Зеркало




15 декабря, 2014

Как простить измену с аборигеном?

Обычная женщина изменяет редко и в основном на праздники. Ну, выпьет, расслабится -- бывает. Курицы и особенно бабуины общепринятому календарю не подвержены, они совокупляются, объясняя грязную похоть творческим порывом и неврастеничной натурой.

Ты рыдал, помогая собирать чемодан ей в измену. Клал трусики и, сломавшишь, прятался лицом в них, представляя, как их будет срывать другой. Ты думал, что больше никогда её не увидишь, а другая тебе не даст. Ты мысленно прощался с половой своей жизнью навеки.


Дурак, я обещала тебе, что она вернётся. Вернётся под Новый год, потому что её приключения всегда заканчиваются к этому сроку. Откуда я знала? Всё просто: курицы не нужны никому даже для случайного секса, кроме аборигенов.

Курицы же всегда получают пендель под жопу, потому что аборигены на Новый год обязательно едут домой с курортов в родные деревни. Там у них -- дети в составе пятнадцати человек, чёрная жена в повязке на бёдрах и с голой грудью, джунгли, в которых водятся тигры, и деньги из твоей неверной курицы аборигены сосут исключительно для семьи.

-- Прости мяу-мяу, у нас в Юго-Восточной Азии принято встречать Новый год с семьёй! -- заявляет тайский абориген с маленькой писькой и добавляет: -- Купишь моим детям подарки?

Курица тут же начинает вспоминать. Дома она бросила компьютер айМак, коврик возле порога и супружеское постельное бельё с ложем. Семейная стабильность, которую она считала нудной рутиной и предсказуемостью, вдруг заиграла в сознании всеми забытыми прелестями. Оладушек приносит зарплату, они едут в Ашан, фотографируют ребёнка, а сама курица безнаказанно устраивает ПМС каждый день, потому что считает себя творческой личностью.

Аборигенам же на творчество и дизайн откровенно срать. Они ведь дикие люди, не понимают метаний, порывов, не знают, что плохого в том, чтобы иметь семью. В город абориген едет не от распутства, а заработать. Но праздники -- это святое! -- нужно встречать в семье.

Оставшись в пустом номере, курица начинает несвойственный ей процесс -- думать. Как соединить два мира, в одном из которых семья, а в другом распутство, она не знает. Нет, она слышала что-то такое, что так бывает, но почему такого не получается у неё -- не понимает. Не врубается животное, что чтобы быть Лилей Брик, нужно всё-таки быть Лилей Брик, а не бабуином с двумя мыслями в голове про пожрать и потрахаться.

В конце концов, курица берёт билет и летит домой. Не, ну а что ещё делать, абориген же появится лишь к февралю.

Что она будет тебе лепить по прилёту, оладушек? Рассмотрим в деталях.

Во-первых, она разрыдается при виде брошенного на тебя ребёнка. Как я скучала, скажет, как у меня рвалась душа. Присядет на корточки и подарит дочери дешёвую куклу, связанную наспех своими руками.

Во-вторых, она попросится назад в дом. Ты можешь меня не прощать, объяснит, но денег на гостиницу нет.

В-третьих, эта свинья пойдёт вечером и напьётся с подругой, а к ночи попытается сделать тебе минет. Тут -- внимание! -- ты должен помнить о безопасности, потому что мало ли какая экзотика в Таиланде, не вылечишься потом.

Наутро ты должен её простить. Я понимаю, что у тебя только-только всё отболело, и ты даже попробовал сходить на свидание со своей коллегой. Но ты ведь любил, а это -- незавершённый гештальт. Она тебя бросила, променяла на аборигена Азии, твоя вера в себя подорвана. Прости её, прими снова в дом, почувствуй себя мужиком, к которому возвращаются. Это вселит в тебя на будущее уверенность, но есть одна тонкость: новогодние праздники -- не вечны.

Раз так, то она снова улетит, как отожрётся-отмоется, как только абориген вернётся из джунглей. Скажет, что ты опять за своё, найдёт повод, чтобы свалиться в грязь.

Твоя задача подготовиться к этому. Не показывай перелётную курицу никому, дочери скажи, что это -- ненастоящая мама, а её проекция с голографией, родственникам вообще лучше не говори ничего. К друзьям и коллегам вернувшегося пьяного Карлсона не води, чтобы через месяц они не стали ржать над тобой, а посмотри лучше календарь юго-восточных традиций.

Вычисли день окончания их диких праздников и за день до него, выгони курицу пинком из дома. Будь мачо, чтобы снова не плакать в трусы.

Впрочем, в этом последнем пункте, оладухи всегда ломаются и дают осечку. Они почему-то верят, что бабуина можно исправить, что он учится на своих ошибках, но мы-то знаем, что горбатого исправит только могила, а свинью всегда тянет в грязь. Оладух, оставшись наедине с февралём, снова будет плакать в диван, пока не попадётся в капкан новой курицы. И это станет концом курицы в Таиланде -- возвращаться на следующий год ей станет некуда.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
15.12.14 15:40

да что это за хуйня???!

 
Haimm
15.12.14 16:07

Я так понимаю, что это новые реалии современной России? Пустить к себе в дом мясо, которое способно только ужираться в сиську с подругами и минет делать, а потом удивляться почему так происходит... Вот они последствия воспитания мальчиков однополыми семьями: бабушкой и мамой...

 
kashmira
15.12.14 16:36

Haimm
) Каждый выбирает спутника (цу) жизни по себе и для себя. Если кто - то влюбился в курицу, женился на ней, прожил одной семьей лет 10, терпя пмсы и закидоны, переживал, то она свинтила, да еще и обратно пустил - то сам себе злобный чебурашка с самооценкой ниже плинтуса, вполне подходящий для использования в виде туалетной бумаги.

Описанные аффтором события имеют место быть в любой стране.

 
Ботан
16.12.14 03:23
"каментор" писал:
да что это за хуйня???!
Мисс трамель .
 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России
Пипец!
Искусство рекламы
Чихуахуа сожрала пальцы ног мужика пока он спаk
Она жаловалась мужу на сильно маленькую грудь...
Грустненький
Жиза
Старый вор
Обычный день обычной мамы
Как соблазнить девушку