Зеркало




21 октября, 2014

Курица свинье не товарка

Ну, свиньи, здрасте! Божечки, как вы меня уже достали… Мне вот интересно, у вас дома тоже так: охлаждённая тушка курицы лежит в шкафу с вещами, банка сгущёнки — в полотенцах, а детские пазлы — на одной полке с макаронами и крупами? Нет? О, жаль…

Да, поработав в супермаркете сначала мерчендайзером, а потом уже и продавцом, ты начинаешь понимать только одно: все-все-все — свиньи. От мала до велика.

Наибольшая тупость — взять вещь в одном месте и кинуть её в другом. Развернув полотенце, скомкать и закинуть на полку. А можно и вовсе на пол. Вы имеете совесть, хамство и наглость вскрыть упаковку с соковыжималкой и взять оттуда недостающую деталь. Вскрыть пачку влажных салфеток, чтобы вытереть обувь, бесплатно вытащить пару прокладок — ведь взяли вы не пачку, что же, за неё платить надо?

Конечно, все мои претензии к вам, свиньи, я пишу как сотрудник сектора непрофильных товаров. О продуктах питания я могу лишь сказать, что кинуть в детские вещи тушку курицы — это подло. Вытаскивать уже вонючий окорочок из груды швабр — весело, но мерзко.

Я до сих пор не понимаю, как можно было додуматься занести в примерочную большой чемодан на колёсах только лишь для того, чтобы в него насрать. Я не понимаю, зачем в куртку надо засовывать кусок рыбы.

Так что, свиньи, соблюдайте ряд указаний.

Не берите вещь, ели вы сомневаетесь в покупке оной. Старайтесь вернуть товар на полку или максимально близко. Одежда — это вещи, а не тряпки из помойки, не надо к ним так пренебрежительно относиться.

Если вы узнаёте цену вещи при помощи аппарата на стене — не тыкайте в кнопки и не прижимайте вещь к аппарату. Вам надо, чтобы лучики красного цвета попали на штрихкод. На вещи нет штрихкода? Забудьте про неё. Если сотрудник и найдёт вам его, то минимум через десять минут. Не факт, что вы товар купите, но наше рабочее время точно отнимете.

Вы находитесь в магазине самообслуживания. Помощь вам мы окажем в случае, если вам тяжело что-то поднять, взять с полки. Не более того. Можем подсказать, где находится товар. Не просите нас оценить аромат туалетного освежителя или свойства того или иного порошка — не факт, что мы знаем об этом.

Прошу вас, не орите на продавца — в спину вам выльется море словесной грязи. И обслуживайте себя сами. У нас работы море; достаточно и того, что весь товар на полках — это наша работа.

Если покупаете носки — поднимите упавшие, верните всё на своё место. Не вскрывайте упаковки с колготками и не вздумайте класть дорогие колготки в упаковку из-под дешёвых. Наша месть будет жестока.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Свиблово
21.10.14 13:20

Жизненно!

 
цукв
21.10.14 13:28

"занести в примерочную большой чемодан на колёсах только лишь для того, чтобы в него насрать"
Хорошая идея :)

 
Свиблово
21.10.14 13:31
"Свиблово" писал:
"жи-ши", - пиши с буквы "И", блеать... тупой ублюдок
Бля, попросил же тебя как человека - убейся!
 
mikorr●¿●
21.10.14 13:37

"Вы имеете совесть, хамство и наглость вскрыть упаковку с соковыжималкой и взять оттуда недостающую деталь".

О, спасибо! Теперь я знаю, где взять резиновое кольцо для скороварки!

 
mikorr●¿●
21.10.14 13:39

"Я до сих пор не понимаю, как можно было додуматься занести в примерочную большой чемодан на колёсах только лишь для того, чтобы в него насрать." - я знаю, кто это сделал!!!

 
ыва
21.10.14 13:58
"mikorr●¿●" писал:
"Я до сих пор не понимаю, как можно было додуматься занести в примерочную большой чемодан на колёсах только лишь для того, чтобы в него насрать." - я знаю, кто это сделал!!!
БУ-ГО-ГАААА. Лауреат прэмии "Срун без границ".
 
ввв
22.10.14 15:19

Чемодан - теперь во всех супермаркетах страны. ТЕМА!)))

 


Последние посты:

На сайте знакомств
Необычный ученик
Когда зажигаются фонари, город показывает своё истинное лицо!
Логический цикл содержащий тупик
Житейские истории: Почему Миша бросил Настю
Тем временем в Новосибирске
Всё серьёзно
А что не так?
Танцор диско
Даже смотреть больно


Случайные посты:

Вот это я понимаю брови, а не то, что ты нарисовала себе!
Из жизни патологоанатома
Чем больше проблем, тем меньше покупателей
Ограбление века
Мама чутка пересолила
Девушка дня
Мужики. Одно слово
Итоги дня
Не в бровь, а в глаз!
Понимание женских намёков, уровень: Саша