Зеркало




29 января, 2015

Египет, отдыхайте правЕльно

Твоя невьебенная страничка без фотоальбомов - хуйня. Но когда все фотки из сетевых рыгаловок типа кофе-хауза, рядом с чужой тачкой или с твоими бухими друзьями уже выложены, а твоя баба требует фото в прибое с поднятой жопой ты понимаешь, пора становиться путешественником.

Кредит под 200 процентов взят, заявление на отпуск написано и ты пиздуешь в тур-агентство. Мозгов и денег колдовать с визой у тебя нет. А путешествие без отеля с алинклюзивом - не рассматривается. Во первых ты не знаешь ни одного языка кроме своего, с людьми общаться умеешь только в интернете. Да и вообще, последним твоим самостоятельным поступком было собеседование в твоей блядской конторе.

Направление выбрано. Азия -слишком дорого, олинклюзива нет. Европа - на хуй. По русски ни кто не говорит, а где есть место под фото твоей жабы в воде - тоже дорого. Вообщем выбор настоящего Говарда Картера - Египет. Во первых все коллеги там были, и приехали живыми, привезли магнитики и синтепоновых верблюдов. Во вторых ты что-то слышал про пирамиды. Ну и в конце концов это единственное место куда тебе хватило денег - наш дорогооплачиваемый профессионал.

Четыре чемодана собраны, твоя телка не забыла взять все свои шампуни и двадцать кофточек различных оттенков. Можно пиздовать в аэропорт. Ты напряг своего друга, денег на такси ты тратить не можешь. На вискарь в дюти фри не хватит. Приехал в аеропорт. Пришло время включить респектабельного туриста. Не забудь нажраться до состояния кота шредингера. Запомни - чем громче ты вваливаешься в самолет - тем респектабельней ты выглядишь. Если ты не знаешь как себя ведут настоящие путешественники в самолете, набери в ютубе русский турист, Тагил, самолет, красавяки, так им чуркам, через запятую.

Если списанный чартер от раскачивания и попыток открыть аварийный выход не развалился - твой отпуск начался. Дружелюбный гид погрузит ваши заблеванные тела в разъебанный автобус. Если удача все еще на твоей стороне, то ты доедешь до места где, прикинь, бухло и жрачка все ебать на халяву. Хотя шанс не разъебаться на скорости 160 об встречный автобус с такими же уебанами как ты, только едущими домой, в родной Житомир где то пятьдесят на пятьдесят.

Утром - встать нужно пораньше. Не дай бог все сожрут без тебя. Если от этого корма ты сразу не умер - пора на пляж. Тут надо обгореть так чтобы кожа свисала как туалетная бумага в первый же день, а то вечером соотечественники тебя не примут за своего. А ведь именно с ними ты будешь нажираться паленым ромом с предельно допустимым уровнем севухи, орать Тагил и задирать дружелюбных аборигенов.

Обязательным пунктом программы - являются экскурсии. Ты ведь не мудак просто в отеле сидеть. Но с другой стороны, далеко от безлимитного бухла ты отходить тоже не хочешь. На хуй александрию, в пизду пирамиды, по хуй на пустыню. О! Центральный сувенирный рынок, магазин паленого золота- и ехать 20 минут. Двадцать — не долго. Не успеют все выпить без тебя. На рынке нужно купить всем родственникам по футболке египет и хургада. Ведь твой дядя из говнодрищенска тоже должен получить кусочек счастья. Он будет ходить на заблеваный пляж своего родного города в этой фудтболке и все местные будут догадываться что если не он, то его родственник был - в таинственной стране фараонов. Твоя нефертити с красной рожей от семи лонгайлендов и хуевого крема от загара, тоже должна купить кучу китайсих шмоток. Ведь на рынке в твоем родном рынке другая дочьагабана. Ну и они ведь сказали, что только по тому что она такая неотразимая именно для нее эта хуетень идет с суперскидкой.

Отпуск закончен. Бабла нет, печень болит. Зато есть что рассказать друганам. Ну а телка получила свой аватар с жопой. Под ней все ее подруги напишут какая она красотуля и египетская богиня. И хуй с ними с достопримечательностями. В следующий раз обязательно. Осталось отдать кредит и можно снова отправляться в путь. Ведь Турция - колыбель античной цивилизации ждет тебя наш Марко-Поло. Опять же там тоже алинкюзив.

© ЗВЕРОПИЗДОЯЩЕР

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
29.01.15 12:06

 
черная_тварь
29.01.15 12:09

Надеюсь никогда не придется пережить такое! Именно поэтому, Египет и Турция для меня табу!

 

29.01.15 12:30

size 22Kb
 
обама
29.01.15 12:39

чапапидарок поедет подставлять очко и вафлерот под татарские хуи в крышнам

 
Ч_а_п_а_е_в
29.01.15 12:42

Хуета.

 
Parasite
29.01.15 12:53
"Ч_а_п_а_е_в" писал:
Хуета.

да ты даже не хуета--ты просто УЕБАН

 
asd
29.01.15 12:56

Зачот беспесды!

 
zlob
29.01.15 14:06

Зря по Турцию. Турция - Риксос-Кемер очень даже ничего (правда ценник некислый)

Хотя с таким евро скоро только в Крым поедем.

 
mikorr
29.01.15 15:07
" Parasite" писал:
да ты даже не хуета--ты просто УЕБАН
Ох нихуясе ход. А кто на аве?
 
ЙожЪ
29.01.15 20:06

Афтырь конченный долбаеб! Хургада для выпаса мелких самое оно. Не, ну атечественный-импортозамещенный турист канешн почешет стоять 5 дней на крымской переправе и жрать вонючие креветки на засранных крымских пляжа - эт даже не обсуждаеццо. Экстремалы, хуле. А кому надо в холодный период дитёв подлечить от соплей на море - Хургада вполне пойдет. Ебстебственно, прогрессимным менеджерам по продаже пылесосов пять звезд не по карману вот и серут кирпичами опосля почирания сивухи в дешевых отелях )))

 
gskm
30.01.15 05:06

что-то у автора все заблевано, чувствуется опыт

 
Сотона
30.01.15 07:04

Зачет!!!

 
Boeser Russe
01.02.15 10:20

У аффтара претензия на шутки йумора, но сначала хочется порекомендовать ему сходить снова в шкому на уроки русского языка. КАК ЖЕ ВЫ, БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИ, УЕБАНСКИЕ ПИДАРАСЫ, СТАВЯЩИЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ТАМ, ГДЕ ОНИ И В ХУЙ НЕ ВПИЛИСЬ, И НЕ СТАВЯЩИЕ ТАМ, ГДЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!!! Уебать бы вас киянкой по тупорылому мозжечку, может быть, он хоть на место встанет, пейсатели гребаные!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Девушка дня
Дореволюционная книжка-смекалка
Почти интимная стрижка
Что мертво - умереть не может!
Реклама, которую мы заслужили
Когда свобода пахнет дерьмом
Юмор уровня /b/
Лифт
Форева!
Всемирный день туалета