Зеркало




28 ноября, 2014

Бэд ромэнс, рассказ про соседок

С год назад соседи наверху начали сдавать двушку. Поехали. Весна. Наверху живут 4 студентки, сладкие конфетки. Постоянно бегали за солью, яйцами (не моими). Но вы не подумайте, они постоянно угощали пирогами и домашней пиццей. И все бы хорошо, однако к концу июля студентки (защищались уже) решили устроить оргию. С открытыми окнами, и громкой музыкой – БЭД ромэнс оуууоуоо….гага уляля. . . И вот возвращаюсь я домой, ставлю машину и вижу как на 4-м этаже в открытые настежь окна на кухне (хрущевка) свесились лицо и сиськи не меньше 5-ого размера. Ибо сиськи эти ,из-за характерного колыхания основного тела, переодически давали ей леща.
Охренев от такой картины, я закурил и позвонил Димасу – он был уже как с месяц без бабы. Димас припылил когда я и половины сигареты не докурил. Нет в принципе я понимаю студенток ибо сам закатывал вечеринки лет так 15 назад, но почему то соседи были всегда предупреждены заранее, ну и трахались мы скромнее, однозначно! Из соседнего подъезда спустился Гагик – сосед по стенке студенток. Он был в клетчатых штанах как у клоуна и тельняжке. У него, как и у меня, доча осенью пойдет в садик. Подошел к нам взглянул вверх, попросил сигарету.

- Эй, какой сочный женщина…
Сказан зачарованный сиськами Гагик. Дождавшись окончания акта (ну не последние же мы свиньи). Мы пошли наверх. Дверь нам открыла главная актриса. В белом отельном халатике,, наспех запахнутым. Гагик, нервно сглотнул.
- Ой, здраааастье. А мы что Вам помешали?
Пролепетала пьяненькая студентка. Я посмотрел на Димаса – тот уже в воображении своём сменил третью позу. Потом на Гагика – тот продолжал глотать слюну и покрылся испариной.
- Мадам, я конечно понимаю, что Вам девушкам тут скучно, но вы поймите, что трахаться в полный голос под Гагу с открытыми окнами в час ночи в субботу – это мягко говоря перебор. У меня дочка маленькая, у Гагика то же. (выдавил из себя)
- Ой , конечно-конечно. Мы сейчас музычку приглушим и окна зашторим..
Договорить она не успела, как из коридора, растолкав нас выбежали два высоких долговязых чувака.
- Мальчики, а вы куда? Спросили появившиеся в проема два хорошеньких ротика. (Гагик вздохнул)
- Здрааастье! Увидели девушки нас и начали улыбаться.
- Ребята, может зайдете, чаю попьём? Спросила главная актриса, вздернув правую бровь. Параллельно её вопросу, запах халатика начал ослабевать как и наша воля.
- НЭт, нЭ зайдут онЫ! Ответил гневный голос сзади. Это была жена Гагика – весьма внушительная бабища, родившая и вскормившая трех весьма воспитанных (на удивление, я бы даже сказал интеллигентных) горцев.
Гагик развернулся и что то промялил на своём языке. И начал спускаться. Его избранница, громко вопя, видимо отчитывая, ушла вслед за ним. Я поймал себя на мысли, что если не уйду, то может произойти непоправимая ошибка. Со словами «Спасибо за понимание» я развернулся и пошел к себе. Проходя мимо Димаса и взглянув на него, я увидел вот это…

Дома меня ждала жена, с борщами и ласками. А так же поведала историю о том что эти студентки себе позволяют.

Кстати, Димасик потом три дня там жил. Всё пытался мне рассказать и показать что то на мобиле - говорю не надо, не порть мне настроение. Я люблю жену. Я её очень сильно люблю. И не показывай и не рассказывай мне ничего.

А в августе заехали работяги (слава богу, с этими проще на много!).

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
28.11.14 16:27

 
каментор
28.11.14 16:30

я так понимаю, к работягам его отпустили
даже вместе а гагиком?

 
угу
28.11.14 16:35

с ними то гагик и наверстал всё упущенное за лето

 
гагик
01.12.14 19:27

После этог автор яростно драчил себе в сортире на портрет Гарри Каспарова целую неделю

 
zLo
02.12.14 07:34

Классно! Надо тоже нечто такое сочинить, а потом дать жене почитать. Сразу +100 к карме.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

А теперь о погоде
Вызывают жениха
Похожи. Вот и перепутали.
Где были ваши глаза?
Дореволюционная книжка-смекалка
Контрацептивам посвящается...
Девушка дня
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Про внушаемость
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х