Зеркало




27 января, 2015

Милые дамы, пурген дешевле и человечней

Педиатр сейчас — очень опасная профессия. А уж быть разведенным отцом — врагу не пожелаешь

Жили-были муж с женой, и было у них двое маленьких деток, мальчик и девочка, а также дом полная чаша. Молодые, умные, успешные, работящие, а детки здоровенькие и талантливые, и полный комплект бабушек-дедушек с двух сторон — ну чего еще надо для счастья? Но случилось, конечно же, случилось испытание, причем самого банального свойства: молодой муж встретил и полюбил другую женщину, тоже очень хорошую, у которой тоже двое прекрасных детей. И так уж он ее сильно полюбил, что сообщил об этом честно своей супруге. К тому же возлюбленная нашего героя уже ожидала ребенка.

Удар, конечно, страшный удар. Надо сказать, на этом месте любая выставила бы его вон. Вычеркнула из своей жизни. А некоторые, возможно, дали бы благоверному по морде, и мы не будем их за это осуждать. А я бы еще на такой случай держала бы в перстне пурген и подсыпала бы обидчику в кофе. После чего можно с чувством глубокого удовлетворения приступать к строительству новой жизни, желательно с новым спутником — но чтобы был лучше прежнего назло врагам, для чего придется все силы бросить на улучшение женских тактико-технических характеристик. Логично же, да? Ну а как еще?

Увы, нравы наших сограждан чрезвычайно испортил Уголовный кодекс, но главное — особенности его правоприменения.

Первая жена, хрупкая и очень милая блондинка Таня, и ее почтенные родители очень обиделись на изменщика Дениса. Опять же — их можно понять. Однако шли годы, а обида не проходила, а разгоралась сильнее и сильнее: пока с имуществом разбирались, с алиментами, графиком свиданий с детьми, обиды накапливались, нанизывались и наслаивались. Кроме того, подлец Денис излучал счастье, как и его спутница, хрупкая и очень милая блондинка Диана. В общем, если на рану, в том числе душевную, капать серной кислотой, то склонности к заживлению не будет. И вместо того, чтобы накупить себе кружев и махнуть в Турцию или в ночной клуб, Таня твердо решила Дениса посадить.

Попыток было предпринято немало, однажды дело даже дошло до суда, где Денису предъявили обвинение в нанесении побоев бывшей теще, но суд Дениса оправдал (да, бывает и такое, когда уж совсем деваться некуда). Кажется, и Таня пыталась заявить, что во время супружеской жизни Денис сломал ей нос, но с тех пор уж столько воды утекло, а обвинения были столь очевидно натянутые, что и до суда не дошло. И тогда Таня применяет беспроигрышный, абсолютно действенный, хотя и запрещенный всеми богами прием: она пишет заявление, что Денис совершал развратные действия с собственными детьми. Много лет назад — больше чем полжизни детей прошло. Вопрос, почему молчала тогда и столько лет после, виснет в воздухе, ибо ответ неважен. Такое обвинение у нас в особенных доказательствах не нуждается, судебное разбирательство закрытое, а результаты экспертиз можно трактовать как угодно. Ну какая может быть экспертиза, если семилетний ребенок заявляет, что четыре года назад видел папину писю? Видел, и все.

Не верите? Спросите в Морозовской детской больнице в Москве, куда делся их офтальмолог, молодой кандидат наук? А я вам скажу — он сидит в Матросской тишине уже черт знает сколько времени, потому что осматривал глазное дно у ребенка, а это близко к лицу, и ему — ребенку — показалось, что доктор хотел его поцеловать, тем более что мама накануне провела профилактическую беседу про дяденек-педофилов.

Достаточно заявления ребенка и крика бодрого папаши, который смутно себе представляет, где оно, это дно, — и всем наплевать, что был февраль, мальчик был в лыжном костюме, а в кабинете, где смотрят глазное дно, нет дверей, зато есть медсестра. Вот какая здесь может быть экспертиза? И таких случаев на нашей необъятной родине — не знаю сколько. Но много. Педиатр сейчас — очень опасная профессия. А уж быть разведенным отцом — врагу не пожелаешь.

Ну да вернемся в злополучный город — а это, кстати, Екатеринбург. Я сходила в суд, посмотрела на материалы дела, посмотрела на Дениса — вы будете смеяться, милого хрупкого блондина. Он сидит в тюрьме уже полтора года, он обвиняется в страшном. Я видела Таню, Диану, родителей, соседей, друзей семьи, врагов семьи, активистку Аграфену Николаевну и мэра Ройзмана. Я знаю мнение по этому вопросу многих людей, включая генерала Валерия Задорина — он глава СК по Свердловской области и, кстати, очень крепкий и разумный человек, его многие хвалят, даже из тех, кто не должен бы хвалить. Мама Дениса и активистка Аграфена Николаевна ходили на прием к генералу, и он им сильно, надо сказать, посочувствовал, некоторые утверждают, что у него увлажнились глаза, однако генерал сказал логичную вещь: я все понимаю, но если я закрою дело, Таня и ее родители на меня будут жаловаться, а вот этого не нужно. Не поспоришь — не те времена, чтобы генералами разбрасываться.

Добавлю, что все действующие в этой истории лица — уважаемые и известные в городе люди. Денис сидит. Его дети взрослыми словами и выражениями дали показания. В их школе все в курсе наличия папы-педофила. У Дианы теперь трое детей, и все тоже в курсе. Диана в декретном отпуске, с деньгами туго, с ней вместе теперь живет мама Дениса. Итого пятеро детей прямо сейчас испытывают как минимум сильный стресс и невероятные психические нагрузки, а также материальные лишения в связи с сексуальной жизнью взрослых людей, которые при этом их родители, мама и папа. И это только начало. Это длится полтора года, но может не закончиться никогда. Изменит ли это жизнь детей? Безусловно. Более того — никто из них этого уже не забудет, вы все сломали им жизнь, вы испортили наше с вами будущее.

Дорогие, милые женщины. Перстень с пургеном — это дешевле, надежнее и изящней. Мужчина, проходя по тихой и пустынной улочке, увидел на противоположной стороне улочки плачущую девочку 10 лет. Он остановился и стал ждать, внимательно наблюдая за девочкой. Наконец из ближайшего дома показалась женщина. Мужчина подбежал к ней и указывая на плачущую девочку, попросил женщину подойти вместе с ним к девочке, чтобы узнать причину плача и если возможно помочь девочке.
На удивлённый вопрос женщины: - Почему Вы сами этого не сделали? Мужчина ответил: - Я не хочу быть обвинённым в приставании к девочке и педофилии.

С момента рождения (25.01.2010.) внучки, я не разу не приходил один в гости к сыну, никогда не оставался с ней один на один в комнате и никогда не гулял с ней без свидетелей. Глупо? Возможно, только никто не сможет меня обвинить в чём то подобном. Пусть меня лучше Бог бережёт, чем конвой стережёт.

В одном провинциальном городе, на обочине оживлённой трассы, зимой нашли труп 8-летнего мальчика, который замёрз в 30 градусный мороз. На вопросы следователя водители, все как один отвечали: -"Я ему помогу, а Вы бы меня потом в педофилии обвинить могли или его родители. Пусть лучше за ребёнком смотрят".
И эти истории тоже из жизни. Раньше модно было обвинять в изнасиловании, теперь в педофилии. Реалии жизни изменяются, а в жизни ничего не меняется.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ыва
27.01.15 14:38

Ювеналка шагает по стране. А вообще долбоебы - и Дениска и Таня.

 
куй
27.01.15 14:49

- "А был ли мальчик?"

 
Дима
27.01.15 17:24

Да пиздеж, помоему.

 
Лелик
27.01.15 23:08

Дима
27.01.15 17:24
Да пиздеж, помоему.

да не скажи, у меня так знакомый сел реально на 12 лет... бывшая жена пизданула и привет, а всего хотела с него "лям" поиметь, когда денег не оказалось, она решила на попятную (заяву забрать) ей просто намекнули, что ты за вымогательство сядешь, а мы уже типа дело "раскрутили" и теперь нам не с руки его закрывать, люди уже звания под это дело ждут... ну и все... 3 год пошел отсидки

 
Лелик
27.01.15 23:10
"Дима" писал:
Да пиздеж, помоему.
да не скажи, у меня так знакомый сел реально на 12 лет... бывшая жена пизданула и привет, а всего хотела с него "лям" поиметь, когда денег не оказалось, она решила на попятную (заяву забрать) ей просто намекнули, что ты за вымогательство сядешь, а мы уже типа дело "раскрутили" и теперь нам не с руки его закрывать, люди уже звания под это дело ждут... ну и все... 3 год пошел отсидки
 
ZZZo
28.01.15 11:00

А бабу можно в педофилии к сыну или дочке обвинить? Есть юристы?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Зачем девушки ходят в клубы
Ситуация
Жена не хочет развода
Во Владивостоке опять зима
Дамы хулиганят в авто
Тульские водятлы
Из жизни морга
А девки на выходных ходили в баньку
Пятничный шоппинг