Зеркало




02 декабря, 2014

Про слонега

Вспомнилась песня, Ирина Аллегрова поёт. "Толька, я и кружка, Толька, я и кружка для тебя" Ну там еще про ООО было. К новости этой имеет сугубо косвенное предназначение. В завершении расскажу чо и как.

Значит куррортный Таиланд. Русская женщено и ее доча. Впитывают солнце, моются в море, и ништяки жрут экзотические. И захотелось им покатацца на слонеге. Слонег - это истинно правильное , я имею ввиду олдскул и старый добрый олбанскей, написание животного, которого зовут слон. Но! Лаэртский предложил другое название этой зверины - слонок. Поэтому я иногда буду называть главного персонажа и так и так. И слонег и слонок.

Кстати, слонка я иногда дома делаю, нахожу носок серого цвета (чистый) и на ебало сука скотиш фолда, по имени Бакс, надеваю. Ну, он ебать какой породистый, экстерьер там, прочая документация. Но в слонега превращаецца прямо в миг. Жена правда арьот. Типа не делай так никакда.

Ну чота я отвлекнулся. Значит нашим соотечественникам захотелось экстрима. А у них там в Таиландции есть такой зачотный аттракцион. Проездка на слонке. Ну там кружок по периметру сделает и все, нерусских теньге в кассу и нормуль. Правда там баты. Деньги такие нерусские.
Вот допустим как на лошади катацца? Садишься с девятой попытки, это если хозяйка конека помагает, и сидишь в раскоряку. На слонке так сидеть ваще никакда нельзя, сука спина широкая песдец. Ну если ты только не Алина Кабаева, у ней растяжка яибу. И поэтому добрые устроители аттракциона придумали такую херь. Балдахин, или другая какая кабина на слонеге. Хотя, если на путевку насобирала, значит раскоряка была стопудоф.

Ну наши в туда забрались, я хер знает, может там стремянка какая, или как в самолет трап, сидят ждут поездки своей короткой. А у слонка есть такой рядом погоняльщик. И у него в руках такая остроотточенная хуевина. Толи Амкор (фанаты ногомяча превед и бизабид), толи анкар. Кароч, кто Киплинга в деццтве не четал. Ща расскажу.

Хатхи это знаете кто? Это слонок. В повести Маугли был упомянут не раз. И вот там в какой то серии, пижжю, в главе, ибо мультик это одно, а книга это вам совсем другое. Встречалась там такая херня как погоняло для слонегов. Ну вот как топор, только у ней острый шип на конце, и еще крючок как для рыбалки. Тоесть это как пульт для телевизора, только для слонков. Острым в жеппу - хуяк, вперед, хоботоподобный. Крючком зацепил, за сраку, стоять йобана, машина атбой.

Слонку было всего 18 лет. Но он эти тычки и зацепы в жеппу уже столько нахватал, что погонщик менял эти Амкоры или анкары, ежемесячно. Представь, тебе то уколят в ягодицу, то не уколят. И вот тут слонка понесло. Если бы я знал слоновий язык, я бы рассказал, что кричал этот слонег. Но знание 360 матерных слов не совсем может передать весь смысл речи слонега. Ему весной уже в армию пора, а тут такой укол в жеппу.

Ну, всему же есть предел!. И слонок, не включая поворотников, переступает так с ноги на ногу, резко сдает назад, а потом укольщика на первой. Космической. Втаптывает в тайскую грязь. Кровь, кишки, распидорасило. Этот живодер даже свою хуёвину из рук не выпустил. Так и поник.

А слонок вострубил победную песнь, в которой он рассказывал, что как его все заебло, как он неприятно жил все эти годы, как ему все было не заебись. И стартанул в джунгли галопом. Отметим. На спине сидели РУССКИЕ. Причем обе бабы. Они кричали пендосское слово "ихха", кричали исконно русское "азохонвей". А слонег просто несся, срывая лианы на своем пути.

И кароч, он унес их в самые глубокие джунглевские ебеня. Ну, это его родина. Там ему все знакомо. Думаете что наши пассажиры обоссались? А вот хуй вам! Они такого драйва не испытывали ваще никакда, тем более круг на слонке это одни баты, а в джунгли ваще бонус.

Слонег разумеецца устал. Встал и смотрел на мартышек и другое диво. Там он вспомнил свою первую любовь, потом услышал, что летит вертолет. Ушами так взмахнул, присел на передние ноги, чтоб Русские в джунгли Таиланда вошли, и вот. Экспансия. Две Русских Женщины кричат - Виват! И победа!

И спасли их, про слонка ничо не знаю, тоже наверное спасли... На слоновью кость...Дорогая она, хуль тут.

Про Аллегрову вначале пестня была, ща если придумаю, расскажу в чем смысл. Да нет смысла, спел и спел.

© MGmike

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
02.12.14 11:44

МГМайка зачту.

 
mikorr
02.12.14 11:51

Не впечатлило. Саньке понравится, наверное (К лопу).

 
Mega.
02.12.14 12:17

Мне понра )))

size 35Kb
 
ewg
03.12.14 06:49

хочется подарить автору словарь русского языка

 
alex_oe
19.12.14 01:52

Женечка, не пизди, МГМайк разозлится, и снимет с тобой мега порносериал...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Прикипело
Астральная беременность
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Девушка дня
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
Муж, любовник и стиральная машинка
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Совет
Когда везде распродажи
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото