которые не боятся людей. Дура, хуле...
И это... "американских законов" - пишется с маленькой (строчной) буквы.

 
Лёха Питерский
10.10.14 12:19

Давно уже пора привыкнуть, что у пендосов все не так, как у всех нормальных людей в нормальном мире

 
mikorr
10.10.14 12:28

Лёха Питерский
10.10.14 12:19

Да они суки совсем охуели! Нет чтоб жить как нормальные ливийцы да нигерийцы, так ведь зажрались, пидары, 1700 баксов для них не деньги!

 
Паниковский
10.10.14 12:36
"mikorr" писал:
Ситуация выдумана. Арнументирую: в первую очередь суд опиздюлил бы мамочку, оставившую ребенка без присмотра. Опираюсь на многочисленные посты - в том числе и на Воффке - не раз описывавшие подобную ситуацию.
Кстати, ебанутость авторши налицо: у нее лебеди и белки имеют национальность. Типа в России не увидишь белок и лебедей, которые не боятся людей. Дура, хуле...
И это... "американских законов" - пишется с маленькой (строчной) буквы.
В России и медведи людей не очень боятся)

Всем привет!!!

 
mikorr
10.10.14 12:47

Привет, ага))

 
mikorr
10.10.14 12:48

Блять, точку не поставил...

.

 
закон суров
10.10.14 13:13

но у них он закон
за то что зеленые насаждения портил
за то что вокруг мальчика как педофил бегал
за то что птичек обижал
да мало ему еще дали
да-да и маму тоже от ответственности никто не освобождал
сядуть усе га-га-га

 
hasudron
10.10.14 14:29

зато в рашке - воруй, убивай и похуй, а если депутат - еще и орден дадут

 
kvazzz
10.10.14 15:25

Бла-бла-бла. Достали уже ерунду постить: ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

 
Дуболом
10.10.14 16:15

колорадский бред и ватный высер

 
nobody
10.10.14 17:59

Аффтар, иди подрочи на икону генсека!

 
gskm
11.10.14 06:15
"обама" писал:
Да ладно вам, все у нас ОК, хотим женимся на обезьянах, хотим ебемся в жопу, и никого это не трогает!
дурной пример подаете, сударь, не окрепшим умам малых народностей (англам, фрицам, лягушатникам, каклам и т.д.)
 
Алекс
11.10.14 10:46

Полная чушь, нет конечно американская судебная система - это царство абсурда. Но абсурд этот организованный и играют там по правилам. А ребенку в Америке придут на помощь мгновенно.

 
бабруйское кенгуру
11.10.14 12:46

Пиздеж конечно

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Эх щас бы в Питер
Как обычный юзерок видит сообщение о проблеме с безопасностью
Немного правды о мужских изменах и верности
10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Социально не опасна
Тёща
Последствия взрывов в Калиновке
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Приятная работа
Итоги дня