Зеркало




16 декабря, 2014

Что было бы, если бы США захватили Россию?

— Рубль бы не стоил практически ничего по сравнению с долларом и регулярно бы обесценивался еще больше.
— Страна бы полностью была зависима от одного источника дохода, в основном от нефти и газа.
— Россию бы поссорили практически со всеми соседними странами, Западом, особенно со славянами, да и вообще со всем Миром, кроме Гондураса и Гаити.
— По телевизору бы непрестанно шла пропаганда, что на самом деле Россия становится сильнее и её влияние растёт с каждым днём.
— Малым народам давалось бы гораздо больше свободы, чем русским — большинству населения. Например, кавказец/азиат убивая русского, отделывался бы условным символическим сроком, чем если бы произошло наоборот.
— Массовое заселение в столицу исламских иммигрантов как опора в случае протестов.
— О россиянах, живущих в глубинке, практически никто бы не заботился, они бы спивались и прозябали в нищете в большинстве своем.
— Наместники США иногда бы даже в открытую издевались над населением. Что-то вроде "А зачем вам машины, если у вас дорог нет?"
— Любой, кто был бы против этого, моментально объявлялся 5 колонной или нац.предателем. Любые акции против власти высмеивались бы во всех СМИ, или разгонялись ОМОНом с особой жестокостью, а те кто кинул бы лимон в сторону полиции или случайно наступили на ногу полицейскому получал бы 10 лет строгого режима.

— Американские чиновники и религиозные деятели ездили бы на работу не иначе, как большими кортежами с мигалками и перекрытием всех дорог, опасаясь покушения со стороны местного населения.
— Проводилась бы массовая религиозная промывка мозгов, утверждающая, что материальные блага не нужны и вредны, при этом главный Патриарх ездил бы на черном Мерседесе за 5 млн. рублей.
— Началась бы жёсткая цензура интернета и книг, что привело бы к деградации культуры и сокращение кругозора у населения.
— Дети чиновников учились и жили бы в безопасных США или Европе, никак не связывая свою будущую жизнь с Родиной.
— Политический режим был бы построен на коррупционной иерархии, в которой нынешней элите отдавалось большинство благ в стране, распределяя лишь малую долю оставшегося населению, и где основной задачей являлось сохранение у власти существующей элиты без каких-либо шансов на легальное внедрение в неё со стороны других слоёв населения.
— Выборы были бы полностью сфальсифицированы, а позже вообще потеряли бы смысл и были отменены. Всех мэров и губернаторов назначили бы сверху.
— Судебная система была бы полностью "ручной" для власти. Суды выносили бы 95% обвинительных приговоров. Особенно никаких шансов на оправдательный приговор не имела бы оппозиция и протестующие.
— Полиция подбрасывала бы наркотики для выполнения своей палочной системы, избивала бы задержанных, а в Казани насиловали бы бутылками от шампанского, в Астрахани полицейские ездили бы пьяные за рулем и давили людей, а потом продолжали работать, а в отношении тех, кто ловил бы пьяных полицейских фабриковали бы уголовные дела.
— ФСБ и другие спец.службы с позволения власти для увеличения рейтинга взрывали бы дома, а "предателей" из своих рядов травили бы полонием.
— Была бы проведена медицинская реформа и количество врачей и других мед.работников было бы сокращено втрое. А для властной элиты создали бы отдельную медицину, элитную, которая лечила бы только чиновников и членов их семей, пока простые смертные потихоньку умирали бы.
— Пенсионный возраст был бы увеличен до максимального, чтобы пожилые люди не могли дожить до него и власть сэкономила бы деньги.
— Цена на бензин росла бы вопреки дешевеющей нефти, а чиновники из года в год кормили бы население обещаниями построить дороги.

Вообщем, надо молиться, чтобы США не завоевали Россию.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
16.12.14 16:23

тухлый день и тухлые посты , уээ.

 
123
16.12.14 16:23

уже завоевали, не?

 
Николай МВ
16.12.14 16:32

Прекрасный день! :)

 
Al_By
16.12.14 16:38

Дык это-же сегодняшний день.

 
Granny
16.12.14 16:45

Че за бред?

 
menx
16.12.14 16:46

вот высер так высер.
Интересно вот почему штаты захватив почти всю европу не обвалили и не рассорили все страны меж собой. Чем роиссия так неугодила штатам!?
в голове у автора полный крымнаш.

 
Далпайоп
16.12.14 16:46

брехня!

 
Николай МВ
16.12.14 16:49
"menx" писал:
Интересно вот почему штаты захватив почти всю европу не обвалили и не рассорили все страны меж собой. Чем роиссия так неугодила штатам!?
Хороший вопрос. Ответ: "Демократические государства не воюют друг с другом."
 
Юзверь
16.12.14 17:01

Аффтар типа тролль... ;)

 
max
16.12.14 19:03

И чо? Пошли типа на майдан уже? Россия цеевропа? Полезли бля гнилые провокаторы "типа тролли" изо всех щелей. Всех либерастов расстрелять нах!

 
.............................
17.12.14 04:31

это сарказм, друг.

 
Шнапс
17.12.14 08:09

Да уж. Понятие сарказма, оказывается, для многих незнакомо.

 
Залупа молодая
17.12.14 10:01

что-то юмор тут такой тонкий, что его совсем не видно..
основной посыл краетива - нужно сбросить Вову и тогда доллар снова станет по 35, а там и дороги сами построятся и медицина подтянется и дальше по пунктам.. ага, проходили уже в начале 90-х

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Итоги дня
Тонкие моменты в детских драках
Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Самые распространённые женские кричалки
Вареник
Будни скорой помощи
Празднуем!
В добрые руки
Обычный день в Австралии
Поговори с ней