Зеркало




02 декабря, 2014

Сайты знакомств

В стародавние времена лазил я по всяким сайтам знакомств. Молодой был, местами охочий до женского телу. Ну и как то знакомства получались не совсем те, какие ожидал.

С одной тетенькой зазнакомился, даже не знаю зачем, она лет на 15 старше была, встретились, предложила помочь ей после переезда хату в порядок привести. С электрикой разобраться, сантехнику по возможности подключить, зеркала повесить, старую стяжку на балконе сломать, ну и еще по мелочи, комп починить, обогрев полов включить и т.д. Так я заработал себе на шуруповерт, погасил часть кредита за стройматериалы для квартиры ну и на побухать еще осталось. И как то все это без интима прошло, ну не в моем она вкусе была, хотя и с ее стороны ко мне тоже никаких телодвижений не было.

С другой встретились, вроде как пивка попить, заехали к ней, попили, и тут я с дуру ляпнул - а чего у тебя лоджия не доделана? Часть вагонкой зашита, а часть хер пойми чего. Так я стал еще и лоджию вагонкой зашивать. Интима тут тоже не было, хотя и хотелось, но как то не срослось - ты ж друг и точка. Какой на хуй друг? я тебя знаю месяц от силы, но друг так друг. Так я погасил остатки кредита и прикупил перфоратор максовый.

С третьей все как то сразу пошло не так, я с дуру во время знакомства ляпнул что мне этот сайт только бабки приносит, и на сопутствующие вопросы - как? че за нах? и ты че альфонс? рассказал про первые случаи заработков ремонтами. После этого поступило предложение розетки ей в хате поменять, а то "искрят". Поменял, заодно и светильники в туалете и ванной поменял, поставил уплотнители на окна и дверь, ну и ножики наточил, потому шо даже порезаться не смог)) Так я стал обладателем крессовской болгарки, ну и пивка тоже изрядно попили.

Еще к одной по пьяни забурился, после полу ночи интимных утех, с перерывами на - поблевать, меня укачало, и надо водички попить трубы горят, заметил я что у нее духовка как то не естественно в углу кухни стоит, тряпочкой накрытая. Ну и дернуло с пьяну ляпнуть - давай вставлю. Вставил, на свою голову))) На следующий день, ближе к обеду звонок с незнакомого номера - приходи, вставлять будешь. Пришел, наивно рассчитывая на интим - хер там - духовка. Вставил, попутно и варочную подключил, и холодильник на его законное место воткнул, оказалось хата новая, только только въехала, работы не початый край. Как то резко я тогда симку потерял, а телефон остался))) В лом было за интим джамшутом ебашить, да и интим на трезвую голову оказался не таким зашибатым, каким казался до этого на пьяную.

Потом еще разные были знакомства, где то страшные до ужаса, где то вполне себе ничего. Одно прям за душу взяло, девочка по характеру оказалась один в один как я, даже ситуации жизненные схожие были. Долго я тогда по ней убивался, а она как то по мне не убивалась совсем, прошло потом, через полгодика.

К последней ездил в другой город, до сих пор вместе живем, больше по таким сайтам не хожу, ну его нах.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Митя
02.12.14 15:11

Если больше не надо, то перфоратор одолжи?

 
шо
02.12.14 16:50

опять?

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

10 фактов о ДНС. Исповедь бывшего сотрудника
Мужчины сами виноваты в меркантильности женщин
Итоги дня
О женской зависти
Испанец о бое Хабиба и Конора
Так вкусно пахло
Так много вопросов, и так мало ответов...
Один за всех
Тяжёлый труд писателя
"Постою в очереди за вашим iPhone"