Зеркало




18 ноября, 2014

Секс. Стыд и срам

– Все эти ваши современные женские сериалы – сплошная пропаганда беспорядочных половых связей, – внезапно заявил знакомый во время обсуждения последних киноновинок.

– Эм, – не сразу нашлась что сказать я, выронив от изумления чайную ложку. – Мы вроде как взрослые, давно сформировавшиеся люди. Неужели нам можно что-то навязать? Какая пропаганда? Окстись. Это как говорить о пропаганде гомосексуализма. Если ты всю жизнь любишь женщин, а в один прекрасный день вдруг увидишь фильм о геях, ты что – перестанешь смотреть на женщин и незамедлительно переключишься на мужчин? И если я предпочитаю мужчин, с какого перепугу вдруг захочу женщину?

– Все равно это все зло.

Сильная аргументация, нечего сказать. Шах и мат. Ну, зло так зло.

От сексуальной революции уже давно и след простыл, а мы все еще не вышли из пещеры. А некоторые даже не слезли с дерева.

Говорить о сексе стыдно. Заниматься им неловко.

А если ты еще осмеливаешься о нем писать, на тебе уж точно можно ставить крест. Все. Падшая женщина.

Порой складывается впечатление, что значительная часть наших глубоко нравственных соотечественников занимается сексом исключительно в темноте под одеялом, не снимая ночной рубашки и постоянно вздрагивая от страха совершаемого грехопадения. А то и вовсе не занимается. Предпочитая исключительно непорочное зачатие.

Ну серьезно. Совершенно дикие взгляды на сексуальные отношения полов.

Ой, секс на первом свидании. Все дружно попадали в обморок. Двадцать первый век на дворе. Дети из пробирки, смена пола и роботы-андроиды. Кого-то действительно напрягает случайный секс? Вы серьезно?

Да что там случайный. В супружеских отношениях такое творится, что в голове не укладывается. Каменный век. Читаем интервью с белорусскими врачами-сексологами, рассказывающими о том, с какими проблемами приходят к ним пациенты, и не верим своим глазам.

Заниматься сексом во время беременности нельзя. Во-первых, потому что бабушка на лавочке сказала. Во-вторых, мужчины боятся ребенку что-нибудь повредить. Ну-ну. Неслабое самомнение у этих мужчин. Молодцы.

Близость с любимой женщиной до свадьбы – это якобы кощунство. Лучше он пойдет девок в клубе зацепит, а невесту сохранит. Да-да. Так и говорят. Клянусь.

Женщины терпят в сексе то, что им не нравится, лишь бы удержать мужчину. А после свадьбы и рождения ребенка успокаиваются и вообще полностью отказывают мужу в близости. В ответ, так сказать, на былые муки.

Женский оргазм? Нет, не слышали. Женщина должна получать удовольствие уже от того, что находится рядом с любимым человеком. Остальное дело десятое. И вообще нечего там. Навыдумывали всякого. В наше время такого не было. А теперь вон до чего дошло: бабу с бородой в телевизор выпускают. Вот результат вашей пресловутой сексуальной революции. Тьфу.

Женщина вообще не может хотеть секса. Это привилегия исключительно представителей сильного пола. А супружница должна смиренно лежать и терпеть. После близости можно тихонько поплакать. Умные люди – знали, о чем говорят.

Женщины жалуются на то, что только после сорока лет впервые начинают испытывать оргазм, но не знают, как сказать об этом мужу. Стыдно. Да и незачем. Столько лет прожили, к чему теперь, мол, эти страсти. Скрывают. Имитируют полную апатию. Ну, об имитации оргазма наслышаны. Но чтоб наоборот… Что ж, хозяин – барин…

Половое воспитание? Да вы, верно, шутите?! Поговорить с детьми о сексе? Да как же мы можем с ними об этом поговорить, если мы даже с собственным половым партнером не можем обсудить столь деликатную и постыдную тему.

– Что бы ты хотела, что бы я сделал?

– Э, а, хм, ну… Сам смотри.

– А мне нравится вот так. А тебе что?

– Э, а, хм, ну… Вот то, что ты сказал.

И это в лучшем случае. В прогрессивных парах так сказать. Полет фантазии и смелые эксперименты.

Никто не говорит о том, что беспорядочные половые связи – это хорошо, что нужно заниматься сексом прилюдно на скамейке под окном и кричать о своих отношениях на каждом углу.

Но пора уже научиться спокойно, не краснея и не мямля, покупать в аптеке презервативы и понять, что иметь дома вибратор не считается извращением. Секс – это совершенно нормально и обыденно. Все мы появились на свет именно благодаря этому вполне физиологическому процессу. И сколько уже можно воспринимать его как нечто постыдное и греховное.

Неубедительно?

Ну что ж. Занимаясь сексом, не забудьте выключить свет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
18.11.14 12:31

Космо

 
Пьяный отчим
18.11.14 12:34

или мисс тремел, она же лена миро, она же проститутка кэт

 
Штопаный
18.11.14 12:57

"Кого-то действительно напрягает случайный секс? Вы серьезно?"(С) так выходит, что "сплошная пропаганда беспорядочных половых связей"(С) всё-таки работает

 
ewg
19.11.14 03:23

это что, эпос 60-х годов прошлого века? тс,открой глаза, все сейчас такие, с"""а раскрепощенные в теме секса, что некоторым хочется сказать- скромнее будь)))

 
Северный
08.12.14 19:41

Ну и кому нужен ложный стыд? Секс сопровождает нашу жизнь постоянно (хотя у кого как, конечно) хотеть женщину как угодно - взаимно, ведь и женщины хотят также. Терпение и труд все перетрут

 


Последние посты:

7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства
Самые редкие душевные расстройства в истории психиатрии
Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире


Случайные посты:

Китайская лапша при -30
Итоги дня
А вы смотрите новости?
Лень — страшная сила
''Здоровая'' реклама
Как я работал "мальчиком по вызову"
Отсос Петрович
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Как пьяные шутки калечат жизни
Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз