Зеркало




30 октября, 2014

Про инициативу

Как-то зашел разговор с друзьями, как обычно под бутылочку, о узкой специализации на западе. И один из друзей рассказал историю том, как его чуть не уволили.

Работал в охуенно крупной европейской компании на должности менеджера одного из внутренних отделов. На 11 утра у него была назначена встреча с представителями другой компании, с которыми они заключали довольно таки крупный и невъебенный контракт.

Минут за 10-15 до начала встречи, войдя в конференц-зал и раскладывая свои принадлежности, он заметил, что не горит лампа в одном из настольных светильников. Звать электриков времени особо нет, да и что для нашего человека поменять лампочку. Вытащил руки из жопы, привинтил к плечам, вышел в подсобку, взял лампу и спокойно поменял, дабы не позориться перед дорогими, во всех смыслах, гостями.

Поменял и забыл. Вечером перед самым окончанием рабочего дня его вызывает к себе замгенерального. Усаживает в кресло и начинает по европейски из далека, как работа, как семья, ничего не беспокоит, все ли хорошо и радостно ему в их фирме. В переводе на русский это означает, что тебя сейчас будут жестоко ебать, а данная процедура смазка для твоей жопы, что бы ты расслабил мышцы и шефу было удобнее поглубже тебя натянуть.

Друг напряг свои ягодицы до предела, сдержанно отвечая на предварительные ласки, в ожидание самого коитуса, так и не понимая за что? Когда шеф подумал, что клиент достаточно расслаблен был задан главный вопрос романтического вечера «А что ты сегодня делал в конференц зале?» Был на встрече, ответил мой друг инстинктивно еще сильнее сжав полупопия. «А до начала встречи, что ты там делал?» Друг только вопросительно посмотрел, искренне не понимая за что его сейчас будут педрить. «Не ты разве лампочку в светильнике поменял?» Лицо и тело и самое главное жопа друга покрылись холодным липким потом, от того что он не думал что из-за этого могут вызвать на ковер, а значит он не осознавал насколько серьезно он провинился. То что сейчас будут рвать на лоскуты это точно, но естественным способом или извращенным было пока не понятно. «Да поменял. Встреча уже начиналась времени не было электриков ждать».
И тут Остапа…. Шефа понесло. Ах ты такой сякой неумный человек. В переводе на русский это звучало бы как: Ты что ебло в очках самым умный себя возомнил, пидор гнойный? Ты знаешь что ты натворил? Ты думаешь ты лампочку поменял? Доброе дело сделал? Ты этим своим поступком показал, что дескать электрики у нас хуи пинают, а я не директор а далбаеб в галстуке, что держу и плачу зарплату сотрудникам, за работу, которую может сделать любой другой в нашей фирме! Значит мне надо поувольнять всех электриков и пусть их семьи с голоду подыхают, а каждый будет сам ходить и выполнять их работу. И не забудь донести до учредителей что бы меня тоже уволили к хуям свинячим, т.к. как я транжирю деньги компании.

Это словесное изнасилование длилось около получаса, пока у шефа не запотели очки, а у друга очко. В конце концов его мило выставили из кабинета с такой же милой улыбкой какой и встретили, с напутственной фразой что идите займитесь своим делом и постарайтесь так больше не делать и соблюдать корпоративную этику. Что в переводе на русский означало еще раз руки из жопы вынешь не по своей части, выебем и высушим уже по взрослому с последующим увольнением к едрене фене.

Вот такое вот оно поощрение узкой специализации.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr-электрик
30.10.14 16:16

Правильно. Нехуй семьи электриков оставлять без содержания.

 
Сугроб
30.10.14 16:22

Самое хуевое - что все это правда и нисколько не преувеличено. На собственном опыте убедился

 
menx
30.10.14 16:24

Полный пиздежь. Если это охуенно крупная европейская компания, то какого хуя какой-то там замгенерального знает что происходит в какой-то там задрипанной комнате.
Вот я работаю в действительно охуенно большой западной компании. Тут в конференц комнатах иногда проекторы ломаются и их по месяцу никто не ремонтирует и даже не замечает, что что-то сломалось. И всем реально похуй. А уж какому то там директорам, коих тут как кур нерезанных, насрать на это с огромнейшей колокольни.

 
Сугроб
30.10.14 16:28

menx: Попробуй сам один такой проектор отремонтировать, или заменить, или в техподдержку фирмы-производителя позвонить... Токо вазелин не забудь.

 
ssa
30.10.14 16:30

menx, это если специально никто не вломил, а как ты знаешь, в охуенно крупных европейских компаниях тока так наушничают и докладывают...

