Зеркало




28 ноября, 2014

«Ешь. Молись. Люби». К чему это приводит в России?

Бабы -- всё-таки животные. Нет, мужики, конечно, тоже, но не о них речь. У меня глаза на лоб лезут, стоит мне вслушаться в то, что говорят женщины, утратившие скромность юности. Что у них в голове, какая каша -- просто диву даюсь.

Сначала, когда нас примерно напополам, девочка-подросток может изображать из себя цветочек. Цветочки, как известно, даже не пукают. Стоят, цветут, не дают. Затем, стоит лишь ей родить и убрать первую в жизни какашку из памперса, цветочек совершенно теряет человеческий образ и стыд, превращаясь в животное, озабоченное лишь устройством своей личной жизни.

Этому есть как бы даже объективные объяснения. После родов, как говорят, либидо повышается, а статистика утверждает, что парни, перешагнув восемнадцатилетие, усиленно вымирают.

К тридцати ситуация становится катастрофической: на одного мужика приходится несколько баб, которые внаглую и аморально его домогаются.

Мужики, как дети, тут же избаловываются и начинают по-свински себя вести. Ну, так считает подавляющее большинство баб, что по-свински. Весь курятник возмущается, какой он козёл -- опять завёл себе двадцатилетнюю нимфу.

А мы ведь рожали, наши сиськи обвисли, на бёдрах цветёт целлюлит, и в этом нет нашей вины! А он, козёл, почему-то выбирает качественные тела! Так нечестно, -- плачут тридцатилетние висложопые некондюшки.

Мужиков про себя они ненавидят. Нет, правда, пацаны, верьте. Они ненавидят вас за то, что вы имеете возможность выбрать не их, а они не в состоянии привести себя в человеческий вид, потому что ленивы.

Она может пригласить домой и накормить вкусным ужином. Она может позволить в постели всё, что угодно, любые извращения и готова сделать вид, сжав зубы от боли, что это ужасно ей нравится. Всё стерпеть ради будущего. Но в душе она тебя всё равно ненавидит за то, что у тебя есть выбор, а у неё его нет.

Красивые женщины, конечно, так себя не ведут. Мы можем позволить себе, как это было и в восемнадцать лет, ржать на вами, не давать, а вы всё равно бежите за нами, высунув от похоти языки. Толстые бабы поэтому ненавидят ещё и нас.

Нет, некоторые из них пытаются привести себя из просроченного теста в женщину. Но усилия их, потому что они все дуры, направлены не туда и не на то. Антицеллюлитный массаж и скрабы, маски на висящие брыли и прочие сублимации -- всё это лишь способ успокоить себя на время. Мол, занимаюсь собой, скоро стану красавишной. Такая вот упорная, но бесполезная медитация.

Единицы даже пытаются пройти правильный путь, чтобы преобразить себя. Они записываются в зал, занимаются спортом, но мозгов-то там как не было, так и нет. Тупые дуры или бросают спорт, или так увлекаются, что теряют связь с реальностью, превращая себя в пацана-бабуина. Ни тот, ни другой результат мужикам не нужен.

Малообразованные, ленивые, озлобленные животные ненавидят с каждым днём мужчин всё сильнее. Но базовый инстинкт создания муравейника толкает их на действие, чтобы не остаться в одиночестве никому не нужной козой.

В России, где есть выбор и идёт острая конкурентная борьба за самца, непорядочным животным, утратившим человеческую мораль и облик, абсолютно не светит. Даже пьяницу подцепить -- уже проблема. И тут похотливое животное с висящей грудью узнаёт, что в других странах не так.

Эта новость меняет сознание. В Турции они готовы платить Мехмедам за ласковые слова, потом лечиться дома от всех заболеваний, которые жиголо поймал до неё, и нежно слать ему смс'ки, мечтая, как они заживут дружной мусульманской семьёй в ауле.

Ещё хуже, когда животное оказывается в Европе. Оно смотрит на некрасивых аборигенок, которые выродились за тысячелетие инцестов, и удивляется, что мужики бегают за такими невзрачными молями.

Как рассуждает животное? В России она проиграла конкурентную борьбу за мужчин, потому что у нас достаточно красивых и умных женщин. В Европе она видит выродившийся женский пол, а мужики там дохнут значительно реже. Их там даже чуть больше или нас поровну. Животное, смирившиеся в тем, что оно не конкурент дома, оживает от радости в этой Германии. Думает, что вот эту невзрачную мышь, она победит почти точно.

Такие истории заканчиваются ещё хуже, чем в Турции. Если в мусульманской семье её просто забьют камнями за некондюший характер, то в цивилизованной Европе её ждут унижения.

Жениться на ней, естественно, никто не хочет. У неё нет ни образования, ни ума, она даже не способна выучить местный язык. Женщина там -- такой же человек, как и мужчина, она должна зарабатывать и платить за себя в кафе. Быть равным партнёром, а не трясти сиськами.

Поэтому европеец женится на европейках, а не на перелётных курицах. Проигравших дома некондюшек в Европе замуж берут только лишь извращенцы.

Девять таких браков из десяти таят в себе домашнее насилие. Эти "цивилизованные" потомки фашистов те ещё шалуны и выдумщики. Поставят курицу вместо журнального столика и сложат на неё ноги. А то и вообще начинают использовать вместо пепельницы.

Редкость? А вот и нет. Болтала в позапрошлом году с психологом на отпуске, которая работает с такими вот русскими жёнами иностранцев. Волосы от ужаса шевелились от её рассказов.

Прошедшая Крым и Рим, а точнее -- Турцию и Нидерланды, баба, возвращается домой побитой собакой. Детей она в России своих давно бросила, иностранных же у неё отняли в Швеции. Какая из неё мать, из некондюшки-то?

В России она не нужна никому, потому что урод. В Турции -- потому что плохо воспитана и не умеет послушно готовить. В Европе она никем не востребована, потому что дура необразованная. Таков печальный итог секс-туров.

Что остаётся ей? Правильно, только Азия. На улице к ней подходит гастарбайтер из Среднего Таджикистана пуштун или китаец. Дома в далёких Гималаях у него есть семья, а тут хочется устроить сексуальную жизнь. Он балует её подарками: цветными платками с рынка и гамашами вьетнамской вязки, которые сам же и строчит в подвале того же рынка. Обычно этим всё и заканчивается.

Жизнь удалась, чо уж.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Лёха Питерский
28.11.14 13:09

блять, о чем вообще этот высер?

 
kolyan
28.11.14 13:20

Последние два абзаца -в платину!!!
автор-пиши еще!

 
хдета эта уже читал
28.11.14 13:27

точно! о-О! по-мотивам...

Алла
27.11.14 17:30

Нихуясе прочитала я камменты внезапно!


Скунс, шарик короткопалый, ты бы не пиздел там вообще! Рост у меня самый обычный - 164, на каблуках 170. Заебли сука со своим "росточком"! От зависти уже не знаете чё бы пиздануть, хоть блять и околесицу несусветную, но блять обосрать! Да, худая! Потому что не жру что попало, лишь бы нажраться, и не обжираюсь до блять тошнотиков, как сука другие жиробасины, которым ещё 25 нет, и детей нерожавшая, а там уже весь кишечник наружу висит со всех сторон, с каловыми массами окаменелыми блять! Сами жрёте, как перепуганные, как в последний раз, морды отёкшие, к 40-45 годам все диабетики и импотенты, наклониться не можете, чтоб потом не покрыться, чтоб кожа красными пятнами не пошла, а всё туда же - жрать, блять, жрать! Да мотала я вашу жирножопость на хую, ебите своих тёток, хули до моего телосложения доеблись.
[ цитировать ]

 
alex_mo
28.11.14 13:43

Да, автор, пиши еще. Теперь про мужиков-некондюшек.

 
факер
01.12.14 19:17

Придется авторшу покатать немного на своей залупе алой сегодня. Срочно напиши мне в личку-перепихнемся в подъезде как собаки!

 
я
02.12.14 14:57

ржал лежа. срал стоя

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Семейная реликвия
Однозначно!
Вася и ретроградная амнезия
Большой брат следит за тобой
Веснушки
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
Девушка дня
Маша с топором
Итоги дня
Желание смешать только появилось