Зеркало




19 января, 2015

Гребаные москвичи

Перед каждой поездкой я, как и многие из вас, захожу на какой-нибудь сайт, типа трипадвизора, и ищу места, которые можно было бы посетить в отдельно взятом городе. Причем, это касается как городов, куда я еду в первый раз, так и тех, которые уже достаточно хорошо знаю.

Естественно, читаю отзывы о заведениях и гостиницах. Отзывы эти бывают разными - как исключительно положительными, так и нейтральными. Но знаете, что я обнаружил? Когда попадается абсолютно негативная рецензия, автор которой просто кричит о том, что место говно и он не видит в нем вообще никакого позитива, то в 99-ти процентах случаев под его аватаркой будет написано "Москва". Это стало уже тенденцией и, судя по всему, печальной.

Если бы я ни разу не был в Москве и не имел вообще никакого представления об этом городе, то у меня могло сложиться впечатление, что он идеален, а населяют его какие-то великие люди. На деле же Москву от условного поселка Большаково отличает лишь численность населения и статус столицы государства.

Мир так устроен, что ничего идеального в нем нет. Но это вовсе не означает, что нас окружает сплошной негатив, в ресторанах грубые официанты подают говно, а в отелях никогда не меняют белье и именно под окнами их номеров собираются шумные компании, которые орут ночами напролет.

Откуда в москвичах столько напускного пафоса? Почему они стремятся во всем найти только плохое? Может быть они вообще не способны увидеть хоть какой-то позитив? Создается впечатление, что их как-то особенно все ненавидят и, узнав, что они из Москвы, специально создают для них невыносимые условия пребывания.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ч_а_п_а_е_в-пидарас
19.01.15 13:28

Я дима ,лысая молдаванская крыса ,
теперь ужо Масквич-в очко пролазит кирпич,
кличка здесь-чапаев,
всегда хотел долбиться в очко,
ну вот вырос и ебусь ,
особенно люблю чеченские хуи в своей развальцованной жопе.москва меня сделала настоящим педоразом,
бугагирую

 
это да не без того
19.01.15 13:30

и, узнав, что они из Москвы, специально создают для них невыносимые условия пребывания.

это да не без этого
зависть вечного мухозасранщика рулит поведением масс

 
насрал сто куч...
19.01.15 13:38

...

 
масквач
19.01.15 14:17

Да потому что стааалица - всего лишь кучка якобы креативных пидарасиков, которые из своего замкадья ссут нос показать, ибо навыебывались на всю страну, а за свой пиздёж отвечать не хотят

 
mikorr
19.01.15 14:18

Автор не к месту употребляет модненькое ныне словцо "пафос".

Вспомнился рассказ дочки о двух москвичках из головной конторы, приехавших инспектировать минский филиал. Одна: "Гаааав-но!", другая: "Гаааав-но, всё - гааааав-но!")). Ну, я не склонен видеть только гавно везде, поэтому просто поржал над этой микроисторией)).

 
Москвич
19.01.15 14:52
"Аффтор" писал:
Откуда в москвичах столько напускного пафоса? Почему они стремятся во всем найти только плохое?

Да оттуда, что 80% так называемых москвичей это не москвичи вовсе, а понаехавшие в Москву из регионов, максимум 10 лет назад, а то и вообще год-два назад.
Они считают что теперь, перебравшись в Москву, стали очень успешными, королями мира и приезжая к себе на родину или в любой другой региональный город корчат из себя королей - "мы же МОСКВИЧИ!", забывая добавить слово "теперь".
Более того, именно они, недавно понаехавшие в Москву из регионов охотнее всего соглашаются на длительные и не очень командировки по работе в регионы же. Во первых они привычные к условиям жизни в регионах, так как сами оттуда, во вторых, это люди снявшиеся со своего насиженного места, уехавшие из родного дома в регионе. Поэтому их в Москве кроме бабла ничего не держит - в Москве у них нет ни квартиры, ни родителей, ни жены, ни детей, ни друзей, ни воспоминаний.... Только Бабло и ощущение себя королем.

Так что региональщики в большинстве своем видят в командированных из Москвы не коренных москвичей, а таких же региональшиков, которые считают себя выше всех ,потому что смогли осесть в Москве. И именно по этим гопникам и составляют мнение о коренных москвичах

Коренной же москвич в большинстве своем тихий неамбициозный человек, который не хочет кататься по командировкам и очень-очень редко на это соглашается. И его так же бесят понтовые амбициозные "новоявленные москвичи", как и вас, уважаемые региональные жители.

 
Катерина
19.01.15 15:16

Да просто потому, что в Ма-а-аскве уровень жизни в среднем чуть повыше, чем в условном поселке Большаково. Может быть совсем и ненамного, но ма-а-асквич (неважно, коренной в стописятом поколении или понаехавший лет пять назад) уже негативно относится к грязным сортирам и некачественному обслуживанию. Не потому, что дома у него в Капотне или еще в недавно родном Кукуеве сортир блестит и официанты вышколены, а потому, что этот человек уже знает, как должно быть и хотел бы за свои деньги на отдыхе этот элементарный стандарт гигиены и вежливости получать.

Автору совет - читать отзывы на английском. Там ровно та же картина - бритиши вечно всем недовольны, белые нейтивспикеры из ЮАР и прочей Африки абсолютно счастливы, а австралийцы обычно просто в ахуе от увиденного.

 
Москвич
19.01.15 15:50
"Катерина" писал:
Да просто потому, что в Ма-а-аскве уровень жизни в среднем чуть повыше, чем в условном поселке Большаково. Может быть совсем и ненамного, но ма-а-асквич (неважно, коренной в стописятом поколении или понаехавший лет пять назад) уже негативно относится к грязным сортирам и некачественному обслуживанию. Не потому, что дома у него в Капотне или еще в недавно родном Кукуеве сортир блестит и официанты вышколены, а потому, что этот человек уже знает, как должно быть и хотел бы за свои деньги на отдыхе этот элементарный стандарт гигиены и вежливости получать.

А вежливости москвича не учили? Ну привык ты к лучшей жизни, и явно знаешь что в регионах жизнь хуже. Зачем там выебываться? Не едь туда в регионы, если не нравиться. Живи в своей комфортной москве или едь в турцию где тебе арабы отлижут промежность. А если уж приперся в ЧУЖОЙ монастырь, свои правила не диктуй. Местные живут так, а ты тут никто, хуй из Москвы.

Да, еще, Катенька, намекаю - москвичи в регионы отдыхать не ездят. В большинстве случаев они ездят в регионы в командировку. А потому вдвойне нечего выебываться если едешь по работе за деньги работодателя.

А на английском сама читай, мы тут русские и мнение пиндосов или их сосланных в австралию уголовников нас мало волнует.

 
Аебись
19.01.15 16:45

Москвич дело говорит! Автор ёбаный мухосранец из задрищенска,соси Московские залупы и завидуй тихо тварь,раз тебе попёрли со стройки за пьянку и пришлось вернуться -сосать местные залупы из задрищенска. И вообще,валите нахуй неизрезиновой ёбань понаехавшая. Я всё сказал.

 
Балда
20.01.15 17:12
"Воффка" писал:
Почему они стремятся во всем найти только плохое?

Ну а кто ж ещё, кроме нас, вас работать качественно научит? )))))

 
gskm
21.01.15 10:21

почему у человека грустное ебало? ...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как избавиться от привычки мастурбировать?
Совпало
Айфон уже не тот
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
Плитка уходит из Москвы
Секс-хайп
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Девушка дня
Как заставить чиновников работать
Итоги дня