 
Сугроб
30.10.14 16:32

То, что что-то сломано и по месяцу глаза мозолит, и в самом деле никого не ебет. А если кто-то "несанкционированный" что-то сделает, начинается БОЛЬШОЙ ПИЗДЕЦ с увольнениями ВСЕХ ответственных - и тех, кто допустил, и тех, кто проглядел, и тех, кто рядом стоял. Полное охуение Европы давно завершено.

 
mikorr-электрик
30.10.14 16:36
"Сугроб" писал:
Самое хуевое - что все это правда и нисколько не преувеличено. На собственном опыте убедился
И что? Что тут хуёвого? Что каждый делает СВОЁ дело, а не сунет ебло в чужое? Может, эту лампочку выкрутили, чтоб не смущать партнеров: например, на этом месте должен слепой сидеть.
 
Сугроб
30.10.14 16:44

Тогда пусть так мне и скажут, или бумажку приклеят, "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ", например, вместо того, чтобы сразу и безоговорочно увольнять нахуй, одновременно каждый день ебя мозги лозунгами вроде "Проявите инициативу, подумайте своей головой, не ждите, пока это за вас кто-то другой сделает"

 
mikorr
30.10.14 16:51
"Сугроб" писал:
Тогда пусть так мне и скажут, или бумажку приклеят, "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ", например, вместо того, чтобы сразу и безоговорочно увольнять нахуй, одновременно каждый день ебя мозги лозунгами вроде "Проявите инициативу, подумайте своей головой, не ждите, пока это за вас кто-то другой сделает"

Если он на том балу был распорядителем - значит должен был ЗАРАНЕЕ заняться осмотром. Он что - долбоёб, не знает, что лампочки иногда перегорают? Или что муха может засрать стакан? - И тогда у него была бы возможность СВОЕВРЕМЕННО вызвать электриков.

Распиздяйство начинается с мелочей. Будем гуглить, какой процент несчастных случаев происходит из-за того, что какой-то мудак сунулся туда, куда ему сунуться не положено? ТБ кровью писана, блять. И только наше распиздяйство позволяет хихикать над "тупыми" гейропейцами.

Инициатива? Проявляй в рамках своих ПРЯМЫХ обязанностей - и тебя не только не выебут, но и поощрят.

 
Сугроб
30.10.14 17:04

Да-да. Моя прямая обязанность - надувать синие воздушные шарики, если шарик красный, это не моя прямая обязанность, и надувать его я не имею права, иначе я нарушаю писаную кровью ТБ и должен быть уволен. Это у пиндосов так, насколько я знаю... которым Ебивротпа в сраку без мыла влезть готова

 
mikorr ●¿●
30.10.14 17:32
"Сугроб" писал:
Да-да. Моя прямая обязанность - надувать синие воздушные шарики, если шарик красный, это не моя прямая обязанность, и надувать его я не имею права, иначе я нарушаю писаную кровью ТБ и должен быть уволен. Это у пиндосов так, насколько я знаю... которым Ебивротпа в сраку без мыла влезть готова

Именно! Тебе бабло платят за СИНИЕ, блять! Какого хуя лезешь в красные? - И это блять не только в ёбаной гейропе, это везде блять! Если ты залезешь на работе на табуретку менять лампочку и ёбнешься куполом вниз - хуй тебе кто оплатит больничный/страховку при условии, что ты не электрик! Тебя выебут и оштрафуют! Десять, сто, тысячу раз номер со светильником пройдёт, а в тысячу первый - разряд - инфаркт - морг, неумное ты существо!

 
mikorr ●¿●
30.10.14 17:41

Эх, Сугроб... И "собственный опыт" тебя не учит. Ставлю на то, что хуй ты служил в армии.

 
Сугроб
30.10.14 18:17

Эх, mikorr... Ставлю на то, что хуй ты в подобной ситуации бывал.

 
куй
30.10.14 19:13

В перегоревшей лампе была аппаратура слежения.

 
Greeb221
31.10.14 21:54

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ, КТО-ТО ЛАМПОЧКИ ВКРУЧИВАТЬ А КТО-ТО СЕКРЕТАРШ ЕБАТЬ.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

За что сегодня увольняют: 4 самых распространенных сценария
Когда везде распродажи
Андреич
Девушка дня
Враг моего врага
Google Street покажет все что скрыто
Оля из конного клуба
Её трахают, а она одежду разглядывает. Типичная баба
Итоги дня
Новая напасть