Зеркало




30 декабря, 2014

Ебанаты на корпоратив

Так ждала фото с корпоратива, так потирала ручки, чтобы снова отжечь что-то в духе предыдущих двух частей... И дождалась... Посмотрела фотки и... даже не нашлась, над чем постебаться. Все настолько уныло, банально и тоскливо, что я даже пожалела своих коллег.

Штампованные подвыпившие девочки, штампованные датые мальчики, штампованный ведущий, штампованные позы. Думаю, какая же скукота там была. И тут на глаза попадается фотка с зевающим коллегой. Как ярко эта фотка отразила настроение того вечера! Люди зевают на корпоративе - охрененно веселая тусовка.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что корпоративы себя изжили. Какого-то смысла или радости они чаще всего не несут, и нужны разве что старым блядям, которым хочется потереться об коллег в неформальной обстановке. В связи с этим они выпячиваются своими обвисшими сиськами с инициативой быть организаторами мероприятия, чтобы все было так, как удобно им - рассадка, меню и алкоголь.

В итоге все организовано настолько убого и скудно, что бедные сотрудники, желающие хотя бы прилично пожрать за уплаченные деньги, остаются тыкаться вилочкой в детскую порцию салатика и рыбку, нарезанную прозрачными лоскутками. Простая логика подскажет, что нормальным, любящим хорошо потрескать людям, делать там нечего.

Девушки оделись в лучшее, что было в гардеробе - яркое, блестящее, открытое, короткое. Вроде пришли поесть, попить, повеселиться - нахуя такой наряд? Я б пришла в обычном платье или вообще джинсах и кофте. Перед кем выеживаться? А потом удивляются, что старые офисные блядуны их в угол зажимают. Старый офисный блядун сквозь залитые очи рязглядел блестяшку - и вперед ее тискать. Оделась бы скромнее - и никто б не портил ей вечер.
...
А старые офисные блядуны - это вообще отдельный разговор. Что-то мне подсказывает, что они тайно рассчитывают не только кого-нить затискать, но и пристроить свой стручок в какую-нибудь молодую сотрудницу. Но молоденькие сотрудницы только высмеивают жалкие потуги, поэтому старым офисным блядунам в конце вечера достаются... правильно! - старые бляди-организаторши, которые только рады тому, что кто-то им, наконец, присунул.

Самые-самые скромные сотрудники неожиданно представляются всем в новом свете - нажираются как в последний день, а потом блюют по кабинкам. У самых симпатичных и молодых девушек, особенно незамужних и надеющихся, наступает очередное корпоративное разочарование и, как следствие, новогодняя депрессия - наступил очередной НГ, а вокруг них все те же старые офисные блядуны и потасканные бляди.

Деда Мороза, разумеется, не было. Подарки никому не дали.
Вечер удался, все счастливы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Пьяный отчим
30.12.14 15:17

Это лишь твоё мнение, авторша.

 
ыва
30.12.14 15:18

Кого-то забыли позвать на корп.

 
пыш-пыш
30.12.14 15:28

Авторша - старая блядь, которой не присунул даже зевающий блядун.

 
ыва
30.12.14 15:37
"пыш-пыш" писал:
которой не присунул даже зевающий блядун.
я бы даже сказал - старый офисный зевающий штампованный бледун. Впрочем причину раскрывают оговорки по Фрейду: "Простая логика подскажет, что нормальным, любящим хорошо потрескать людям, делать там нечего."
 
насрал сто куч...
30.12.14 15:39

Я на свои кровные вообще никогда не хожу,только на халяву...
Если не пить,там реально не хуй делать...

 
Квадрат
30.12.14 15:42

не знаю, у нас вторые сутки так называемый "корпоратив" продолжается. полёт нормальный.

size 29Kb
 
насрал сто куч...
30.12.14 15:49
"Квадрат" писал:
не знаю, у нас вторые сутки так называемый "корпоратив" продолжается. полёт нормальный.
Хуле,бодрит выпитая кровь невинно убиенных младенцев ,это тебе не водка "Бульбаш" из опилок...
 
B-52
30.12.14 23:29

Нахуа это насрано написано? А, понял - гармонию мира испортили старые блядуны и бляди

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Уроки толерантности из Финляндии
Спам по телефону
Все удобства от лукавого
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
"Забота о близких" от тёщи
Лучшая русская косплеерша
Сегодня расскажу про чупакабру
Золотые руки из жопы
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Встреча одноклассников