Зеркало




22 декабря, 2014

О побаливающем

Обычно утро начинается с кофе, но не сегодня… Сегодня я проснулась от боли. Боли в груди. Я вполне себе здоровая молодая девушка, однако, каждый месяц от семи до десяти дней мучаюсь болями в груди. И это не считая той самой недели, о которой мы так не любим вспоминать. Итого остается порядка десяти – пятнадцати дней, в которые нет никаких болей, дискомфорта и неудобств. По этой и еще ряду причин я очень завидую девушкам с маленькой грудью.

Например, в жару нельзя ходить без лифчика. Мне могут возразить, мол, что такого, одела маечку, порадовала прохожих колыханием двух бидонов. Но нет, даже те, у кого нет комплексов по этому поводу, все равно с утра запихнут свое достояние в жесткие оковы, и измученно вздохнут, потому что не дай бог в одной маечке пробежаться за уезжающим автобусом! Это дикая боль, и потеря равновесия.

А общение с противоположным полом так это вообще катастрофа! Я занимаюсь преподаванием бальных танцев. И вот однажды, в начале учебного года я пришла на первое занятие, на котором мы начали изучать вальс. Объяснила, показала, как нужно правильно двигаться со вторым преподавателем, и встала в пару с новичком. Так тот новичок не смог совладать с собой, и, заглядевшись на мою грудь, запнулся и упал вместе со мной. Теперь, когда прихожу на балы, устраиваемые нашей школой, меня никто не приглашает, потому что бояться забыть схему танца или запнуться.

А вы замечали, как некоторые из обладательниц больших размеров сидят за столом? Если стул слишком низкий, они складывают свои бидоны на стол руками! Просто берут, поднимают, и складывают.

Ну а во время секса, когда она сверху, колыхание четвертого или пятого размера перед лицом подобно пыткам, того и гляди кааак долбанет по морде. Лично наблюдала однажды гримасу страха на лице своего парня.

А вы когда-нибудь задумывались, сколько весит сие добро? От полкило до кило. И этот вес нужно постоянно с собой носить, его не оставишь дома на выходные, и не упакуешь в чемодан. И этот вес изо дня в день тянет нас вниз, тем самым давая нагрузку на позвоночник. Во время беременности, кстати, вес увеличивается в несколько раз.

В магазинах практически невозможно найти одежду подходящего размера. Рубашки либо очень широкие, либо не застегиваются на груди. С платьями та же беда, ну а купальник выбрать – сущее наказание.

Ну и самое последнее и самое, на мой взгляд, важное. Дорогие мужчины, говорю за себя и еще процентов семьдесят обладательниц внушительного натурального декольте, не нужно хватать за сиськи и мять их как тесто! Они живые и очень ранимые.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Mega.
22.12.14 11:15

не нужно хватать за сиськи и мять их как тесто! Они живые и очень ранимые.

size 19Kb
 
да
22.12.14 13:15

Потому что нельзя быть на свете грудастой такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете грудастой такой. 2 раза

 
ewg
23.12.14 04:51

и очень жалко ее такую

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Это Россия!
Биткоин девяностых
Какие же мы, мужики, тупые!
Насчет "роняния пачки денег перед носом"
С каким-то — не значит с любым
Осенняя пятничная картинка
Просто случаи с работы
Аспирантские байки
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Любовницы против жен