Зеркало




20 октября, 2014

Азбука людоеда

Здравствуй, мой маленький, кровожадный друг, садись по ближе я расскажу тебе про основы людоедства.

Для начала тебе надо усвоить три Самых Главных Закона:

1. Мы не едим гостей и знакомых.
2. Прежде чем съесть кого-то убедись, что он не питается каким-нибудь говномдошираком
3. После еды обязательно жуй жевательную резинку Orbit, часть зубы только блендамедом, используй зубную нить и вообще заботься о зубах

После того как ты не только запомнишь эти три закона, но и научишься применять их на практике, тебе надо будет усвоить пять несложных правил, которые делают нашу субкультуру приемлемой для пищиобывателя:

1. Безопасность. Людоедство на самом деле безопасно. Статистика утверждает, что в сутки от людоедства погибает в 142 тысячи раз меньше людей, чем от укуса змеи. Поэтому змеи опасны, а людоеды - на самом деле нет, что бы не говорили про это всевозможные СМИ.

2. Разумность. Людоед не псих и не маньяк, он совершенно разумный член общества, просто он не такой как все. Современные стандарты толерантности, к счастью, обеспечивают вам право но собственное миропонимание, непризнание которого разумным несомненно является фашизмом, требующим однозначного запрещения через ООН.
3. Добровольность. Людоедство всегда добровольно, никто не имеет права принуждать вас к поеданию людей или к отказу, от такого поедания. Вы всегда сами совершаете свой выбор и можете им справедливо гордиться.
4. Эстетичность. Современный людоед всегда элегантен, вежлив и не забывает поздороваться с пищей, перед едой. Людоед всегда чисто выбрит, одет в элегантную одежду и обувь, пахнет дорогим парфюмом и удаляет кровь с манжет специальной карманной химчисткой. Людоед - образец для подражания молодежи.
5. Толерантность. Людоед всегда толерантен к мнению пищи, не навязывает ей своего мировоззрения перед едой. Людоед уважает как религиозные так и политические убеждения пищи, так же он относится к любой социальной позиции ее. Считается дурным тоном рассказывать пище о своих собственных убеждениях.

Помимо канонических правил, сокращенно называемых в сообществе БРДЭТ, есть несколько нехитрых традиций, следуя которым ты сделаешь свое повседневное поведение соответствующим духу времени:

1. Будь скромен. Не хвастайся направо и налево своей принадлежностью к Субкультуре. Пища обычно не понимает таких как ты.
2. Не играй в книжных или киногероев. Тебе не обязательно есть самую красивую девушку в группе или местного священника.
3. Будь чистоплотен. Ничто так не бросает тень на людоеда, как неприбранная кухня или мясная, грязные клетки и ржавые оковы для пищи.
4. Будь внимателен. Пища тоже имеет право на вежливое обхождения и минимальный комфорт. Никогда не оскорбляй пищу, держи ее в чистоте и порядке. Не забывай - тебе потом класть ее в рот.
5. Будь порядочен. Не стоит есть человека только потому, что ты проиграл ему в карты много денег, а отдавать не хочешь. Помни - пища приходит и уходит, а самоуважение остается с тобой всегда.

На этом мы заканчиваем первый урок. На следующем уроке мы поговорим с тобой о теории людоедства, принципе Human Meat Exchange и о многих других интересных вещах. До свидания, мой маленький, кровожадный друг

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
20.10.14 13:03

По читал первое предложение, увидел слово "по ближе", по думал и решил нечитать.

 
Свиблово
20.10.14 13:09
"mikorr" писал:
По читал первое предложение, увидел слово "по ближе", по думал и решил нечитать.
Такая же хуйня, уже количество запятых после 2-3 первых слов насторожило. Не надо перегружать текст знаками препинания, даже следуя букве закона (которую, букву эту, кстати, большинство знают слабо).
 
Mega74.
20.10.14 13:17

Анек вспомнился )
Старая акула учит молодую . Типа подплываешь к человеку , делаешь пару кругов вокруг него , а потом съедаешь !
Молодая акула - А если лень вокруг плавать ?
Старая - Ну если лень , то жри с гавном ! !!

 
все беды из барака
20.10.14 13:19

когда то уже давно они от макак спид на весь мир подцепили теперь с каких то фруктовых мышей еболе нагрузили на всех

 
mikorr
20.10.14 13:24

Свиблово
20.10.14 13:09

В тему запятых лишних. Кажется, я разгадал их тайну. Люди привыкли к клавиатуре, и часто руководствуются не своими знаниями, а подсказками Ворда. И послушно ставят запятую, если выскакивает "возможно, пропущена запятая". Чаще всего - правильно делают. Но тут есть деталь: лишние запятые Ворд почему-то не подчеркивает! И все чаще поставленная "на всякий случай" запятая входит в привычку, независимо от ее востребованности. Думаю, в этом что-то есть, ведь в докомпьютерную эру такие "излишества" в текстах не встречались.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Будущее наступило
Предусмотрительный человек
Девушка дня
Веган
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Танюха, дай денег
Лежишь всё, да
Половина россиян за запрет футбола
Тем, у кого есть дочки, посвящается
Будем жить на твою зарплату, или что я делаю не так?